Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

Rp. 279.000

4.7

44
11
3
0
0

58 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

4 days ago

smaharaniw recommends this product!

WAH GILA SIH LOTION INI BAGUS BANGET!! Dia beneran bisa melembabkan kulitku yang super kering dan agak sensitif ini jadi lembab seharian/semaleman. Udah gitu dia cepet meresap, ga lengket, wangi, trus ada soothing effectnya juga. Bakal repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2021

kmayriska recommends this product!

Untuk yang kulitnya kering dan sensitif Aveeno ini bener-bener jadi life savior banget. Walaupun teksturnya agak thick tapi soal kelembapan juara. Yang aku agak gak suka dia rada lengket. Tapi selama eksimku kumat dan pake ini beneran ngebantu buat ngeredainnya. Aku pake kemasan yang travel size jadi kalo ke mana-mana selalu ku bawa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 May 2021

doladolaa recommends this product!

pakai ini kalo kulit lg super kering aja sih. kl lg biasa aja aku ga pakai. lembabin banget kalo kena air juga lembabnya tetap bertahan. cuma kalo dipakai sebelum tidur tuh nempel ga enak banget. tp kayanya ini sih aman untuk kulit sensitif ya dan ga ada wanginya. Tapi kalo untuk sehari2 aku sukanya yg ada wanginya sih hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Holly

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

28 Apr 2021

Holly recommends this product!

Ini lotion yg super melembabkan kulit. 2minggu lalu kulit saya super kering bgt & sensitif. Saya coba beli varian ini untuk dipake tgn sm kakiku yg lg bermasalah ini. Dan emang sebgs itu sih lsg terasa moist gt kulitku. Mudah menyerap ke kulit & hslnya lembab bgt. Rutin saya gunakan & kulitku skrg udh nggak kering bgt. Cuma saya agak kurang suka sm wanginya ya tp saya masih bs tahan😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adecyaw

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Ini bagus banget buat kulit sensitive, jadi waktu itu kulitku sekujur badan habis break out folliculitis parah dan disarankan dokter pake body lotion non fragrance terus aku coba ini setelah sembuh dan dia memang melembabkan banget cuma kalo aku gak sampe 24 jam kaya di deskripsinya udh kering lagi jad tetep harus re-apply dan cepat meresapnya. Cuma skrg udah gak pake lagi soalnya kulit sudah normal lagi gak ngambekan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elmey

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Apr 2021

Elmey recommends this product!

Emg berasa bgt lembabnya krn lotionnya thick, baunya gaada.. kulit kering bs cpt lembab harus re apply bbrp kali sehari. yg ga disuka harga nya aja sih lumayannnn bikin mikir hehe.. apalg skrg hits bgt krn dipake artis2 koreaa.. buat repurchase mungkin nyari2 pas lg diskon kali yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

LouiBerry

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Penyelamat di kala kulit supeerrr keriing. Kulit badanku kering banget, terutama bagian kaki, sampe kayak bersisik gitu, kalau lagi dingin aduuuhh gatelnya minta ampun. Pertama kali coba produk ini langsung amazed, ga cuma ngelembabin dg level tinggi tapi gatelnya itu loh, ilaaang dong. Bener sesuai klaimnya, soothe my sensitive dry skin. Ini aku pake pas kulitku parah aja, kalau daily aku pake yg warna ijo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kakarikura

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

kakarikura recommends this product!

Aku beli versi tubenya dan kebetulan pas lagi diskon. Penyelamat untuk eksim di kondisi pandemi. Kemampuan melembabkannya juara! Jadi klaimnya emang betulan. Nggak bikin gerah atau berminyak. Kulit langsung jadi lembut seketika. Kalau mau hasilnya maksimal kayaknya perlu pakai body washnya juga. Soalnya kalau pakai ini aja, tapi sabun cuci tangan/mandinya masih yang drying, tetep aja suka muncul kulit terkelupas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angeliccaa12

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Angeliccaa12 recommends this product!

Best lotion yg prnh aku pake, kulit aku sering kering parah,gatal sampe luka” ,baru sembuh ga smpai 1 minggu ,kambuh lagi gatal”nya,sampai kulit bagian gatal tsb menghitam, terus cari review n ketemulah lotion ini, lht review dari org luar pd recomend dan surprisingly semenjak pakai lotion ini,gak pernah kambuh lg gatal”nya Usahain pakai lotion ini ketika siap mandi dan kulit badan masih dlm keadaan lembab👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

litarosita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Nyobain ini karena kalau ngga salah ochel pernah bilang produk ini cocok untuk yang eczema. Teksturnya thick banget dan cocok buat yang kulitnya lagi kering keringnya tp tetep oke, wanginya ngga ada. Tapi besar banget tempatnya, jadi agak repot kalau dibawa kemana mana. Dengan harga yang agak lumayan tapi sebanding dengan kualitas yang diberikan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0