Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000

4.8

77
12
2
1
0

91 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

angely94 recommends this product!

suka banget sama body lotion brand ini , oke banget utk ngatasin kulit kering , kering banget sekalipun bisa pake lotion jenis ini dijamin efeknya bikin kalian suka banget , walaupun melembabkan seharian tp ga bikin kulit terasa lengket ya guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dsy95

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Dsy95 recommends this product!

sekarang jadi tau kenapa orang-orang suka banget ini. lembabnya wow. kulitku ga kering-kering banget, cuma ada bagian yang kering banget sampe mengelupas, dan lotion ini membantu untuk melembabkannya. jadi ngga sekering biasanya. dia occlusive banget tp lumayan enteng. nyerepnya emg butuh waktu, tp kalau udh nyerep, kulit jadi lembab. yang aku kurang suka sih karena ngga ada wanginya hehe. tapi kalau sensitive sama fragrance, ini cocok kayaknya buat kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pingkantn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

pingkantn recommends this product!

Udah pakai lotion ini 2 tahunan ada kali, bener2 moisturised banget. Dulu sempet tinggal di Melbourne dan kalo lagi winter ini lotion life saver banget, teksturnya gak heavy kaya body butter tapi thicker than body lotion jadi pas. Nyerap ke kulitnya juga cepet dan nilai plus ini ga fragranced jadi cocok untuk yang kulitnya sensitif. Sabunnya juga bagus bangett gak bikin kulit kering dan kerasa ketarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

fadillapr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

fadillapr recommends this product!

Ini adalah lotion terbaik sih yang pernah aku coba. Lotion ini no fragrance jadi cocok untuk kulit sensitif dan dipakai buat semua orang. Secepet itu nyerapnya, nggak bikin greasy juga. Efeknya cukup melembabkan serta bersifat menenangkan buat kulit kering. Bisa banget dipakai kapanpun kulit kita butuhkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Siannets18

Oily, Light, Cool, 19 - 24

22 Apr 2021

Siannets18 recommends this product!

Ini udh pump ke 3, aku pake Aveeno Daily Lotion. Pake ini sejak oktober 2020. Bener” ngelembapin kulit kering & nenangin kulit eksim aku. Mnurutku harganya worth it, 170 k an isi 354 ml. Bisa dipake buat 2 bln :)). Kandungannya jg aman untuk org” yg punya kulit sensitif 👌🏻.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Apr 2021

thebee recommends this product!

Holy Grail!! Bener bener must have product buat aku. Aku punya eksim di daerah jemari kaki, ga bisa pakai moisturizer sembarangan. Alhamdulillah pakai ini cocok banget. Beneran melembabkan secara intens, teksturnya tidak lengket dan cepat meresap. Kulit disekitar jemari kaki membaik setelah dipakai ini. Mudah2an eksimnya ga balik2 lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

putriindarumsa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

putriindarumsa recommends this product!

Bener bener suka dari awal pemakaian, yapz melembabkannya beneran no kaleng kaleng! Jadi aku nyoba pakai dimuka juga dan beneran ngelembabin seharian! Lembabnya tuh ga cuma pas awal awal pemakaian, tapi beneran jangka panjang! Kalo make malem sampai pagi pun muka masih kerasa lembab bgt, pake pagi sampai sorepun masih berasa lembab. Teksturnya menurutku cukup ringan, tergolong ringanlah ya, jadi buat kalian yang mukanya skintype normal to dry aku rasa bakalan suka pakai ini buat wajah, karena sama sekali ga bikin pegap atau gerah, apalagi kalo pake ini dan nerapin 3 Step Moisture Method Olena, beneran enak bgt dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Teshare recommends this product!

Aveeno juga salah satu pelembab kulit ter the best, wanginya ga nyengat dan sangat² lembut dikulit, sebagian orang bilang agak lengket ya tapi bagi aku ga lengket sih. didalamnya ada kandungan oatmeal juga. dari segi harga ya worth it lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tiaraayu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

omg I love this lotion so much, kulitku keringnya tuh keriiing banget sampe sering kelupas kulitnya, semenjak pake ini kulit bener bener lembab dan udah ga pernah kelupas lagi. penyelamat bgt sih ini, dia fragrance free jadi jangan berharap lotion ini akan ada wangi wanginya. aku sih ga masalah ya karna emang yang aku butuhin tuh ngelembapinnya ini. teksturnya tuh ya lotion creamy tapi gak terlalu thick, creamy agak cair, gampang banget diratain kekulit dan cepet nyerapnya tapi dapet banget sih hasil ngelembapinnya. duh my favorite moisturizer for now ya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LouiBerry

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Lotion daily aku yang paling nampol buat nglembabin kulit keringku. Pake dikit udah kerasa banget lembabnya. Aveeno ini emang sahabat kulit kering beneran deh. Pake abis mandi malem, sampe pagi walaupun setelah mandi pagi, tetep kerasa nglembabinnya. Jadi kalau pagi bisa pake lotion yg ber-spf.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next