Aveeno Daily Moisturizing Lotion Sheer Hydration - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Sheer Hydration

Rp. 6.99

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theojuliarani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

theojuliarani recommends this product!

07 May 2020

lotion ini ga ad bau dan cepet banget nyerapny ke kulit. enak banget kalo untuk sehari”. trus disemprot sama parfum jd wanginya ga tabrakan gitu. setelah bbrp hari pemakaiam rutin, kulitku jadi lebih lembut banget. worth it kok sm harganyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

03 Mar 2020

Kemarin pakai yg skin relief yg utk kulit kering-sensitif & suka bget sama hasilnya. Krn pricey & yg daily moisturizer ini lebih murah jd aku coba yg ini juga hehe. Kebetulan juga kulit aku udh ga sekering yg kemarin, dan produk ini cukup melembabkan kulit ku. Beda nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

DwD doesn't recommend this product!

24 Aug 2019

I expect a lot from this product because I've heard how it's the most hydrating body lotion for dry skin like mine. Unfortunately it does nothing on my skin. Teksturnya sangat light dan cepet banget menyerap. Ga ada bau yang menyengat. Aku pake ini rutin tiap malem hamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

aidarachma

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Apr 2019

Aku beli ini karena disaranin dermatologistku karena kulitku super kering dan sempet kena eksim juga, dannn pas pake ini tangan yg biasanya gatel jadi super duperrr alus dan gak gatel lagi, walaupun menurutku harganya agak pricey buat body lotion tetapi worth it apalagi ... Read more

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

Awalnya ga mau beli ini karena harga Jergens body lotion lebih murah dan isinya lebih banyak hahaha... Tp emg harga ga bohong sih ya, ini tu texturnya lebih kental tp ga lengket di kulit dan super mosturizing (klo jergens itu encer bgt sih).. Selain itu buat org yg kuli ... Read more

0

sarahavina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2018

walaupun harganya sedikit menguras kantong tapi emang worthed banget sih ini produknya. bikin kulit aku yang kering harus re-apply lotion 2-3 jam sekali jadi ga kering sama sekali pas udah pake produk ini. asli keren dah. REPURCHASE? IYALAH

0

jjjfren

Oily, Light, Warm, 25 - 29

09 Oct 2018

This is Aveeno’s answer to people who hate putting on body lotion. Emang rasanya lebih cepet kering/menyerap di kulit dibanding lotionnya Aveeno yg lain dan menurutku cukup moisturizing krn kalo pake ini kulitku gak gatel2 krn kering. Rasanya kalo udh menyerap jg agak v ... Read more

0