Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Milky

Rp. 20.000

4.1

13
9
7
1
0

30 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabiilah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2022

nabiilah_ doesn't recommend this product!

body lotionnya gede banget dengan harga segitu tapi aku kurang suka karna wanginya kurang enak, teksturnya cair dan lama meresapnya jadi bikin licin di kulit kurang worth it kalo dipakai untuk sehari-hari apalagi untuk aktivitas yang mengeluarkan keringat itu ga banget karna nanti kulit bakal licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

beli ini karena size nya gede banget dan murah untuk yang aku rasain dia efeknya melembabkan terus wangi bangett teksturnya juga mudah menyerap dan enak aja dipakenya mudah banget diratain yang paling aku suka dari baunya sih untuk efeknya cuman lembab dan aku gaterlalu berharap efek yang gimana gimana jadi ini cukup lah soalnya murah dan isinya banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Iseng cari² body lotion yg murah, eh ketemu sama brand ini. Aku beli yg ukuran 125ml cuma seharga 6k aja coy😭 Tapi meski murah, produk ini masih layak buat dicoba terutama buat yg dompetnya sedang menipis😆 Teksturnya lotion berawarna putih, ada wanginya yg cukup strong dan menurut ku wangi dari produknya mirip sama salah satu parfum di minimarket. Ingredientsnya terdapat niacinamide, tocopheryl acetate, ascorbyl glucoside dan milk protein. Aku pakai ini cuma pas malam aja sih sebelum tidur. Aku belum notice dia bisa mencerahkan di tangan aku yg belang gini tapi dia ada efek tone upnya di akhir. Tone up yg diberikan pun masih terkesan natural, bukan yg bikin jadi abu² gitu, ga lengket juga dan cepet nyerapnya. Aku mau coba rutinin pakai ini dgn beli ukuran yg lebih besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

01 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya plastik dan gede banget dong karena isinya juga banyak bukan main. teksturnya seperti lotion pada umumnya cuma ini sedikit cair dan ringan, wanginya kurang awet menurutku tapi enjoy sih sama wanginya niat gitu soft. efek ketika dipakai kurang melembabkan, dan wanginya juga ga stain lama lama, tapi untuk dipakai dirumah aja ini masih kepake kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meloncalls

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Harganya murah, dapet banyak. Sip rekomen banget kalo lagi hemat kan yaaa. Buat wanginya lumayan, tahan lama dikulit. Kalo buat melembabkan sih cuma bentar. Jadi harus reapply lagi, apalagi kalo lagi panas banget. Jadi cepet keringnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2021

husnamaulidya recommends this product!

Aulia milky perfume body lotion ▪️kandungan : vitamin E ▪️klaim : non sticky, easily absorbed, moisturizing, plus whitening ▪️review : ketika aku pakai klaim non sticky, mudah menyerap, dan melembabkan sudah aku rasakan dalam 1x pemakaian. namun untuk claim whitening bukan instantly, jadi harus rutin sepertinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

16 Nov 2020

agatheo recommends this product!

Wangi banget ini, tapi ngga yang over. Jadi keciumnya pas diolesin aja. Teksturnya runny, ga kentel banget, cepat menyerap dan ngga ninggalin whitecast. Jangan berharap wanginya stay ya, soalnya langsung ilang setelah sekitar sejam. Melembapkannya sih engga begitu kerasa, mungkin karena kulitku yang kering banget. Apalagi mencerahkan, ngga ada sih kayaknya. Oh ya, harganya murah banget kayaknya ya, gatau juga soalnya dikasih hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Noviyanisafitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

Noviyanisafitri recommends this product!

suka banget sama produk ini awal nya jatuh cinta karena wangi nya. tektur nya cair, untuk daya serap ke kulit jika di bandingkan dgn nivea lebih cepat meresap nivea tapi ga lama juga kayak marina, nah gitu lah pokok nya. klaim nya bisa mencerahkan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

hanihao

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2020

hanihao recommends this product!

Dulu sebelum kenal dunia per-body care-an selalu dibeliin ini sm mamaku katanya biar kulitnya lembab & ternyata udah 3 tahun lebih aku pake ini ✨ Ini isinya banyak bgt biasanya abis 4 bulanan padahal makenya bertiga! Teksturnya cair, meresap lumayan cepet & ada feeling lembabnya gitu setelah dipake. Wanginya menurutku gagitu kecium sih cmn wangi-wangi khas susu.. terus kalo abis pake ini besok paginya msh lembab gitu & pas dibilas kerasa licin, which means the product is still there & bikin lembab semalaman 🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

salsamrwn

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2020

salsamrwn recommends this product!

suka banget sama wanginyaa bikin lembab, mencerahkan nya juga dapet. teksturnya cair kentel warna putih. wanginya enaaakkk. harganya murah dengan belasan ribu bisa dapet lotion 600ml. 😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Good Virtues Co. Radiant and Renewing Lightening hand and body lotion

4.7(9)

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Good Virtues Co.
Good Virtues Co. Radiant and Renewing lightening hand and body cream

4(1)

Radiant and Renewing

lightening hand and body cream

Good Virtues Co.
Aulia Perfume Body Lotion Bengkoang

4.3(7)

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Aulia