Daily Moisturizing Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

Rp. 199.000
4.8

28 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
skybluewafi

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Suka bgt sama body lotion ini. Ga bikin lengket. Klo setelah pemakaian dan tiba2 harus menyentuh air, lotion ini ga bikin kulit luar biasa licin. Karna, lotionnya bener2 langsung menyerap. Seneng bgt ada lotion seperti ini. Repurchase? Yes, please.

female-daily-user-image
evatrine

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

07 Jun 2019

Karena termasuk kaum kulit sensitif baik muka sm badan, dan berkali-kali cobain lotion dan sabun yg ga bikin kering, akhirnya cobain Aveeno Daily Moisturizer Lotion ini, pas dipake enak ga greesy lengket gitu, ga ada wangi2an apapun buat produk ini, tp hasilnya bikin kulit lembab dan halus, approve buat di repurchase!

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

28 May 2019

Dapat rekomendasi dari nyokap , awalnya karena tekstur kulit telapak tangan yg semula mengelupas . Karena sering bolak balik cuci tangan pakai handwash foaming tiap hari hampir sampe 20x lebih cuci tangan bikin mengelupas impact nya jd agak kasar . Pikirnya hanya untuk mengembalikan kondisi kulit tangan doank tp Sekarang pakai di seluruh tubuh , su... Read More

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 May 2019

Body lotion non fragrance favorit akuuuuuuu. Dia bener2 ngelembabin bangeet seharian, tanpa bikin kulit lengket. Kulit di telapak tangan ak kemarin waktu di awal kehamilan ky jadi kering bgt sampe ngelupas2, pas ak pakein ini setelah beberapa hari kemudian kulit ak udah ga ngelupas lagi. Dan kulit di kaki ak juga sempet ky ngelupas sampe bersisik g... Read More

female-daily-user-image
alexandrasuatan

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2019

Rasanya pakai ini mirip banget sama rasanya pakai Jergens yang variant skin firming. Teksturnya yang thick sangat bisa utk melembabkan kulit kamu yang kering sampe ngelupas2 atau kulit keriput. I used to use this as daily body lotion but since I’ve met Jergens, aku jadi pake Jergens krn lbh affordable daripada avene

female-daily-user-image
annisathoyyiba

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

i like oke sssssssuuukaaaaa dan saya gk akan bosen pke prodak ini bagus baget gk kapok deh suka bgt love love love 😘 😚 πŸ˜™ πŸ˜— 😘 πŸ’• 😘 😘 😘🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Penasaran banget sama lotion ini, akhirnya beli pas di guardian lagi ada promo hehe. Gak nyesel sih beli ini karena bener-bener bikin kulit kering aku lembab, gak lengket, cepet nyerapnya, walaupun aku lagi keringetan tapi tetep gak lengket suka bangeeet. Baru berapa hari pakai gak nyampe seminggu kulit aku udah lembab yang awalnya super kering.

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Maju mundur beli lotion ini karena ada kandungan petrolatum tapi setelah nyobain pegang kulit temen yang pake lotion ini langsung beli. Teksturnya silicon-ey banget, cenderung mudah meresap tapi tetap butuh waktu untuk meresap sempurna. Aku suka pakai ini sehabis mandi, bener-bener belum handukan langsung pakai lotion ini sebadan lalu dikering angi... Read More

female-daily-user-image
ellensong

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 May 2019

Penasaran bgt sm lotion ini krn cukup hype. Mahal sih jd majy mundur belinya tp krn pas2an kulit lg kering jd belilah ini di guardian. Utk baunya aku kurang suka sih walo bkn parfum gt.. tekstur nya ga lengket sm sekali. Krn kulitku bukan yg kering bgt mnrt aku ini cukup ok walo ga se wow review org2. Tp utk kulit yg keringgggg bgt mnrt aku pasti i... Read More

female-daily-user-image
ichyyy28

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Apr 2019

Pertama kali beli ini titip kakakku yg lagi ke UK, nyesel beli cuma 1 Alhamdulillah ternyata di indo udah banyak yg jual. Cocok bgt untuk kulitku yang super kering, wanginya mirip2 obat gitu ya but it's okay karena cepat kering, ngga lengket dan bener2 bikin kulitku lembab 😍

Prev
Next