Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Musky

Rp. 17.000

3.7

2
1
2
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Dec 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

been using this for the first time and there is so much things i hate. wanginya bener bener tua kayak gaada kesan muskynya, teksturnya enak sih ga lengket dan cepet nyerap tapi cuma itu doang. untuk packagingnya plastik dan tutupnya agak letoy, lol. efek ketika dipakai kurang nyaman sama wanginya, kurabg nyerahin dan kurang melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

azzahraps recommends this product!

beli ini karena penasaran bundd abis murah banget dengan ukuran segede itu. untuk teksturnya seperti lotion pada umumnya tapi dia cukup light sehingga cepet banget meresapnya. warnanya putih tapi ngga susah buat diratainnya dan ga bikin bekas putih gitu deh. karena dia ada parfumenya jadi wanginya cukup kuat ya, tapi sayangnya menurutku yg wangi musky ini agak aneh dan ngga dapet musk musknya gitu :( ditambah wanginya kuat bgt diawal tp cepet juga ilangnya. mungkin akan cobain varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2021

NabilaFajr recommends this product!

Ini kenapa harganya murah bener ga ngerti ampe cek cek kandungannya dan isinya banyak bener woy 600ml entah berapa bln habisnya. Pas awal2 cium ga beda jauh sm musk alyssa lotion itu tauga si. Dupenya kaliya, wanginya soft ga strong ga lebay. Teksturnya ga cair dan ga kental, produknya ga terlalu cepet meresap menurutku mungkin karena teksturnya tp sejauh ini oke banget buat aku yg bucin body lotion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

auliatrisakti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

auliatrisakti recommends this product!

Beli ini tentu saja karena harganya murah meriah. Penasaran pengen nyoba karena di toko deket rumah ini produk ada di barisan depan. Ternyata wanginya lumayan enak, nggak terlalu strong gitu. Efek lembabnya juga ada sih walaupun nggak tahan lama.Ibu aku suka juga pakai lotion ini selama diumah aja heheh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AfroUmmahAkief

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2020

AfroUmmahAkief doesn't recommend this product!

Beli gegara murah banget, penasaran dong. Ini murah tapi udah bpom ya, cuma sayang banget aku ngga cocok, wangi nya aku kurang suka, untuk teksturnya aku ngga nyangka banget sih, lotion nya agak encer gitu tapi gampang banget diratain dan gampang meresap juga. Karena ada kandungan Niacinamide nya dia lumayan mencerahkan kalau dipakai sering banget, nah ternyata dikulitku yang kering kurang cocok, dia lembab nya cuma sebentar setelahnya kulitku jadi kering banget dan kasar. Jadinya aku ngga lanjutin lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lilakandi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2019

lilakandi recommends this product!

Pertama beli ini karna tertarik dengan harganya yg murah banget cuma 17rbuan di minimarket dekat rumah. Dan kebetulan pas lagi kehabisan body lotion dirumah. Langsung aja jatuh cinta dengan wanginya yg gak lebay, enak banget cepat ngeresap dikulit dan ngelembabin banget, Repurchase yess banget. Tapii.. Sayangnya hb ini agak susah dicari sih, kalo nemu brand ini aq lgs beli deh, gitu pindah di purwa kok gak dapet ya uda dicari And U know kalo dirumah mau tidur dan di kamar byk nyamuk, tinggal dioles aja dijamin gak akan digigit nyamuk deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Good Virtues Co. Radiant and Renewing Lightening hand and body lotion

4.7(9)

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Good Virtues Co.
Good Virtues Co. Radiant and Renewing lightening hand and body cream

4(1)

Radiant and Renewing

lightening hand and body cream

Good Virtues Co.
Aulia Perfume Body Lotion Bengkoang

4.3(7)

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Aulia
Aulia Perfume Body Lotion Goat's Milk

4.1(22)

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

Aulia