Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Sheer Hydration
USD 6.99
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
aidarachma

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Apr 2019

Aku beli ini karena disaranin dermatologistku karena kulitku super kering dan sempet kena eksim juga, dannn pas pake ini tangan yg biasanya gatel jadi super duperrr alus dan gak gatel lagi, walaupun menurutku harganya agak pricey buat body lotion tetapi worth it apalagi buat kalian yang punya kulit kering sensitif👍👍👍

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Awalnya ga mau beli ini karena harga Jergens body lotion lebih murah dan isinya lebih banyak hahaha... Tp emg harga ga bohong sih ya, ini tu texturnya lebih kental tp ga lengket di kulit dan super mosturizing (klo jergens itu encer bgt sih).. Selain itu buat org yg kulitnya sensitive dgn bebauan, ini cocok bgt buat kalian karena ini ga ada baunya (... Read More

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

walaupun harganya sedikit menguras kantong tapi emang worthed banget sih ini produknya. bikin kulit aku yang kering harus re-apply lotion 2-3 jam sekali jadi ga kering sama sekali pas udah pake produk ini. asli keren dah. REPURCHASE? IYALAH

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

This is Aveeno’s answer to people who hate putting on body lotion. Emang rasanya lebih cepet kering/menyerap di kulit dibanding lotionnya Aveeno yg lain dan menurutku cukup moisturizing krn kalo pake ini kulitku gak gatel2 krn kering. Rasanya kalo udh menyerap jg agak velvety/powdery gt jd gak lengket. Cocok utk dipake ketika harus buru2 pas siap2 ... Read More