Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Aveeno

Skin Relief Moisturizing Lotion

Rp. 279.000

4.8

97
18
4
1
0

120 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaaasahh

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2021

almaaasahh recommends this product!

Jadi kulit di jari2 tangan ku itu kering (orang mungkin sebut sbg eksim) tapi waktu aku konsul ke dokter via halodoc di diagnosa sebagai dermaitits kontak alergi (aku gatau itu sama apa engga hehe) tapi setelah sekian banyak salep yang aku pake, cuman aveeno yg bener2 penyelamat. emng dermatitisnya ga pernahseratus persen hilang. tapi pake ini langsung bener ngelembabin sepanjang hari. bersyukur bgt pas ga sengaja beli ini karena cuman baca dari namanya tau2 cocok๐Ÿ˜ญ btw, aku pakai yg ukuran 71 ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mothercare

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

yoelyoel recommends this product!

A must have buat pemilik kulit kering baik yg masih kepala 2 kepala 3 atau kepala 4 5 dan 6 dan seterusnya ๐Ÿ˜ . Bagus banget ini buat melembabkan seriusan. Pakai sedikit aja udh brasa lembabnya. Tapi yah itu teksturnya thick dan agak balmy yah, tapi sesudah meresap brasa banget enaknya. Pasti beli lagi klo ada diskon ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ini botol kedua ku โœŒ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiandiany

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2021

claudiandiany recommends this product!

kalian pecinta jergens yang ultra healing tapi lelah krn kemasannya bulky banget?? Beralihlah ke aveeno ini!!! Dia kegunaannya sama, aku punya kulit di bagian tulang kering kaki aku dia kering banget sampe ngarah ke eksim, pake ini sembuh dan bekasnya pelan2 ilang dongggg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ cinta banget, mana carinya gampang banget di drugstore banyak.. ada yg travel size nya juga 71ml kalo mau coba2 dulu. Repurchased???? BIG YESSSS!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

qalbiadam

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

14 Oct 2021

qalbiadam recommends this product!

Setiap eczema lgi flare up, daily lotionnya pasti pake ini. Teksturnya sedikit cair, ga ada aromanya sama skali. Bagus banget buat ngelembapin kulit yg super kering. Pakainya setelah mandi, pas badan masih setengah kering. Pake dikit2 aja udh cukup, bener2 lembab banget seharian ๐Ÿฅบโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Oct 2021

sabrina0 recommends this product!

nyari yang pump gaada, adanya yang kemasan 71ML waktu itu lagi disc 20% jadi 100k, untuk harga sebuah lotion dengan 71ML menurut aku lumayan pricey dan ga full juga isinya. tapi kalo diliat lagi dari segi kualitas tuh worth itt. fyi kulit tangan aku kering karna ada keturunan juga, dan udah cobain beberapa produk lotion yang claim nya moisturizing tapi ini juaranya sih, beneran bikin lembab bgt dan halus. teksturnya menurut aku hampir mirip sama krim dokter, untuk wanginya juga gaada aroma apa apa, galengket di kulit. highly recomended buat yang punya dry skin!!! dan point plus nya uk 71ML tuh gamakan tempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2021

AnggunAB recommends this product!

Well, sebagai pemilik kulit body yang kering kerontang karena selalu di ruangan AC, aku cocok banget pakai produk yang satu ini. Untuk melembabkan kulit ini bagus banget, no scent, warna putih, tekstur thick, dan cepat banget meresap ke kulit. Tidak bikin lengket juga. Biasa nya kan kalo kita keringetan bakal berdaki kalo pake lotion tapi tidak dengan ini. Ini bukan sunblock, jadi aku tetap lapisin dengan sunblok untuk kulitku yang terbuka. Aku juga pakainya barengan dengan Aveeno Skin Relief Body Wash, kelar deh masalah kulit ular besisik wkwk... Thankyou Aveeno, walaupun mehong but worth it karena isinya yang 354ml bisa tahan lumayan sampe dua bulanan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Laras_pra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

Laras_pra recommends this product!

My life savior! Aku kena eczema dr th 2020 awal2 pandemi krn pindah kota yg beda banget derajatnya. Aku tuh gtw kl aku kena eczema, krn Dokter Umum pertama nganggep ini tu 'kadas' ... smp akhirnya ke 2 spkk diagnosanya sm krn eczema & penyebabny krn kulit kering, krn capek pake salep yg ga kunjung sembuh (fyi, trnyata pake salep trus2an bikin kulit kebal kata dokternya, jd kalau mau sembuh lebih baik stop apply) akhirnya scroll2 di website lotion yg moisturizing bangeett, akhirnya tau brand aveeno ini trs liat di app FD juga ternyata banyak yg cocok sama aveeno buat kulit sensitif. Aku repurchase 2x sabun sama lotionnya karena emang eczema aku mereda dan ga kambuh lg slama 2-3bulanan ini๐Ÿ˜ญโค๏ธ much love w/ this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

bellagunawan

25 - 29

Dry, Light, Cool

05 Sep 2021

bellagunawan recommends this product!

Ini lotion penyelamat aku. Siku aku kering banget gak tau kenapa dan aku pusing banget mau cari lotion yg bisa bikin kulit siku aku balik mulus. Dan ak cobain ini, setelah sebulan pake rutin tiap malem, beneran balik halus dong, baunya itu kyk kalian pas ke dokter gigi gitu gaes ๐Ÿคฃ bau obat sih emg tapi bagus banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nurulfthh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2021

Nurulfthh recommends this product!

Sebelumnya kulitku super kering padahal minum air putih udah 2 literan, tapi belum banyak bantu. Terus kulitku muncul ruam sisik gitu, akhirnya aku coba pake aveeno ini. Dipakai 2 bulan langsung kulit bener bener haluuus banget&ngebantu banget ke kulit biar ngga kering karena AC. Biasanya aku pake pagi sama sore sekitar jam 5/6an, malem ngga usah re apply pun tetep lembab sampe pagi. Sayangnya entah kenapa, pas produk tinggal dikit itu susah banget keluarnya padahal lotionnya masih banyak yg mengendap di bawah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhsty

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Aug 2021

adhsty recommends this product!

penyelamat banget buat kulit keriing. biasanya aku pake malam hari dan lembabnya kerasa sampe besok. kulit juga jadi halus banget. lotion ini juga nggak ada baunya, ada sih tapi bau kimia gtu wkwk but aku emang lebih prefer yang nggak pake parfum. teksturnya lumayan ringan dan gampang dibaurin, nggak berasa lengket juga. really worth the price! bener2 berasa perubahannya di kulit pake 2 hari doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next