Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000

4.7

103
28
4
1
0

136 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irinaisk

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Oct 2022

irinaisk recommends this product!

⚠️Very honest review here, bought with my own money ⚠️ Biasanya aku tulis review di FD kalo aku udah pakai produk tersebut minimal >1 bulan karena ga mau terburu-buru beri penilaian. Tapi ini baru jalan pemakaian <3 minggu aja langsung tulis review disini karena sebagus itu donggg😭 Agak menyesal sih kenapa baru nyobain ini sekarang, padahal udah masuk di WL sejak 2 tahun lalu. So far lotion ini paling the best yang pernah kucobain selama hidup lol. Melembabkannya juara banget, a little goes a very long way. Dipake setelah habis mandi dikeadaan kulit masih damp, sampe besok kulit masih halus dan lembab bangettt ngett😍 Ingredients wise simple banget ga neko-neko, hero ingredient nya pastinya oat flour yang emang udah scientifically proven sebagai anti-inflammatory plus bisa restore skin barrier. No fragrance/EO and bad alcohol. Harganya lumayan pricey sih untuk ukuran lotion 354 ml tapi kalo dibeli pada saat promo jadi dapat harga best deal banget. Bentuk nyata ada harga ada kualitas sih menurutku. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ from me, highly recommended dan bakalan repurchased kalo habis. Semoga produk-produk yang lain dari Aveeno bisa resmi masuk di Indonesia kedepannya.

Aveeno Daily Moisturizing Lotion 221119 617 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikkhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Sep 2022

nikkhr recommends this product!

meskipun pricey untuk ukuran lotion tapi aku ga menyesal sama sekali. Karena lotion ini dipake sedikit tapi bikin lembabnya bagus banget, apalagi kulit tangan dan kakiku super kering. Ga meninggalkan feel licin setelah dipakai apalagi kalo kena air. Baunya slightly kaya bau obat tapi ga ganggu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Sep 2022

nabilaannisap recommends this product!

Lotion yang ingredientsnya sangat basic dan ga neko-neko. Lembapnya tahan lama, tapi ga kerasa berat dan cepat menyerap. Konsistensinya thick, ini mengandung petrolatum, dimethicone (silicone), dan colloidal oatmeal yang sifatnya emollient dan occlusive, jadi bantu untuk menjaga kelembapan kulit supaya lebih tahan lama. Colloidal oatmeal (oats) termasuk salah satu antioksidan, jadi ini membantu banget untuk nenangin kulit apalagi aku ada KP di bagian lengan, kalau KP nya lagi flare up, aku olesin ini langung reda. Mungkin ada yang merasa lengket setelah pakai lotion ini karena ini cukup occlusive, saranku coba kulitnya dibasahin sedikit dan langsung dibalurkan sama lotion ini, biasanya aku pakai ini sehabis mandi dalam keadaan kulit setengah kering, jadi dia akan cepat menyerap dan ga akan kerasa greasy/lengket. Highly reccommend this for all skin types (especially if you have dry skin). Kalau kulit muka kalian tipenya kering, ini bisa dipakai sebagai moisturizer juga, Dr Dray juga sering nyaranin untuk pakai body lotion ke muka supaya lebih hemat. Belakangan ini skin barrierku lagi agak terganggu karena keseringan eksfoliasi dan nyobain produk baru, so, I dropped all of the products (except sunscreen and cleansers), used this as a moisturizer, and my skin complety healed within a week.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

rismavi recommends this product!

kelembapannya mantap. aman jg kalo mau dilayer sama parfum di atasnya. akhirnya ketemu body lotion yg minim banget fragrance jd gak ragu buat pake parfum. sayangnya pricey, tp suka! rekomen buat yg normal to dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : boots

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

04 Aug 2022

lusikhairani recommends this product!

Awalnya keracunan kak Affi yang recommend lotion ini karena kandungan oat-nya yang dipercaya cukup ampuh untuk calming kulit yang sedang iritasi dan saya cukup setuju dengan klaim tersebut. Efek moisturizingnya juga cukup oke, tetapi yang agak mengganggu adalah rasa lengketnya yang kalau dipakai pagi sebelum ngantor, duh berasa banget gerah karena efek lengketnya selama gojekan. Secara harga juga cukup pricey untuk sebuah body lotion, tetapi karena botolnya juga gede banget dan rasanya beneran ngga habis-habis (ngga bisa dipakai banyak-banyak juga karena bakalan lengket banget) jadi ya secara harga masih bisa diterima. Gampang dicari juga di drugstore.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ksyaharann

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jun 2022

ksyaharann recommends this product!

Awal pake ini karna direkomendasikan dokter kulit karna kulit ku kering alergi gitu, jadi dari RS langsung cus ke Century. Tekstur nya enak banget cepet nyerep, ga lengket sama sekali, dan isinya banyak banget ga habis2, sejauh ini si ini lotion terlembab yang pernah aku coba tapi masih kurang untuk kulit tangan aku yang super kering sampe ngelupas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Eunike2910

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2022

Eunike2910 recommends this product!

jujur aku sukaa banget sama lotion yang satu ini, bener2 bikin kulit lembab , wanginya enak banget(wanginya lembut bangetttt bukan yang nyengat gitu) Jujur aku pasti bakal repurchase lagi sihh ini mah karena bener2 seenak itu wanginya dan yang pasti ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

ciitrasarii recommends this product!

Kalo kamu kulitnya kering bgt dan butuh kelembapan ekstra tapi ga bikin kulit lengket, kamu wajib cobain lotion ini . Aku suka koleksi lotion yg rich utk super dry skin. Tapi rata2 finishnya ya lengket di badan dan kurang nyaman. Tapi pas coba Aveeno bisa pas bgt , nyaman dan ga lengket .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

theliztagram

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

theliztagram recommends this product!

Sukaa banget sama lotion yang satu ini, lembabnya dapat, wanginya dapat , wanginya itu lembut bukan yang nyengat gitu. Pasti bakal repurchase lagi sihhh, mau coba varian lainnya saking suka dan penasarannya sama produk Aveeno.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

31 May 2022

glen12 recommends this product!

pake sesudah mandi sebelum tidur , besok nya bangun masih lembap , aku rasa ini bagus bgt buat yg kulit nya butuh kelembapan extra . aku beli karena direkomendasikan sama spkk ku , untuk rawat kulit kering dan gatal mengelupas pasca operasi tai lalat .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron