Aveeno Baby Daily Moisture Lotion - Review Female Daily

Aveeno

Baby Daily Moisture Lotion

Rp. 250.000

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inivelia

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Dec 2020

inivelia recommends this product!

Keponakanku kulit kakinya ada luka titik-titik kecil kering dan kasar, di area bokongnya kasar juga bergaris-garis, aku cari-cari di internet kayaknya ini sama percis sama eksim alias (dermatitis atopik). Alhasil aku menelusuri Lillla by Sociolla untuk mencari Lotion buat anak kecil akhirnya memutuskan untuk cobain si Aveeno ini, Sebelum ku kasih ke dia aku pasti cobain dulu kan. Ternyata 1x pemakaian aja udah kelihatan ada hasilnya donk di kulitku😭❤ ini lembabnya dapet dan ngga lengket samsek setelah menyerap. Semoga aja bisa mengatasi eksim keponakanku 🙏 || ini jadinya aku juga 👀 penasaran sama produk Aveeno buat orang dewasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2019

ganitri recommends this product!

ini hanbody anak2ku..ukuran gede dipakai cuma buat anak2 lumayan awet..buat anakku yg kulitnya normal dan gak too dry dy bagus2 aja..lembab dan gak bikin lengket tapi buat anakku yg kulitnya sangat sangat dry si aveeno ini tetep kurang nampol..overall this is a good product karena ingredient-nya jg rata2 safe buat anak kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ArlitaWidyasari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2019

ini sbenernya lotion anaku, biasanya emang aku selalu jadi tester produk anaku biar aman. nah pas coba lotion aveeno ini love banget deh, teksturnya lembut, ringan, gak lengket dan langsung kerasa lembab dan seger di kulit. lotion ini no perfume jadi emang ga ada aromanya. jadi karena aku suka banget akhirnya aku ikut pakai lotion ini rutin dan hasilnya kulit jadi lembut dan bye kulit kering, kulit jd lebih sehat

0

audiee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2019

aku beli karena lagilagi masalah eksim. aku pakai sbg hand cream. krna lotion atau handcream biasa gak mempan di aku. tube pertama aku suka krna dia teksturnya thick, jd lembab bgt. tp yg tube kedua, kayaknya uda mulai kebal lg tangan ku😭 aku iseng2 coba pake di muka dan ternyata bagus! skrg aku rutin pake ini sbg night moisturizer aku! bangunbangun muka lembab, plump gitu, suka bangetttt! bangun dg muka glowing biar berasa onnie2 koreahhh dan tipe2 " i woke up like this yo"😜

0

Anatall17

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

24 May 2019

The best body lotion i ever used. The first time i used it when i studied in SF, since the weather so windy and cold. Even in the Summer also windy. I searched almost 2 months for a perfect body lotion for my skin, the last trigger that made me used this lotion is when my aunt used it for her 5 yrs old daughter. So far, i really love it.

0

indah3247

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 May 2019

Ini enak banget buat lotion anakku... awalnya anakku pake physiogel (btw anakku punya eczema) tapi karena cukup pricey lama-lama pengen cobain yang lain.. nemulah ini.. ternyata juga enak, cukup melembabkan... teksurnya juga agak thick. Isinya juga banyaak..👍👍

0

spt_diian

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 May 2019

bener bener lembut dikukit bayi dan yang pasti tidak menyebabkan iritasi ini no parfum jadi dijamin aman, package nya lumayan besar jadi bisa buat berbulan-bulan dengan harga yang lumayan tp sebanding dengan kualitas dan harganyav

0

ayurmdhnty

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Feb 2019

Aku pake moisturizer ini semenjak kenal aveeno baby. Walaupun claimnya untuk baby tapi ini cocok juga untuk kulit orang dewasa. Justru semenjak aku pakai aveeno baby ini kulitku jadi makin kenyal dan lebih lembap. Teksturnya cream tapi agak warna bening gitu, dan no fragrance. Ngga ada baunya sama sekali. Ngga lengket di wajah dan tubenya lumayan besar yang aku punya awet sampai 2bulanan😂👍🏼

0

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2019

Cowo aku yg pake ini mousturizer.. aku beliin krn claim nya 24 jam melembabkan kulit.. hasilnya emang kaya kulit berminyak dan jadi tumbuh jerawat kaya kulit aku 😂 emang si jerawat cm 1, moga2 ga tambah banyak ya 😁 sekarang dia pake cm dikit bgt, jadi pasti awet deh sampe lama ..lumayan irit ya Bo 😄

0

erin_isaura

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Jun 2018

Lotion paling bagus yang pernah aku coba. Ngelembapin tapi ga lengket dan greasy. Aku pernah pake ini waktu lagi winter dan udaranya kering banget, pakenya pagi tapi sampe malem lenganku masih berasa lembap ga kering sama sekali?

0
Prev
1
2
Next