Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000
4.7

34 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
marialsina

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Kulitku yang kering kerontang selayaknya tandus di padang sahara tapi males make lotion agak tidak tawdiri, mauku apasih? 🙄 Untungnya losyen ini ga mengandung bau2an ditambah tidak lengket dikulitku bikin ku jadi ga mager make losyen dan hasilnya pun nyata di depan mata. Harganya affordable kalo lagi diskon🙊

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Banyak yg bilang produk ini bagus buat dry skin, yang variant warna biru lainnya cocok jg buat eczema. Beberapa kali ngeliat produk ini lg discount tapi masih kepikiran sama harganya yang emang lumayan. Kulit ku pribadi menurutku normal, tapi memang ada beberapa bagian yang kering. Agak penasaran, trus trial aja beli yang size 120ml kalo gasalah.. ... Read More

female-daily-user-image
alienskin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Body lotion kesukaaaaan banget yang pas buat kulit badanku yg kering kerontang 😂 Fragrance-free, not sticky, non-comedogenic💜 Kalau weekdays aku suka pakai ini di malam hari karena kalau pagi-pagi aku butuh body lotion yang ada spf nya, tapi kalau weekend/ga keluar rumah aku pake ini pagi/malam 👌 Aku pake berjam2 pun kulitku masih lembab lembut ... Read More

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Lotion yg worth to buy untuk dryskin kyk aku. Karna biarpun harganya yg lumayan mahal, tapi serius ini sebagus itu. Dipake sekali di pagi hari bisa lembab seharian, gak lengket sama sekali, nyaman di kulit, dan nilai plusnya gak ada baunya, jadi gak akan ngerusak parfum yg kita pake. Ohya aku pake ini di muka juga aman ko baik dipake sendiri atau d... Read More

female-daily-user-image
novitarigan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

awalnya sempet maju mundur sblm beli krn harganya yg mayan mahal kaaan.. udah sempet direkomendasiin sama sepupu, dan akhirnya (lagi2) pas ada promo 40% di SCL, langsung beli tanpa mikir! hahaha ini emang bagusss banget buat kulit kering, dan kalo dipake stlh mandi dlm keadaan masih setengah basah, bakal tahan lama deh! teksurnya beda sama lotion2... Read More

female-daily-user-image
niarniang

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Jul 2019

body lotion kecintaan kuuuu.. huaaaa, savior bgt. karna kulitku kering, dan juga sering muncul biduran. dgn pake body lotion aveeno ini membantu bikin kulitku lembab banget. jd gatel-gatel / biduran udah hampir gak pernah kambuh. kemasannya dilengkapi dgn pump dan ada kuncinya juga, jd aman dibawa traveling gak bakal bocor kemana2. gak ada fragranc... Read More

female-daily-user-image
skybluewafi

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Suka bgt sama body lotion ini. Ga bikin lengket. Klo setelah pemakaian dan tiba2 harus menyentuh air, lotion ini ga bikin kulit luar biasa licin. Karna, lotionnya bener2 langsung menyerap. Seneng bgt ada lotion seperti ini. Repurchase? Yes, please.

female-daily-user-image
evatrine

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

07 Jun 2019

Karena termasuk kaum kulit sensitif baik muka sm badan, dan berkali-kali cobain lotion dan sabun yg ga bikin kering, akhirnya cobain Aveeno Daily Moisturizer Lotion ini, pas dipake enak ga greesy lengket gitu, ga ada wangi2an apapun buat produk ini, tp hasilnya bikin kulit lembab dan halus, approve buat di repurchase!

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

28 May 2019

Dapat rekomendasi dari nyokap , awalnya karena tekstur kulit telapak tangan yg semula mengelupas . Karena sering bolak balik cuci tangan pakai handwash foaming tiap hari hampir sampe 20x lebih cuci tangan bikin mengelupas impact nya jd agak kasar . Pikirnya hanya untuk mengembalikan kondisi kulit tangan doank tp Sekarang pakai di seluruh tubuh , su... Read More

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 May 2019

Body lotion non fragrance favorit akuuuuuuu. Dia bener2 ngelembabin bangeet seharian, tanpa bikin kulit lengket. Kulit di telapak tangan ak kemarin waktu di awal kehamilan ky jadi kering bgt sampe ngelupas2, pas ak pakein ini setelah beberapa hari kemudian kulit ak udah ga ngelupas lagi. Dan kulit di kaki ak juga sempet ky ngelupas sampe bersisik g... Read More

Prev
Next