Aulia Daily Lotion - Beauty Review

Aulia

Daily Lotion

Tender

Rp. 18.700

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2022

dwivietasya recommends this product!

Aku kira yg aulia perfume series itu memang lotion originalnya, gataunya ada yg aulia UV protect ini. Mau beli yg musk tapi sisa ini jadi yaudahlah. Memang ga sekenceng yg perfume series tp tetep yg ini baunya ada dan cukup kuat. ❄️ Kalo menurut penciumanku dia baunya mirip sama parfum arab yg wadahnya kaca kecil pake roll gitu, aku kurang suka sih personally. Kalo untuk lembapnya selewat aja di kulit badanku yg agak kering dan saat dipake ada sedikit rasa gerah. Untuk konsistensinya dia cukup cair. ❄️ Oh iya dia ada 3 UV Filter tp ga disebut spf berapa; ada octyl methoxycycinnamate, octocrylene dan titanium dioxide.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Nov 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

beli karena harganya murah & pas cium wanginya enak... but pas d apply wanginya terlalu nyegrak bgt bikin pusing... tekstrnya sndiri lotion yg runny.. ckup ngelembabin sih d pake setelah mandi wanginya emg knceng bgt... for me just no, maybe yg suka wangi kenceng thi is optiom for you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2021

intanyunila recommends this product!

Lotion murah tapi wanginya enak bangettt! Sempet ragu sih karena harganya murah takutnya wanginya terlalu nyengat, ternyata varian tender ini wanginya soft dan longlasting😆 Dia lotion warna putih susu gitu, sizenya gede jadi berasa ga habis2🥲 After use emang lembab cuman minusnya kalo kena air/keringet jadi licin2, aku pribadi ga recommend ini lotion dipake kegiatan yg kena air/bakal bikin keringet^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0