Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000

4.7

90
23
2
1
0

115 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Oct 2021

ssato12 recommends this product!

sblmnya uda pernah beli dr shopee, dan ini tuh bnr2 BAGUS in terms of moisturizing! bener2 melembapkan untuk kulitku yg suka kering, apalg sikon skrg yg mesti cuci tgn terus. Walaupun termasuk mahal, tp super worth it! Tinggal pinter2 cek diskon aja hehehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2021

pnatalia recommends this product!

Beli aveeno ini karena kulitku kering dan sempat gatal2 gatau kenapa. Walaupun agak pricey, tp ternyata bs membantu mengurangi gatal2ku dan bikin melembabkan banget, cocok utk kulit sensitif karna no fragrance jg! Teksturnya thick lotion, tp gampang diratain dan cpt menyerap ke kulitnya, ga berasa lengket juga!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2021

agnesirene08 recommends this product!

Beli aveeno daily moisturizing yg 70 ml ini di toko ijo seharga 40rb 🤭 Yg tadinya maju mundur mau beli ini atau engga, akhirnya langsung cuss beli. Sblmnya udh denger kata org2 kalo Aveeno inii baguss dan melembabkan banget. Akhirnya pas sampe ditanganku, aku langsung coba sih. Pas aku coba kaget sih ternyata ini bnr2 melembabkan tp bukan tipe lotion yg berasa thick setelah pemakaian gt.. krn dia super cepet bgt menyerap ke kulitnya. Mantulss bgt ini sih 🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

krlshrn recommends this product!

Sangat basic, tapi bagus menurutku. Bahannya simple, ngga neko-neko. Aku lagi mulai ninggalin produk yang mengandung fragrance, tapi susah cari body lotion tanpa fragrance, jadi pas nemu ini langsung tertarik karena fragrance-free. Ada bau alami dari oats dan chemicals-nya, tapi aman, ngga mengganggu dan cepat hilang. Dan aku emang suka oats, jadi pengen coba produk skincare yang mengandung colloidal oatmeal karena sifatnya antioksidan, melindungi dan menenangkan kulit. Dia juga mengandung petrolatum dan dimethicone yang berguna sebagai emollient dan occlusive, jadi bantu jaga kelembapan kulit. Body lotion ini cepat menyerap dan ngga greasy, pokoknya nyaman dipakai. Kulit badanku kering karena terlalu sering mandi air panas, dan tanganku juga parah keringnya semenjak pandemi karena sering cuci tangan, jadi butuh moisturizer yang simple tapi nendang lembapnya, dan menurutku ini membantu banget. Aku pakai setiap habis mandi dan cuci tangan, kulitku jadi lebih halus dan lembap. Highly recommended for all skin types, especially dry skin. I'm pretty sure you can use this on your face too if you have dry skin, lumayan kalo mau hemat bisa dicoba, karena Dr Dray pun suka nyaranin pakai body lotion untuk muka biar hemat. The only downsides to this product are that it doesn't provide protection against UV rays, which I always look for in a body lotion, and the price point is not really affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

26 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Body lotion yang ringan, lembut, dan cepat meresap. Tipe kulit aku itu kering bahkan sampai keliatan garis-garis gitu. Jadi aku agak boros pakai moisturizer. Ini kali pertama pake produk Aveeno. Untuk pemakaian pertama sih cocok aja, karena efeknya langsung kerasa, melembabkan tanpa rasa lengket atau licin karena produk ini tidak berminyak. Terus dia menghaluskan, dan menenangkan kulit juga. Senengnya ini tuh nggak perlu banyak-banyak makenya, udah bisa diratain. Produk ini juga bisa dipakai sama yang tipe kulitnya sensitif, karena no added fragrance. Seperti produk tanpa parfum umumnya, jadi wanginya itu agak aneh buat aku yg belum biasa, tapi nggak ganggu sama sekali karena seiring penyerapan produk, wanginya juga hilang. Setelah pemakaian, ada sedikit efek kaya habis megang lilin di telapak tangan, tapi lama kelamaan jadi lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

cldamy recommends this product!

aku moist body dari aveno, ini buat ngunci body serum ku biar lembabnya tahan lama banget, ini juga gabikin lengket meskipun meresapnya cepet banget, kulit kering banget harus coba pakai ini sih, enak kalau dipake di cuaca yang dingin kalau panas agak kurang mendukung menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

23 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

teksturnya termasuk sedikit cair bukan thick, tapi gak watery banget. no parfume. melembapkan nya biasa, tapi uniknya kalo kena air ga licin. sejauh ini sih gaada keluhan.. packagingnya cantik banget walaupun cuma tube biasa. doff gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

Derayaa recommends this product!

solusi banget buat aku yang punya kulit kering jadi selama di aku tinggal aplikasiin ke bagian tubuh apa lagi yang lebih kering dia tuh ngasih efek lembab di kulit 24jam cuman aku kurang suka aja sama wangi yang ini oh ya dia menurut aku agak lengket sedikit ya di kulitsolusi banget buat aku yang punya kulit kering jadi selama di aku tinggal aplikasiin ke bagian tubuh apa lagi yang lebih kering dia tuh ngasih efek lembab di kulit 24jam cuman aku kurang suka aja sama uang yang ini oh ya dia menurut aku agak lengket sedikit ya di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Putmstdzyh recommends this product!

it comes with travel friendly size! baru tau sih ternyata ini produk johnson&johnson. poin plusnya ini bahan natural dan no fragrance, pastinya bikin kulit ngga kering juga. its not a minus but harus tetap pakai spf kalau mau keluar, jadi make ini kalau cuma pas habis mandi dan nggak keluar, tetep seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

11 Aug 2021

haulaz recommends this product!

cinta banget sama aveeno iniii. sebuah solusi buat orang berkulit kering dan butuh lotion yang bener2 moisturizing tapi ngga suka petroleum jelly. dia teksturnya lumayan thick tapi tetep gampang buat diratain ke seluruh badan dan ga bikin risih. efek moisturizing-nya seharian dari pagi sampe malem, walaupun udah mandi sore juga masih kerasa lembabnya. product ini unscented tapi masih ada bau2 sedikit, kayak bau kimia gitu kalo menurutku. aku suka pake ini di layer sama olive oil biar makin lembab lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next