Aveeno Baby Daily Moisture Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

Rp. 96.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

ini sbenernya lotion anaku, biasanya emang aku selalu jadi tester produk anaku biar aman. nah pas coba lotion aveeno ini love banget deh, teksturnya lembut, ringan, gak lengket dan langsung kerasa lembab dan seger di kulit. lotion ini no perfume jadi emang ga ada aromanya. jadi karena aku suka banget akhirnya aku ikut pakai lotion ini rutin dan has... Read More

female-daily-user-image
audiee

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

aku beli karena lagilagi masalah eksim. aku pakai sbg hand cream. krna lotion atau handcream biasa gak mempan di aku. tube pertama aku suka krna dia teksturnya thick, jd lembab bgt. tp yg tube kedua, kayaknya uda mulai kebal lg tangan ku😭 aku iseng2 coba pake di muka dan ternyata bagus! skrg aku rutin pake ini sbg night moisturizer aku! bangunbang... Read More

female-daily-user-image
anatall17

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

24 May 2019

The best body lotion i ever used. The first time i used it when i studied in SF, since the weather so windy and cold. Even in the Summer also windy. I searched almost 2 months for a perfect body lotion for my skin, the last trigger that made me used this lotion is when my aunt used it for her 5 yrs old daughter. So far, i really love it.

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

Ini enak banget buat lotion anakku... awalnya anakku pake physiogel (btw anakku punya eczema) tapi karena cukup pricey lama-lama pengen cobain yang lain.. nemulah ini.. ternyata juga enak, cukup melembabkan... teksurnya juga agak thick. Isinya juga banyaak..👍👍

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

bener bener lembut dikukit bayi dan yang pasti tidak menyebabkan iritasi ini no parfum jadi dijamin aman, package nya lumayan besar jadi bisa buat berbulan-bulan dengan harga yang lumayan tp sebanding dengan kualitas dan harganyav

female-daily-user-image
ayurmdhnty

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Aku pake moisturizer ini semenjak kenal aveeno baby. Walaupun claimnya untuk baby tapi ini cocok juga untuk kulit orang dewasa. Justru semenjak aku pakai aveeno baby ini kulitku jadi makin kenyal dan lebih lembap. Teksturnya cream tapi agak warna bening gitu, dan no fragrance. Ngga ada baunya sama sekali. Ngga lengket di wajah dan tubenya lumayan b... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

Cowo aku yg pake ini mousturizer.. aku beliin krn claim nya 24 jam melembabkan kulit.. hasilnya emang kaya kulit berminyak dan jadi tumbuh jerawat kaya kulit aku 😂 emang si jerawat cm 1, moga2 ga tambah banyak ya 😁 sekarang dia pake cm dikit bgt, jadi pasti awet deh sampe lama ..lumayan irit ya Bo 😄

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Lotion paling bagus yang pernah aku coba. Ngelembapin tapi ga lengket dan greasy. Aku pernah pake ini waktu lagi winter dan udaranya kering banget, pakenya pagi tapi sampe malem lenganku masih berasa lembap ga kering sama sekali?

female-daily-user-image
goldmellon

Normal

Light

Neutral

30 - 34

13 Mar 2018

Lotion ini lembut dan aman utk sensitive / eczema skin. Melembabkan kulit dan tidak greasy. Tapi sepertinya untuk saat ini hanya di jual online, aku belum pernah liat di supermarket / counter terdekat, semoga gak lama lagi lbh mudah dapetin nya.

female-daily-user-image
wiwidddd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2015

This lotion is adorable! Teksturnya a lil bit thicky tapi gampang banget nyerapnya. Ngelembabin dan ngelembutin kulit banget. <br /> Tiap abis pk ini kulitku berasa kenyal kaya bayi. Dan yang paling aku suka adalah lotion dengan tekstur thick gini gak bikin lengket.

Prev
1
2
Next