Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Calming

Rp. 165.650

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Dec 2021

Grecssella recommends this product!

wanginya enak sesuai dgn namanya calming. bagiku sih wangi nya ya lumayanlah. aku lebih suka yg lovely. aku coba dulu beli 125 ml harganya 5rbu aja di online official storenya. karna pengen tau wanginya kek gmn. utk tekstur cair ya & cepet meresap. yg ga suka lotion lengket, ini cocok sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

Jasi recommends this product!

untuk harga under 10k i would say ini bagus banget. melembabkan nya dapet, melembutkan nya dapet, tapi kalo untuk mencerahkan belum keliatan ya karena aku blm ada 3 bulan pake. beli ini karena kepo aja sama handbody harga 5k tuh kayak apa sih? dan ternyata bagus banget dong. highly rekomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindadora

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2021

Nindadora recommends this product!

ini baunya bunga soft, enak banget, tekstur sama kayak yg kemaren2 tp aku ngerasa yg pink ini lebih enver drpd yg vanilla yaaa, mungkin cuma perasaan adek saja đŸ€Ł utk nglembabin ya kurang tapi enak banget inimah murah gede baunya enak bahagia deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Dulu tuh lumayan sering urut dan kalo ngurut pakenya body lotion bukan minyak. Tapi karena tukang urutnya suka make ga kira kira dibelilah body lotion ini yg murah banget tapi isinya banyak. Ga nyangka enak banget dong, wanginya tuh bener bener kecium tapi ga yang lebay. Melembapkan juga tapi kalo kena air jadi licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

sneezes04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2020

sneezes04 recommends this product!

Perfume body lotion kesayangan... Ini varian kedua yg aku cobain full. Pas awal nyoba aku udah nyium satu-satu wanginya, aku paling suka yg varian milky (kemasan warna hitam), udah repurchase berkali-kali sampe reformulasi. Nah kebetulan pas mau repurchase lagi varian itu abis, trus aku inget kalo varian calming juga enak (semuanya enak sebenernya). Jd pesen ini. Untuk aroma gausah ditanya yah, aulia perfume body lotion ini wanginya gak kaleng-kaleng. Enak banget pokoknya. Aku sampe ditanya pake minyak wangi apa pas kuliah dulu sama orang-orang padahal cuma pake body lotion. Ketahanan wanginya standar, 2 sampe 3 jam udah ilang kalo aktivitas gak berlebih. Tp kabar baiknya dia gak ngestain di pakaian, jd aman mau pake terus-terusan. Konsistensinya gak sekental nivea atau vaseline, tp gak bisa dibilang cair juga. Dan enaknya gak bikin lengket trus cepat meresap. Kalo dr segi melembabkan sebenernya ini termasuk biasa aja. Buatku yg kulitnya super duper kering, ini kurang. Tp untungnya super affordable. Untuk ukuran 600 mL harga under 20 ribu kurang murah apasiiiiihhh. Jadi deh aku gak sayang-sayang makenya. Kualitas? Jangan underestimate dulu cuma karena harganya mursidah. Alasan kenapa aku tetep pilih ini padahal ini gak terlalu melembabkan ya karena cocoknya ini doang huhu. Kulitku kering banget plus sensitif, tp gak bisa pake produk moist non wash-off di area badan dan cuma bisa pake di area lengan dan kaki. Aku udah nyoba macem-macem body butter sama body lotion yg melembabkan tp besokannya aku langsung alergi sebadan, bahkan lengan yg aman pun ikutan kena efeknya. Nah pas nyobain ini aman dooonggg, aku jg bingung kok bisa. Jadilah ini selalu aku repurchase. Niat ganti selalu muncul, tp kalo inget efek setelahnya pas pake produk lain.... aku langsung tobat dan balik lg ke aulia perfume body lotion. Valuenya, jangan langsung underestimate sama suatu produk meskipun harganya murah, asalkan produknya terjamin, ada nomer bpom misalnya hehe. Negatifnya mungkin di efek kalo pas kena air, jadi licin gitu. Gak mengganggu, tp agak kurang nyaman. Repurchase? YAIYA DOOONGG hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Keuncil

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Sep 2019

Body lotion yang ampuh melembabkan dan mencerahkan kulit, tapi wanginya agak menyengat gitu. Kemasannya ukuran 600ml, cukup awet karena pake sedikit aja udah terasa lembab. Kalau efek mencerahkannya sih belum bener-bener terlihat.

0