Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion - Beauty Review

Aveeno

Soothing and Calming Moisturizing Lotion

Rp. 209.000

4.9

34
2
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lalanaabila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2023

lalanaabila recommends this product!

pertama kali nyoba aveeno karena lagi butuh lotion buat kulitku yg super kering dan ternyata beneran melembapkan :') menurutku ini salah satu atau malah lotion terbaikku buat kulitku yang kering sensitif, aveeno ini selain melembapkan juga wanginya enaaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikamarthia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jan 2023

ikamarthia recommends this product!

ini wanginya enal banget. lembut di kulit dan sangat melembapkan, cocok untuk yang punya kulit kering. ketahanannya juga lama banget. pakai pagi hari, malamnya masih lembap banget. menghaluskan kulit dan mencerahkan juga. very recommended👌

Aveeno  Soothing and Calming Moisturizing Lotion 230115 765 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : brand endorse

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

rikakuncoro11 recommends this product!

akhir2 ini kulitku jd super dry meski ak type rajin pke body lotion tp ttp butuh yg extra moisturizer, dan akhirnya cobain aveeno ini yg reviewnya semua blng bagus da extra moisturize, awalnya ak coba yg tube utk yg daily moisturizer tp baunya gandum banget kurang suka tp utk hidrasi nampol banget gila, after tubenya habis ak mau repurchase akhirnya mutusin utk yg varian ini daaannn suka banget sm wanginya yg super soft dan calm, utk hidrasi semua varian sama sih so far emng bneran bikin auto lembab 24jam sprti claimnya plus nyaman engga lengket, suka bangettt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinidrmst

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2022

Dinidrmst recommends this product!

udah coba pakai varian yang biru dan hijau, mereka berdua tidak ada wanginya jadi nyaman banget tapivpenasaran sama si ungu ini karena dipakek taetae. ternyata wanginya super soft duh i love so so much. enak banget lagi kalo pump gini tapi jadi ga travel friendly thats why aku beli yang tube juga haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

17 Oct 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Penasaran brand ini dan bingung awalnya mau coba yang mana, akhirnya pilih varian lavender untuk soothing. Ukurannya cukup besar, 354 ml. Ada pump jadi praktis, tapi kurang travel friendly. Teksturnya lembut dan wanginya enak banget. Ada kandungan lavender, chamomile jadi buat soothing ketika dipakai. Favorit, jadi mau coba varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nessays

35 - 39

Normal, Medium, Cool

04 Aug 2022

nessays recommends this product!

Since I have a dehydrated skin and sometimes it's being so sensitive. Everything with oat (Avena Sativa) is a holy grail. Produk ini sudah wanginya enak betul, lembut, lembapin. Cinta banget lah. Body washnya bikin semangat mandi. lol. Body lotionnya, saya juga pakai yg versi Daily Moisturizer yang punya tekstur yang agak thick (yang warna ijo with colloidal oat), dipakai hanya dibagian yang bener-bener kering.

Pro tips: ini setelah apply agak kerasa sticky, pakai body lotionnya saat kulit masih setengah kering supaya setelah apply ga kerasa gerah. Tiap pump ambil ukuran pea size aja. Tipis2 sudah lembapin banget. Hope it helps!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

nisrinaus recommends this product!

tidak diragukan lagi, produk aveeno daily moisturizing lotion ini benar-benar membantu saat kulit sedang kering-keringnya alias melembapkan BANGET! teksturnya seperti lotion pada umumnya, mudah menyerap, dan pastinya gak bikin risih di kulit!!! REPURCHASE?? YES!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessnchika

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2022

jessnchika recommends this product!

Setelah aku coba Aveeno Soothing & Calming langsung kulit aku menjadi lembab. Ini karena kandungan lavender, chamomile dan ylang ylangnya dapat menenangkan dan melembabkan kulitku.
Wanginya juga aku sukaaa bangettt, wangi lavender yg bikin aku relax banget jadinya setiap aku pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fransiscaunadi_

30 - 34

30 - 34

07 Jun 2022

Fransiscaunadi_ recommends this product!

RECOMMENDED! Lotion penyelamat kulitku yang gampang kering. Kering nya kulit aku tuh yang bisa sampai ngelupas. So far cuma ini yg bisa bantu. Karena aku jg sensitive ya, jadi kalau pake ga cocok biasa suka gatel. Ini ud bkin lembab ga lengket pula. Jadi seneng pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

ViciPutri recommends this product!

Memiliki wangi yang sama dengan Body Washnya, scent di Lotion ini juga menenangkan dan tahan lama di kulit. Texture nya agak thick namun enak banget ketika diblend dan cepat diserap kulit, ga ninggalin rasa lengket gitu. Active naturals nya adalah Colloidal Oatmeal. Lotion ini memberikan kelembaban selama 24jam dan menenangkan kulit juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Mentholatum AD Lotion

be the first to review!

AD LotionMentholatum
Mentholatum AD Botanical Lotion

be the first to review!

AD Botanical LotionMentholatum