Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Milky

Rp. 20.000

4.1

17
10
7
1
0

35 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widsku

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2023

widsku recommends this product!

kenal produk ini dari temen KKN. aku waktu lihat kaget karena harganya yang ga terlalu mahal untuk kantong anak kostan dan isinya juga banyak. sewaktu pulang KKN akhirnya ku coba produk ini, karena lihat temenku nyaman pakai body lotion ini dan bau nya lumayan harum. my FI tentu saja ini murah karena dilihat dari isi nya lebih banyak dibandingkan merk lainnya. baunya harumm, kadang masih nempel kalau di pake sebelum tidur. tapi sayangnya kalau di pake pas siang hari kena keringat/air wudhu kadang ada sensasi lengket di kulit, seperti produknya ga meresap ke dalam kulit. jadi ku sarankan kalau pakai ini di malam hari aja dan aktifitas indoor. dan untuk kecepatan meresapnya terhitung agak lama, tapi masih ketutup sama efek harum nya jadi tetep suka. meskipun agak jarang2 makenya hehehe. repucharse? I don't think soo. mau nyari yang lainn, yang lebih cepat meresap ke kulitt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

22 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Produk Aulia pertama yang aku pakai sebelum akhirnya aku jadi customer setia pakai produk mereka hingga saat ini karena jatuh cinta sama segala kualitas yang mereka bisa beri. Waktu itu dikasih dan kebetulan karena lotion aku habis jadi mutusin pakai ini. Awalnya bingung karena gapernah dengar brandnya dan juga kaget liat lotionnya gede banget. Ga terlalu berekspektasi apa apa karena mikirnya cuma brand lokal biasa. To my surprise, ini lotion bener bener mantep poll. Mulai dari efek melembapkan, mencerahkan, bahkan aromanya juga. Agak kaget karena waktu aku pakai ini, teksturnya ringan banget dan nyerapnya cepat, plus gaakan licin begitu kena air yang penting sudah menyerap total. Harumnya juga bisa dibilang enak banget untuk yang milky ini dan aku kaget bisa tahan beberapa jam. Untuk melembapkan juga, ini bagus banget karena sampai sore pun aku ga reapply tapi kulit aku ga kering, pernah coba lotion yang lain dan rata rata mostly harus reapply atau ga kulit aku bakal kering. Cukup kaget ya karena ini sendiri brand lokal tapi kualitasnya bukan main, not to mention it's price murah bangettt! Because of this first lotion aku sampai detik ini masih setia pakai lotion dari Aulia (yang dulunya udah betah dengan brand S* untuk lotion)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putrimrdna

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2023

putrimrdna recommends this product!

Salah satu produk terekomen buat kalian yg mau pakai handbody tapi mau yg buat melembabkan banget bangettt ya ini handoby Aulia,apalagi handbody nya ramah dikantong dgn ukuran yg Segede itu,gimana ngga cinta sama handbody satu ini udah gitu wangi nya juga wangi bangettt pokoknya rekomen buat kalian yg budget dikit lagi kismin ini sih pake handbody satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titaekas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

titaekas recommends this product!

waktu itu penasaran banget gara* liat tasya farasya . terus coba beli di e commerce nih handbody . ternyataa enak banget ~ manaa isi nyaa banyaak dan bisa hemat sampe 3 bulanan . di kulit juga gak bikin licin , dan kalo di pake rutin bisa bikin kulit lebih bercahaya 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabiilah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2022

nabiilah_ doesn't recommend this product!

body lotionnya gede banget dengan harga segitu tapi aku kurang suka karna wanginya kurang enak, teksturnya cair dan lama meresapnya jadi bikin licin di kulit kurang worth it kalo dipakai untuk sehari-hari apalagi untuk aktivitas yang mengeluarkan keringat itu ga banget karna nanti kulit bakal licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

beli ini karena size nya gede banget dan murah untuk yang aku rasain dia efeknya melembabkan terus wangi bangett teksturnya juga mudah menyerap dan enak aja dipakenya mudah banget diratain yang paling aku suka dari baunya sih untuk efeknya cuman lembab dan aku gaterlalu berharap efek yang gimana gimana jadi ini cukup lah soalnya murah dan isinya banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Iseng cari² body lotion yg murah, eh ketemu sama brand ini. Aku beli yg ukuran 125ml cuma seharga 6k aja coy😭 Tapi meski murah, produk ini masih layak buat dicoba terutama buat yg dompetnya sedang menipis😆 Teksturnya lotion berawarna putih, ada wanginya yg cukup strong dan menurut ku wangi dari produknya mirip sama salah satu parfum di minimarket. Ingredientsnya terdapat niacinamide, tocopheryl acetate, ascorbyl glucoside dan milk protein. Aku pakai ini cuma pas malam aja sih sebelum tidur. Aku belum notice dia bisa mencerahkan di tangan aku yg belang gini tapi dia ada efek tone upnya di akhir. Tone up yg diberikan pun masih terkesan natural, bukan yg bikin jadi abu² gitu, ga lengket juga dan cepet nyerapnya. Aku mau coba rutinin pakai ini dgn beli ukuran yg lebih besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

01 Jul 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya plastik dan gede banget dong karena isinya juga banyak bukan main. teksturnya seperti lotion pada umumnya cuma ini sedikit cair dan ringan, wanginya kurang awet menurutku tapi enjoy sih sama wanginya niat gitu soft. efek ketika dipakai kurang melembabkan, dan wanginya juga ga stain lama lama, tapi untuk dipakai dirumah aja ini masih kepake kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meloncalls

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Harganya murah, dapet banyak. Sip rekomen banget kalo lagi hemat kan yaaa. Buat wanginya lumayan, tahan lama dikulit. Kalo buat melembabkan sih cuma bentar. Jadi harus reapply lagi, apalagi kalo lagi panas banget. Jadi cepet keringnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Feb 2021

husnamaulidya recommends this product!

Aulia milky perfume body lotion
▪️kandungan : vitamin E
▪️klaim : non sticky, easily absorbed, moisturizing, plus whitening
▪️review : ketika aku pakai klaim non sticky, mudah menyerap, dan melembabkan sudah aku rasakan dalam 1x pemakaian. namun untuk claim whitening bukan instantly, jadi harus rutin sepertinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS