Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000

4.7

34
9
2
0
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadiaidzna

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fadiaidzna recommends this product!

26 Mar 2020

It feels like this product was made for me. Pertama kali coba pakai lotion ini, rasanya seperti ketemu jodoh! Kulit badan aku sensitif banget, sama sekali ga bisa pakai body product yg ber-fragrance. Kadang no-fragrance pun masih bisa bikin kulit aku gatal, merah, bahka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amelialia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amelialia recommends this product!

17 Mar 2020

dapat ini sepaket sama sabunnya suka bangetlah wanginya gak nusuk ada kandungan oatnya pas dioleskan di badan langsung menyerap dengan cepat klainya 24 hours moisturizer for dry skin yang ku suka di bagian tutupnya ada penghalangnya gitu biar gak tumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

alwima90 recommends this product!

14 Mar 2020

Beberapa bulan terakhir kulit ku kering kerontang dan kalo di garuk malah agak busik. terutama di bagian kulit kaki. Ud coba beberapa body lotion hasilnya emang lembap, tp abis mandi ya balik lagi langsunh kering. Tapi aveeno beda. Tekturnya creamy yg gak terlalu cair. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

renaresmiati

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

renaresmiati recommends this product!

03 Mar 2020

sblmnya aku gapernah pake body lotion smp akhirnya beli grgr mau pergi liburan keluar negri yg cuacanya lg dingin bgt dan aku takut sm kulitku yg udh kering jd makin kering. akhirnya aku memutuskan beli ini dann hasilnya very moisturize buat kulit ku yg kering bgt ini!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liseu doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

coba ini karena katanya bisa bikin lembab banget. tapi it doesnt work on me. kayak ya yaudah. biasa aja. dengan harga segitu agak kecewa kalo ga bekerja. belinya juga agak susah karena gaada di drugstore pada umumnya. offlinenya agak ekslusif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

turquoise recommends this product!

28 Jan 2020

I love this thing 😭 Ga ada wanginya (ga ganggu kalau penciuman lagi sensitif), melembabkan, kemasan botol dan harga oke (cuma beli waktu 30% off atau sekitar 119 ribu). Nyesel ga nyoba ini dari dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pratiwitya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

pratiwitya recommends this product!

21 Jan 2020

I can say that this is my holy grail product. It is surely expensive for body lotion, but I can guarantee that this one is worth every penny. Warna lotionnya sendiri putih dengan tekstur yang cukup thick, tapi ketika dioleskan ke kulit, langsung cepat menyerap. Kalau bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

sukaa bangeet lotion inii, bikin lembab tapi agak mahal wkwk. botolnya pake pump pula. teksturnya cream tapi agak bikin efek licin yang melembabkan, cepet nyerap, wanginya agak wangi apa ya bingung jelasinnya haha, tapi masih kalem kok, walaupun claimnya fragrance-free

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2019

Penolong untuk kulit badanku yang kering karena sering di dalam ruangan ber-AC. Body lotion ini benar2 melembabkan dan gak terasa greasy walau dipakai panas2an. Saat pertama pakai ini, di tanganku ada beberapa luka yg sering aku garuk2 akibat kulitku kering dan gatal. ... Read more

0

maurasharen

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

BYE BYE DRY SKIN! suka banget sama lotion ini super lembap banget dari pagi sampe malem, gaada yang namanya kulit bersisik even kering lagi. paling favo nya adalah its FRAGRANCE FREE jadi ga bakal ada yang namnaya wangi campur aduk gegara (lotion yang ada fragrance nya) ... Read more

0