Aulia Daily Lotion - Beauty Review

Aulia

Daily Lotion

Musk

Rp. 18.700

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fitrianapj

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Oct 2022

Fitrianapj recommends this product!

beli lotion ini karena penasaran kok murah banget, segede ini dibawah 20k. Lumayan buat reaply lotion di rumah, wanginya gak terlalu nyegrak. cepat menyerap. setelah meresap kilit jadi halus. kalau mencerahkan belum kelihatan sih. tapi untuk harga segitu worth it buatku. semoga gak bosen aja jadi bisa habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Dec 2021

faikafzh recommends this product!

pertama kali beli lotion aulia yg packagingnya gini dan klaimnya ada uv vitamin. untuk packagingnya warna item kesannya mewah. wanginya bener bener enak soft apalagi vanilanya kecium bgt, tekstur ga lengket sama sekali dan cepet meresap. efek ketika dipakai sebenernya sama aja kayak lotion aulia yg packagingnya warna putih tapi yg ini bedanya cuma punya klaim uv vitamin aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

29 Nov 2021

Grecssella recommends this product!

baru pertama kali nyoba ini lotion. karna gara2 tasya farasya. untuk wanginya ga terlalu wangi, dihidungku menyengat bgt alkoholnya. tpi nnti diidiemin bntr, wanginya jadi soft ga terlalu strong sperti di awal & ga tahan lama ya. utk lotion musk ini wanginya kaya bedak, tapi samar2. untuk teksturnya soso ga trlalu cair & ga trlalu kental. cepet meresap, karna kulitku kering melembabkan nya cukup ok. ga ada whitecast nya. sizenya guede 600 ml🤣 next nya mau coba yg perfume body lotionnya😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine