Aveeno Baby Daily Moisture Lotion - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Baby Daily Moisture Lotion

Rp. 250.000

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

29 Oct 2019

ini hanbody anak2ku..ukuran gede dipakai cuma buat anak2 lumayan awet..buat anakku yg kulitnya normal dan gak too dry dy bagus2 aja..lembab dan gak bikin lengket tapi buat anakku yg kulitnya sangat sangat dry si aveeno ini tetep kurang nampol..overall this is a good pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2019

ini sbenernya lotion anaku, biasanya emang aku selalu jadi tester produk anaku biar aman. nah pas coba lotion aveeno ini love banget deh, teksturnya lembut, ringan, gak lengket dan langsung kerasa lembab dan seger di kulit. lotion ini no perfume jadi emang ga ada aroman ... Read more

0

audiee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

aku beli karena lagilagi masalah eksim. aku pakai sbg hand cream. krna lotion atau handcream biasa gak mempan di aku. tube pertama aku suka krna dia teksturnya thick, jd lembab bgt. tp yg tube kedua, kayaknya uda mulai kebal lg tangan ku๐Ÿ˜ญ aku iseng2 coba pake di muka d ... Read more

0

Anatall17

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 May 2019

The best body lotion i ever used. The first time i used it when i studied in SF, since the weather so windy and cold. Even in the Summer also windy. I searched almost 2 months for a perfect body lotion for my skin, the last trigger that made me used this lotion is when ... Read more

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 May 2019

Ini enak banget buat lotion anakku... awalnya anakku pake physiogel (btw anakku punya eczema) tapi karena cukup pricey lama-lama pengen cobain yang lain.. nemulah ini.. ternyata juga enak, cukup melembabkan... teksurnya juga agak thick. Isinya juga banyaak..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

0

spt_diian

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

bener bener lembut dikukit bayi dan yang pasti tidak menyebabkan iritasi ini no parfum jadi dijamin aman, package nya lumayan besar jadi bisa buat berbulan-bulan dengan harga yang lumayan tp sebanding dengan kualitas dan harganyav

0

ayurmdhnty

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

Aku pake moisturizer ini semenjak kenal aveeno baby. Walaupun claimnya untuk baby tapi ini cocok juga untuk kulit orang dewasa. Justru semenjak aku pakai aveeno baby ini kulitku jadi makin kenyal dan lebih lembap. Teksturnya cream tapi agak warna bening gitu, dan no fra ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jan 2019

Cowo aku yg pake ini mousturizer.. aku beliin krn claim nya 24 jam melembabkan kulit.. hasilnya emang kaya kulit berminyak dan jadi tumbuh jerawat kaya kulit aku ๐Ÿ˜‚ emang si jerawat cm 1, moga2 ga tambah banyak ya ๐Ÿ˜ sekarang dia pake cm dikit bgt, jadi pasti awet deh s ... Read more

0

erin_isaura

Combination, Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Lotion paling bagus yang pernah aku coba. Ngelembapin tapi ga lengket dan greasy. Aku pernah pake ini waktu lagi winter dan udaranya kering banget, pakenya pagi tapi sampe malem lenganku masih berasa lembap ga kering sama sekali?

0

goldmellon

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

13 Mar 2018

Lotion ini lembut dan aman utk sensitive / eczema skin. Melembabkan kulit dan tidak greasy. Tapi sepertinya untuk saat ini hanya di jual online, aku belum pernah liat di supermarket / counter terdekat, semoga gak lama lagi lbh mudah dapetin nya.

0
Prev
1
2
Next