Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion - Beauty Review

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

lisasengkey

Oily, Light, Neutral

18 Aug 2023

lisasengkey recommends this product!

It's a good lotion for dry and extra dry skin. Lotion dengan tekstur padat, bukan yang tipe encer. Cepat meresap juga dan tidak meninggalkan rasa lengket setelahnya. Aku hanya kurang suka dengan aromanya. Tidak ada kandungan fragrance tapi ada aroma bawaan yang menurutku kuranh enak. Dan itu mengurangi experience dalam menggunakannya.

Cherindk

11 Aug 2023

Cherindk recommends this product!

Lembap nuaampol👍🏻. Bener2 lotion yg simple tp malah bagus dan cocok di kulit aku. Dia tipenya creamy yg masih gampang nyerap dan ga lengket juga di kulit ku. Gaada wanginya samsek jd cocok nih ditambah parfum kesukaan kita. Kalau kena air juga ga jd licin gitu. Aku biasanya pake ini malem si krn ngerasa lebih cocok aja krn kan kl dipake siang hari tu takutnya terlalu over. Sebenernya aku suka, tp blm masuk bugdet ku aja😭. Kalau diskon bakalan beli deh😚

Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion imgfdn-99575137-d241-427c-8b97-bc8db19178ee-2454443 1
Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion imgfdn-7f2edbb5-4b37-496f-b883-9666b33ae1de-2454443 2
Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion imgfdn-d7b41025-c22a-4099-9bc1-2dfb5209cfcd-2454443 3

Abitofdopamine

09 Aug 2023

Abitofdopamine recommends this product!

Aveeno skin relief moisturizing lotion yang ukuran 71 ml cocok bangettttt buat eksim di tangan, bikin lembab tapi gak perih, kalau eksim nya lagi luka/basah bisa dijemur dulu, pas eksim lagi gatal/normal sering2 oles aveeno ini biar gak kambuh, rajin makan buah juga bantu sekali biar eksim gak kambuh

Filoniapandia

30 Jul 2023

Filoniapandia recommends this product!

emang bener sih ya, ada harga ada kualitas. Lotion ini sumpah bagus banget, buat kulit kering / sensitif. bagi yg ujung2 jarinya suka ngelupas2 lecet kecil, bisa loh pake ini, lembut banget tau 😍. bakalan stok sih, soalnya kulit aku jd kayak baby skin lg sumpah.. lembut banget 🤗

auliakarimah

Dry, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

auliakarimah recommends this product!

Skin Relief ini lebih dikhususkan untuk yang punya kulit super duper kering, kalau ngebedain sama yang daily warna ijo itu menurutku rasanya kayak lebih agak lengket gitu pas diaplikasiin, afternya lebih terasa melembabkan kulit. Harganya juga beda sist ahaha, mahalan ini.

edooooosaka

12 Jul 2023

edooooosaka recommends this product!

Iseng doang sih beli karena promo 😂 (padahal kulit ku oily ya) ekspektasi buat dipake di muka tapi ngk deh gabisa haha, teksturnya thick lotion tapi pas di blend langsung meresap ke kulit, menghidrasinya dapet sih + daya tahan lembab nya cukup lama, which is good for dry skin atau kulitnya gampang sensitif, klo aku buat daily use di sikut karena kering, brand ini juga udh paling juara soal atasin masalah di kulit karena ingredients nya gentle (no fragrance, alcohol, dll) dan clinically safe-proven

Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion imgfdn-c21a69d9-030a-4f72-9b43-b2c6a7895fab-2434828 1
Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion imgfdn-34208e22-6252-4b47-a9a2-a8cbca0ccf1b-2434828 2
Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion imgfdn-0b25ef3f-571a-43af-8813-558809a3cf26-2434828 3

ElizaVeronica

11 Jul 2023

ElizaVeronica recommends this product!

Ga suka pake lotion atau cream di badan, rasanya ga nyaman banget dan pake merk apapun licin dikulit. Sampe akhirnya timbul eczema di jari kaki aku. Astaga ganggu banget. Dan memutuskan cari lotion karena udh kelewat kering, awalnya coba di toko kyk bau obat, tapi pas aku beli dan oles di kulit, wangi nya gaada dan ga bikin licin. Hasil nya lumayan membantu melembabkan kulit super kering. Pokonya wajib coba

Purchase Point : Sociolla

nurahurahura

10 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

selalu kembali ke dy kalo kulit badan lagi iritasi entah bruntusan atau kena sunburn. bener² penyelamat banget ditengah kesukaan nyobain produk lain. bener² nge relief kulit yang lagi ngamuk. nggk lengket sticky, lgsg nyerep tapi lembabnya stayyyy..

pratiwiwsnw

23 Jun 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

udah lama penasaran sama brand ini, karena katanya bagus banget buat kulit kering dan sensitif.. akhirnya bisa nyobain juga tanpa nguras kantong karena wktu itu ada promo +1k get 2, akhirnya tanpa babibu langsung purchase di tempat. ini aku gatau ada berapa size sih aslinya, cuma yang aku punya tuh sizenya cukup nanggung karena cuma 71ml, bentukannya tube flip top. dia teksturnya macam lotion pada umumnya, spreadable dan cepet banget meresap di kulitku yang super kering ini. setelahnya langsung bisa ngerasain kalo ini tuh lembabnya dapet banget, tapi gak ninggalin kesan lengket atau bikin handphone jadi kena bercak2 minyakan gitu. bagus banget ini, apalagi kalo kamu ga suka pake body lotion karena sticky feelingnya itu, dan misal mau nyari yang instant moisturizing, aveeno ini jawabannya! dia ini unscented, tapi aku bisa nyium wangi oats dari lotion ini tiap kali dipakai. bikin laper baunya tbh 😂 tapi cocok buat yang ga suka wewangian di body lotion.

isnanibarokah_

11 Jun 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Bener-bener lotion yang ampuh buat ngatasin kulit kering. Bahkan pernah kulitku kering banget sampe kerasa gatel pake ini tuh sembuh 🥹. Walaupun dia teksturnya cream yang agak thick gitu, tapi tetep gampang diaplikasiin dan gampang nyerap juga ke kulit bikin lembab tanpa rasa lengket. Pokoknya penyelamat banget buat kulit kering ❤️❤️

Purchase Point : Sociolla

Careso Body Lotion Spring in New York