Aveeno Daily Moisturizing Lotion - Beauty Review

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000

4.7

113
31
4
1
0

149 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nazyrs

18 and Under

18 and Under

2 days ago

Nazyrs recommends this product!

Jujur bagus banget ūüė≠ dipakai aktifitas seharian (olahraga, wudhu, dll) tetep bikin lembap kulit + cepat nyerap dan gak lengket. Lembapnya tuh awet seharian . Udah pakai +- 2 minggu, overall bagus banget. Kulit aku super kering sampai kegores dikit langsung putih2 dan kutikula keras, tapi pas setelah pakai ini langsung ada efek lembab-in kulit seketika ‚ú® body lotion ini tipikal yang no fragance + kental tapi daya seraknya cepat. Tapi sempat 1 hari jeda gak pakai sama sekali, kutikula aku langsung kering lagi gak tau kenapa :( besokannya pas pakai lagi langsung kembali lembab. Aku beli yang size besar 354ml dengan harga diskon Rp164.000, worth the price dan pastinya bakal repurchase ūüę∂ūüę∂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

TrisnaBulan

25 - 29

Combination, Light, Warm

01 Sep 2023

TrisnaBulan recommends this product!

works lyke magic‚ú®ÔłŹ‚ú®ÔłŹ‚ú®ÔłŹ‚ú®ÔłŹ bagi yang punya kulit atopik (kering, sensitif, gatal) gunakan lah produk ini. oke bgt untuk ngurangin gatal, kering sm kemerahan, dan juga bs jaga kelembaban sampe 48 jam deh (sesuai sama tagline keknya wkwk) tp bener ini oke bgt buat yg kulitnya gampang alergi atau atopik, ditambah dia hypoallergenic. untuk wangi nya, gaada wangi apa apa sih. krn emg dia gaada tambahan parfum juga. jd emg oke bgt buat yg kulit nya kering, sensitif atau alergi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miin_belle

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2023

Miin_belle recommends this product!

Beli ini sbg alternatif yg skin relief, krn pas waktu itu yg skin relief habis di guardian. So far, lembab dipake tpi lebih lama meresap ke kulit (ga secepat skin relief). Tekstur jg lebih thick jdi lebih mudah kalo dibalurkan pas habis mandi waktu kulit masi stengah basah. Repurchase? Kalo yg skin relief pas kosong aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sekar92

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

02 Aug 2023

Sekar92 recommends this product!

Aku direkomendasiin produk ini dari adik aku, dan akhirnya beli deh mumpung ada promo juga waktu itu untuk ukuran 71ml.. dan memang bagus banget yaa, tipe kulit aku tuh kering banget, tapi pas pake langsung instant moist gitu di kulit aku. RECOMMENDED!!

Aveeno Daily Moisturizing Lotion imgfdn-3b60dda0-7435-4160-a392-e5b4e13e2e3a-2445963 1
Aveeno Daily Moisturizing Lotion imgfdn-c42f3f9f-3f9c-4eca-982d-3ddddc612bb0-2445963 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

auliakarimah

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

auliakarimah recommends this product!

Salah satu lotion penolong my super dry skin! Kalau kata adek TXT dan abang Jonas Brother, 'Oh My God, don't know how you do it like that~' Ini udah botol ke berapa ga inget tapi tiap kali pengen nyoba lotion lain, terus ga cocok, pasti balik ke Aveeno ini buat meredakan kemerahan atau gatel-gatel di kulit. Kandungan oat nya memang juara, cucok banget buat dry sensitive skin yang anti lotion with parfume

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

ini juga aku cocok banget walopun masih nampol yang biru, cuma for daily..ini enak bgt utk hidrasi kulit. apalagi kalo pas promo jd murce kek mending beli jd stok drpd gatau kapan lg ada hrga semurce itu. krn pasti kepake banget, suamipun jg pake, krn kulit kita pemakan lotion hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hanihani31

30 - 34

30 - 34

13 Jun 2023

hanihani31 recommends this product!

Aku pake ini buat kulit kaki yg sangat kering. Tadinya tu di sela2 jari kaki sama sekitar kuku nya sampe putih2 gitu saking keringnya.. jadi ku coba pake ini tiap malem teruuus pake kaos kaki. Setelah 3-4x pake aveeno ijo ini kulit kakiku jadi lembab banget.. kerasa agak licin waktu kena air wudhu di tengah2 hari, tapi kelembabannya worth the licin-ness. Minusnya produk ini sih menurutku agak bau kayak obat.. kalo dikasih sedikit aroma yg superlight dan seger, pasti lebih nampol deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2023

yoelyoel recommends this product!

Beli pas diskon, biasa pakai yang tutup biru. Ternyata bedanya ma yang tutup ijo itu cuma di teksturnya, di aku tutup biru it cocok dipakai malam dan tutup hijau buat pagi karena lebih light si tutup hijau ini. Yang kulit kering kerontang sebaiknya stay di tutup biru aj sih mnurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Jun 2023

popy_mercylin recommends this product!

Teksturnya creamy tapi tetap ringan setelah di aplikasikan ke kulit wajah dan cepat meresap juga, gampang banget di blend.. wanginya enak, calming gitu.. ini cocok banget buat kulit wajah yang kering ataupun kulit sensitif .. walaupun harganya agak priceyy tapi menurutku sesuai sih dengan hasilnya bikin kulit halus dan lembutt

Aveeno Daily Moisturizing Lotion imgfdnrev-f0330d81-b3f5-4a77-9e62-f37e2df41d7a-2416029 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

body lotion yang sangat hydrating, cepat diserap sama kulit, no whitecast, no whitening effect, not sticky, no fragrance. harganya affordable. 1 botol tahan lebih dari 6 bulan. very easy buat di layer juga. ngga nempel di baju karena ringan dan cepat diserap kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS