Aulia Aulia Perfume Body Lotion Hijab Body Lotion Hijab - Review Female Daily

ADD

Aulia

Aulia Perfume Body Lotion Hijab

Body Lotion Hijab

Rp. 22.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

christinadevy recommends this product!

07 Jan 2020

Beli ini karena cari hand&body merk lokal. Harganya murah dan sudah punya official shop sendiri di Shopee. Teksturnya thick tapi ga lengket di kulit, cepat meresap. Wanginya kuat banget, wajar sih karena dia perfumed body lotion ya, tapi aku ga sukaaaa. Hiks.. Kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaoktias

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

SERIUS untuk wanginya sih bnr2 wangi baaaanget dan lumayan tahan 2-3 jam utk wanginya tapi aku ga suka karna klau kringetan bkin super licin di kulit aku dan akhrnya bkin aktifitas ku ga nyaman.. Sbnrnya klau ga karna licinnya itu bakal aku jadiin hand body andelanku, t ... Read more

0

Fawziasari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Fawziasari recommends this product!

26 Nov 2019

amazee banget sama harga lotion ini..segede gabaannn cuma 20rb an .. wangi nya dapet..lembut dapet .. di kulit lotion nya langsung nyerep juga iyaa.... overall bagus ini lotion. tekstur lotion nya jg ga terlalu ringan ga terlalu tebel..sedeng. jd enak di oles2in nya jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ErlinaNovitaSari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 May 2019

ini adalah handbody varian ke dua yg aku coba dari brand aulia, awal nya ga nyangka banget produk aulia bagus banget, karena aku juga belum lama tau brand ini, handbody ini wangi nya enak banget, tekstur nya kental ga lengket sama sekali nyaman banget, bikin kulit bener ... Read more

0

nahusal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2018

ini sih bagusss banget .. baru pertama kali beli body lotion sebesar ini.. dan aku jarang banget suka dan ngrasa nyaman. tp pake ini nyaman asli. tekstur nya ga bgitu padat.. dia cair.. tp gabikin lengket.. harumnya juga ga annoying. enakkkk harumnya tuhh harganya jugaa ... Read more

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2018

dengan harganya yg terjangkau, isinya yg banyak dan formulanya yg bener2 bisa melembabkan kulitku yg kering dan gerah, aulia hijab lotion ini sukses bikin aku jatuh cinta. wanginya enak, lotionnya cepat nyerap dikulit dan lgsg bikin kulitku halus.

0