Aveeno Daily Moisturizing Lotion Sheer Hydration - Review Female Daily

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Sheer Hydration

Rp. 6.99

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiurmaVivi

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

awalnya saya cari lotion buat anak saya, krna lotion bayi dia udh g ngefek krna dia udh g bayi lagi, coba sana sini lotion pada pliket n bikin doi tambah acemm biar kata acem anak sendiri bikin nagih haha. lah yaudah pas ngemall ada promo ni lotion, pas hrga murah n kok keknya oke, yaudahlah beli. pas dicoba ke anak eh kulitnya lembut, g kering, tpi jga g bikin pliket, enaklah intinya. jdi ywdh saya ikut make. ini lotion has no fragrance jdi mau dimix ke parfum apa aja masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Yayyy ini body lotion yg masuk di aku!! Aku suka banget dia ga ada bau2 aneh (spt merk lain itu suka banget pake wangi bunga2an yg kenceng banget). Emg kerasa hydrationnya sih, enak dipakai kalo habis mandi! Teksturnya ringan dan mirip sama CeraVe Moisturizing Lotion, tp yg Aveeno bukan untuk moisturizer wajah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amuzt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Dia cukup melembabkan, dan tanpa wangi aneh-aneh. Dan ajaibnya menyerap cukup cepet dikulit. Untuk harga sepertinya memang terlalu mahal buat saya. Kalo misal teman teman FD ada yg alergi fragrance saya sangat menyarankan produk ini. Cuma kalo ga alergi, mending cari merk lain yang lebih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theojuliarani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2020

theojuliarani recommends this product!

lotion ini ga ad bau dan cepet banget nyerapny ke kulit. enak banget kalo untuk sehari”. trus disemprot sama parfum jd wanginya ga tabrakan gitu. setelah bbrp hari pemakaiam rutin, kulitku jadi lebih lembut banget. worth it kok sm harganyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

m_dewie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2020

m_dewie recommends this product!

Kemarin pakai yg skin relief yg utk kulit kering-sensitif & suka bget sama hasilnya. Krn pricey & yg daily moisturizer ini lebih murah jd aku coba yg ini juga hehe. Kebetulan juga kulit aku udh ga sekering yg kemarin, dan produk ini cukup melembabkan kulit ku. Beda nya sama yg relief, itu efek melembabkan nya bener2 bisa seharian full ga perlu re-apply, di pakai pagi trus pas malem nya mandi tuh kulit msh terasa lembab. Nah kalau yg ini melembabkan juga cuma ga se-dahsyat yg relief. Utk aroma nya ini ga ada aroma apa2 sih, tp lebih mending dr yg relief krn yg relief bau obat merah. Kalo kulit nya lagi kering cobain lotion ini deh. Bakal jd lembab lg kulit nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

23 Aug 2019

DwD doesn't recommend this product!

I expect a lot from this product because I've heard how it's the most hydrating body lotion for dry skin like mine. Unfortunately it does nothing on my skin. Teksturnya sangat light dan cepet banget menyerap. Ga ada bau yang menyengat. Aku pake ini rutin tiap malem hampir sebulan tapi I see no difference on my skin. But I guess it's a good thing that it doesn't really work on my skin since it's pretty expensive for a body lotion LOL.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

aidarachma

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Apr 2019

Aku beli ini karena disaranin dermatologistku karena kulitku super kering dan sempet kena eksim juga, dannn pas pake ini tangan yg biasanya gatel jadi super duperrr alus dan gak gatel lagi, walaupun menurutku harganya agak pricey buat body lotion tetapi worth it apalagi buat kalian yang punya kulit kering sensitif👍👍👍

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2018

Awalnya ga mau beli ini karena harga Jergens body lotion lebih murah dan isinya lebih banyak hahaha... Tp emg harga ga bohong sih ya, ini tu texturnya lebih kental tp ga lengket di kulit dan super mosturizing (klo jergens itu encer bgt sih).. Selain itu buat org yg kulitnya sensitive dgn bebauan, ini cocok bgt buat kalian karena ini ga ada baunya (plain gt aja).. WORTH IT!!

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

walaupun harganya sedikit menguras kantong tapi emang worthed banget sih ini produknya. bikin kulit aku yang kering harus re-apply lotion 2-3 jam sekali jadi ga kering sama sekali pas udah pake produk ini. asli keren dah. REPURCHASE? IYALAH

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

09 Oct 2018

This is Aveeno’s answer to people who hate putting on body lotion. Emang rasanya lebih cepet kering/menyerap di kulit dibanding lotionnya Aveeno yg lain dan menurutku cukup moisturizing krn kalo pake ini kulitku gak gatel2 krn kering. Rasanya kalo udh menyerap jg agak velvety/powdery gt jd gak lengket. Cocok utk dipake ketika harus buru2 pas siap2 and you can’t deal with the sticky mess. Sayang baunya lapuk banget hehehe, though I understand produk ini emang tanpa fragrance.

0