Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Sheer Hydration

Rp. 360.000

4.8

12
1
1
0
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Yang punya kulit kering banget juga sensitif kayak aku sini kumpul !!! Pakai body lotion yang pure melembabkan kulit dengan gentle.. ūü•į Bukan lotion yang mencerahkan tapi emang fokusnya untuk melembabkan kulit ekstra kering dan suka iritasi.. Wanginya berkelas dan awet banget, biasanya malem ataupun pagi aku suka apply.. Teksturnya thick walaupun sedikit lama untuk meresap justru banyak yang suka karena smooth dan nggak bikin lengket karena mampu bikin moist serta menutrisi kulit.. Brand ini udah nggak diraguin lagi kualitasnya.. Share ya kalau kamu pernah cobain juga yang varian ini apa yang lainnya? ūüíē

Aveeno Daily Moisturizing Lotion imgfdn-f8f4469d-641e-4dcb-a39d-3cbde8f6ffd4-2434913 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Kulit badan aku termasuk normal. Tidak terlalu kering, dan tidak terlalu berminyak. Namun karena aku jarang pake body lotion, lalu karena kerja di kantor seharian (sehingga sering terpapar ac), kulit aku kadang bisa kering. Aku udah coba berbagai body lotion yang membantu untuk melembabkan. Ada beberapa yang aku ga suka karena ada wanginya. Ada beberapa juga yang tidak ada wangi dan tidak lengket, tapi begitu tangan aku kena air, body lotionnya langsung luntur dan bkin lengket (dan menurut aku jadi ga nyaman banget). Hingga suatu hari aku memutuskan pake body lotion ini. Teksturnya cream kayak body lotion pada umumnya, gaad wanginya (ada sedikit bau gandum, mungkin karena bau dari bahan utama nya), dan mudah diratakan. Setelah itu biarkan saja sekitara 10-15 menit, dan body lotionnya akan terasa velvet dan kayak ga ngerasa lgi pake body lotion (gaad rasa lengket sama sekali). Setelah itu, bahkan kalo kulit aku terkena air, body lotionnya ga luntur dan ga bkin makin lengket karena produknya udah menyerap. Lalu, setelah aku cuci tangan pun, kulit aku tetap lembab. Suka banget sih sama body lotion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Firabudi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2022

Firabudi recommends this product!

kulitku super duper kering dan sensitif karna eksim. lotion ini ngefek banget buat ngelembabin dan ga ada dampak negatif buat eksimku. cuma baunya memang ga wangi, cenderung bau obat. harganya memang pricey tp worth to buy karna kemasannya besar, isinya banyak, dan awet juga. aku pakai malam hari aja kalau mau tidur, karna kalau siang aku lebih milih lotion yg ada spfnya untuk melindungi diri dari paparan matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anitap96

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

anitap96 recommends this product!

LOTION TERBAIK GAADA LAWAN!!!! udah habis berbotol2, karena kulitku super dry. Varian ini yang paling oke dibanding aveeno lotion yg lain. Beli kalo lagi diskon di ecommerce. Sangat worthiittt dahlah ga akan ganti2 karena yang lain omdo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

TiurmaVivi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

awalnya saya cari lotion buat anak saya, krna lotion bayi dia udh g ngefek krna dia udh g bayi lagi, coba sana sini lotion pada pliket n bikin doi tambah acemm biar kata acem anak sendiri bikin nagih haha. lah yaudah pas ngemall ada promo ni lotion, pas hrga murah n kok keknya oke, yaudahlah beli. pas dicoba ke anak eh kulitnya lembut, g kering, tpi jga g bikin pliket, enaklah intinya. jdi ywdh saya ikut make. ini lotion has no fragrance jdi mau dimix ke parfum apa aja masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mirlelle

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Yayyy ini body lotion yg masuk di aku!! Aku suka banget dia ga ada bau2 aneh (spt merk lain itu suka banget pake wangi bunga2an yg kenceng banget). Emg kerasa hydrationnya sih, enak dipakai kalo habis mandi! Teksturnya ringan dan mirip sama CeraVe Moisturizing Lotion, tp yg Aveeno bukan untuk moisturizer wajah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amuzt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Dia cukup melembabkan, dan tanpa wangi aneh-aneh. Dan ajaibnya menyerap cukup cepet dikulit. Untuk harga sepertinya memang terlalu mahal buat saya. Kalo misal teman teman FD ada yg alergi fragrance saya sangat menyarankan produk ini. Cuma kalo ga alergi, mending cari merk lain yang lebih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

theojuliarani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2020

theojuliarani recommends this product!

lotion ini ga ad bau dan cepet banget nyerapny ke kulit. enak banget kalo untuk sehari‚ÄĚ. trus disemprot sama parfum jd wanginya ga tabrakan gitu. setelah bbrp hari pemakaiam rutin, kulitku jadi lebih lembut banget. worth it kok sm harganyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

m_dewie

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Mar 2020

m_dewie recommends this product!

Kemarin pakai yg skin relief yg utk kulit kering-sensitif & suka bget sama hasilnya. Krn pricey & yg daily moisturizer ini lebih murah jd aku coba yg ini juga hehe. Kebetulan juga kulit aku udh ga sekering yg kemarin, dan produk ini cukup melembabkan kulit ku. Beda nya sama yg relief, itu efek melembabkan nya bener2 bisa seharian full ga perlu re-apply, di pakai pagi trus pas malem nya mandi tuh kulit msh terasa lembab. Nah kalau yg ini melembabkan juga cuma ga se-dahsyat yg relief. Utk aroma nya ini ga ada aroma apa2 sih, tp lebih mending dr yg relief krn yg relief bau obat merah. Kalo kulit nya lagi kering cobain lotion ini deh. Bakal jd lembab lg kulit nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

24 Aug 2019

DwD doesn't recommend this product!

I expect a lot from this product because I've heard how it's the most hydrating body lotion for dry skin like mine. Unfortunately it does nothing on my skin. Teksturnya sangat light dan cepet banget menyerap. Ga ada bau yang menyengat. Aku pake ini rutin tiap malem hampir sebulan tapi I see no difference on my skin. But I guess it's a good thing that it doesn't really work on my skin since it's pretty expensive for a body lotion LOL.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora