Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000

4.8

82
18
2
1
0

102 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sekaaaaar

30 - 34

4 days ago

Sekaaaaar recommends this product!

Terbaik setelah physiogel utk kulit gw yg kerontang ini.. setelah coba lubriderm, jergen, tbs akhirnya ketemulah aveeno utk gantiin si physiogel yg harganya selangit itu.. love bgtttttttttttttttttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tantio

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

tantio recommends this product!

Jadi kulit aku eczema dimana kondisinya kering bngt sampe ke klupas dan panas gitu kalo g pake lotion atau pake lotion yang g bener. Tp sejak pake aveeno ini klt kering berkurang bngt mungkin stlh 6 jam aru mulai kerasa kering lg but its ok yang penting eczema nya g tmbh parah gtu aja, tp pngin sih coba" produk lotion untuk eczeema lainnya siapa tau ada yang bagusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

sofianwar recommends this product!

Cinta banget! Sudah bosan banget denagn lotion wewangian bla bla tanpa ada sensasi melembabkan. Memang kulitku badan gue lebih ke normal to dry, apalagi yg bagian perut dan pinggang yang klau super kering dibiarkan jadi ngelupas dan meninggalkan flek hitam. So, makin dipakein lotion yg high fragrance without moisture ya makin-makin :) Dan Aveeno ini sudah menjadi long time wishlist gue yang klaimnya super moisturize dengan kandungan colloidal oatmeal yang menarik perhatian. Untuk wangi nggak berekspektasi tinggi jadi nya pas banget kemarin 7.7 checkout dan dateng kukira bakalan wangi nya ada sedikit hint beras/gandum/oat kaya body wash nya, ternyata seperti bau obat dengan hint betadine dong kalau diendus ke botolnya. Tapi bagi gue nggak apa-apa banget, karena kalau di aplikasikan ke kulit jadi nggak ninggalin aroma apa-apa. Rasanya kulit benar-benar halus lembut banget tanpa ada rasa lengket. Teksturnya unik banget kaya lilin kalau kena kulit langsung menyerap cair. Jujur gue pakein ini ke seluruh badan baik pagi dan malam, memang, kalau kurang dari dua jam setelah pakai ini terus kena air ataupiun keringat jadi licin, tapi selebihnya engga. Super toleriate! Dan sampai sekarang tingkat terhidrasinya kulit gue udah terasa padahal pemakaian belum satu minggu. Can't wait to see month to month with this baby. Aveeno bakalan jadi my go to and back lotion. Masih penasaran juga dengan seri Stress Relief Lavendernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jhnsaff

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

jhnsaff recommends this product!

eczema aku langsung membaik setelah pake lotion ini, gak gatel lagi dan dia ngelembabin bgt sih untuk kulit kering seperti aku yg sensitif bgt dan punya eczema yang suka muncul kadang2 apalagi yang abis dari pantai terus kumat deh eczema nya merah2 wajib bgt punya lotion ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Jul 2021

aziaasr recommends this product!

body lotion yang bener2 ngebantu kulit keringku! lotionnya super ringan, no fragrance dan lembut banget. bikin lembab seharian dan garis-garis dikulitku jadi mulai berkurang, aku ga masalah meskipun ga ada bau tapi lotion inj beneran nampol di kulitku 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amiraahss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

amiraahss recommends this product!

no fragrance, ringan, dan ga bikin gatal kulitku yang eksim, kalau untuk melembabkannya lumayan tapi harus dipakai banyak kalau aku, jadi cepat habis dan aku rasa harus sering re apply gitu, untuk harganya lumayan ya, mungkin masi bisa cari alternatif lotion lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

INTANINURANISA recommends this product!

first time pake body lotion dari aveeno, teksturnya lotion warna putih gampang dibland, sekalinya dioles langsung meresap gak meninggalkan rasa lengket, dia hampir gak ada baunya sama sekali, dikemasan nya emang tertera no fragrance, jd cocok buat yg punya kulit sensitif sama fragrance, untuk melembabakan juga lumayan dapet sih, so far aku sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arzanafarida_

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2021

arzanafarida_ recommends this product!

Moisturizer yang no added fragragrance jadi gaada bau apapun, ingredients nya bagus-bagus banget make natural ingredients, jadi cocok buat kulit sensitif. Teksturnya suka lotion gitu jadi ga bikin lengket dan ringan banget di kulit. Buat kelembabannya oke bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gebylizimosiahaan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2021

gebylizimosiahaan recommends this product!

Semua claimnya beneran apa adanya. Beneran bikin soothing, protect dry skin, dan kelembaban lebih dari 24 jam. Warna lotion putih kental, wangi oatnya gak mengganggu tapi kurang sedap dicium. Kalau ada skin problem ini juara sih. Tapi kalau gak, mending pake lotion yang lebih ringan texture dan price nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2021

mayha recommends this product!

ada wangi kimianya sedikiiiit banget, tp memang dia klaimnya tidak ber fragrance wajarlah ya ada bau2 kimianya. texturenya cream tebel dan mudah dibaurkan. cukup melembapkan dan bikin kulit lembut. pakai ini tumitku jadi ga kerontang meski lama di ruang berAC

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next