Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Vanilla

Rp. 20.000

4.8

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gakky

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2023

Gakky recommends this product!

Seneng banget nemu body lotion yang melembabkan dengan harga 15.000 an buat 600ml. Bau vanillanya juga enak. Aku biasanya pakai ini buat kulit yang ga kena matahari dan seluruh badan di malam hari. Untuk repurchase mungkin iya, kalau ga nemu yang lebih affordable dan manfaatnya se bagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

pertama kalii belii body lotion inii karnaa liatt lohh kok harga nyaa murahh,gedee lagii dapet 600ml,aku lupa harga nyaa berapa,pokoknya under 20rb,setelah aku cobaa,beuhhh wanginyaaa segerr bangett,manis" vanilla gitu,lumayan cepat meresap,wanginyaa awet bangett,aku pake pas malem sebelum tidur,cuma dia kalo kena air jadi licin gituu,repurchase? maybe iyaa,cuma gara" body lotion ini jadi flashback sama mas ex,jadi keinget dehhh,*maaf malah curhatt wkwk

Aulia Perfume Body Lotion 221227 541 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Daydaily

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Dec 2022

Daydaily recommends this product!

prtama kali pake handbody ini, aroma ny wangi bngt kyk kue vanila gitu, udh gitu hrg ny murce 15 rb udh dpt 600ml, hndbdy ny bikin kulit lmbut tpi kalo kena air jdi licin2 gitu trus wngi ny mulai hilang, tpi ini recommended sih, next mau coba aroma lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

juneeyard recommends this product!

omg omg omg adalah ekspresiku pertama kali aku iseng ga sengaja nemu body lotion ini. harganya sangat amat affordable dan banyak isinya. aromanya kaya susu dancow vanila tp itu diawal, abis itu aku aga enek :(( aromanya tipe² aroma yg lumayan tahanlama, cepet meresap tp lengket kalo kena air atau keringat. aku bakal beli lagi krn ini berguna banget buat pijit (isi banyak dan licin) bener² cocok banget buat body lotion pijet

Aulia Perfume Body Lotion 221028 250 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shaffarenata

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 May 2022

Shaffarenata recommends this product!

must have! wangi tapi g eneg gitu. murce banget lagi, dg harga 18-20k an dan isi 600ml. di ingredient nya sih ada niacinamide nya tp selama pemakaian yg aku rasain sih lembabnya aja. ga berat dipake dikulit dan g gerah juga rasanya setelah di apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0

nurulitaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2022

nurulitaw recommends this product!

Body lotion ini teksturnya lotion agak cair jadi mudah banget dibaurkan. Cukup melembapkan buat kulitku. Yang menjadi unggulan dari produk ini menurutku sih wanginya yang enak banget. Vanilla tapi ngga yang terlalu manis atau bikin eneg gitu. Wangi kayak gini jarang aku jumpai pada brand-brand lotion lokal pada range harga segini. Untuk klaim membantuk melembutkan kulit aku setuju banget, tapi untuk membantu mencerahkan kulit belum terlalu terlihat hasilnya, sih. Kekurangannya hanya pada kemasannya, untuk ukuran 600ml akan lebih nyaman kalau pakai kemasan dengan pump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuko_hirata

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

Yuko_hirata recommends this product!

REKOMEN BANGET! Wangi vanillanya enak banget jujur. ada kandungan niacinamide di 3rd ingridientsnya kalo kekurangannya sih buat kalian yg anti paraben sama alkohol ini bukan buat kalian sih. buat yang gaterlalu peduli ini bener2 rekomen parahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galuhagnia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Feb 2022

harganya murce bangettttt ga nyampe 20k dapet 600ml. wanginya vanill yang soft gitu ga nusuk sama sekali, tekstur lotionnya gel cream, bukan tipe cream yg berat gitu. jadi gampang dan cepet nyerepnya. kalo kena air emang licin tapi ga licin bgt, masih tolerate-able lah. untuk ketahanan so so sih. lembabnya juga lumayan cukup melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rismapujiati

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jan 2022

rismapujiati recommends this product!

WANGI NYA JUARAAAA CUY ENAK BANGETT GANGERTI LAGI😭❤️ bener bener wangi vanilla yg enak, kalo dipake wangi nya nyebar ke ruangan dan kamar aku jd wangi deh🥰 harganya murce tp yg varian vanilla ini agak susah ditemuin jadi mending beli di shopee aja banyak yg jual. cepet meresap ke kulit👍🏼 kekurangannya aku ga ngerasain efek mencerahkannya, tapi isoke ttp bagus🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

avarielle_blwr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Kemasannya dari plastik dengan tutup flip top. Untuk warna botolnya, dasarnya putih dengan gradasi warna hitam. Main ingredientnya extra parfume, niacinamide dan vit. C. Untuk teksturnya, nggak begitu encer dan nggak begitu kental juga, gampang diblend dan cepat meresap ke kulit. Kulit jadi halus dan lembut setelah pemakaian. Kalau keringatan, nggak terasa licin di kulit. Harganya juga murah banget dengan isi yang banyak banget yaitu 600ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine