Aulia Perfume Body Lotion Hijab - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion Hijab

Rp. 22.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

Jasi recommends this product!

jyujyur ini wanginya enakeun banget, kayak wangi lembut cewek kalem gitu haha. tekstur nya cair putih gituu, cukup melembabkan, untuk mencerahkan sih aku belum liat ya. tapi ini kalo kena air kayak ada licin2 nya gituu, however aku bakal repurchase lagi sih inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tya_fauzan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Dec 2020

tya_fauzan recommends this product!

sekarang lanjut botol ke 2 aku makenya. 1 botol butuh wktu 5bulan buat ngabisinnya 😜. kupakai 2xsehari isinya bnyk bgt dan hrganya dibawah 15k. wanginya enak. teksturnya gak terlalu kental, saat diaplikasikan k kulit dia cepat meresap dan gak lengket. murah tapi gak murahan. lebih enak dr lotion lain yg prnh aku pake yg hrganya lebih mahal dr ini. bakal terus kupakai ❤️.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

agelitavindiga

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2020

agelitavindiga recommends this product!

Lotion yang murah meriah tapi cukup melembabkan. Yang carian hijab ini wanginya lebih ke olive oil. Setelah diaplikasikan, enggak kerasa lengket sama sekali dan cukup gampang menyerap di kulit. Ukurannya mini jadi bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 May 2020

ardianty recommends this product!

Awalnya mandang sebelah mata sm lotion ini, eh ternyata ga kalah sm lotion dgn merk bagus!😍 teksturnya kental tapi masih agak cair shg mudah dibaurkan dan mudah menyerap, meskipun keringetan produk ini ga keluar dr kulit, dipake utk cuci tangan juga ga luntur. Bagus bgt deh pokoknya, udh gitu murah jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2020

christinadevy recommends this product!

Beli ini karena cari hand&body merk lokal. Harganya murah dan sudah punya official shop sendiri di Shopee. Teksturnya thick tapi ga lengket di kulit, cepat meresap. Wanginya kuat banget, wajar sih karena dia perfumed body lotion ya, tapi aku ga sukaaaa. Hiks.. Kayaknya varian hijab aromanya cuma satu ini doang deh. Meskipun begitu, daya melembabkannya cukup di kulitku. Oiya kalau pake ini masih terasa licin kalau kena air. Repurchase? Enggak, kecuali ada aroma lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaoktias

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Dec 2019

SERIUS untuk wanginya sih bnr2 wangi baaaanget dan lumayan tahan 2-3 jam utk wanginya tapi aku ga suka karna klau kringetan bkin super licin di kulit aku dan akhrnya bkin aktifitas ku ga nyaman.. Sbnrnya klau ga karna licinnya itu bakal aku jadiin hand body andelanku, tapi karna begitu yhaaa terpaksa aku say bye-_-

0

Fawziasari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2019

Fawziasari recommends this product!

amazee banget sama harga lotion ini..segede gabaannn cuma 20rb an .. wangi nya dapet..lembut dapet .. di kulit lotion nya langsung nyerep juga iyaa.... overall bagus ini lotion. tekstur lotion nya jg ga terlalu ringan ga terlalu tebel..sedeng. jd enak di oles2in nya jg 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ErlinaNovitaSari

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

11 May 2019

ini adalah handbody varian ke dua yg aku coba dari brand aulia, awal nya ga nyangka banget produk aulia bagus banget, karena aku juga belum lama tau brand ini, handbody ini wangi nya enak banget, tekstur nya kental ga lengket sama sekali nyaman banget, bikin kulit bener" lembab, harga nya murah,aku coba beli yg packaging nya paling kecil super cute dan aku mau beli yg besar nya karena emang sebagus itu

0

nahusal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2018

ini sih bagusss banget .. baru pertama kali beli body lotion sebesar ini.. dan aku jarang banget suka dan ngrasa nyaman. tp pake ini nyaman asli. tekstur nya ga bgitu padat.. dia cair.. tp gabikin lengket.. harumnya juga ga annoying. enakkkk harumnya tuhh harganya jugaa murmer pisannnn. LOKAL PRODUK yg pasti

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 May 2018

dengan harganya yg terjangkau, isinya yg banyak dan formulanya yg bener2 bisa melembabkan kulitku yg kering dan gerah, aulia hijab lotion ini sukses bikin aku jatuh cinta. wanginya enak, lotionnya cepat nyerap dikulit dan lgsg bikin kulitku halus.

0

SIMILAR PRODUCTS

Good Virtues Co. Radiant and Renewing Lightening hand and body lotion

4.7(9)

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Good Virtues Co.
Good Virtues Co. Radiant and Renewing lightening hand and body cream

4(1)

Radiant and Renewing

lightening hand and body cream

Good Virtues Co.
Aulia Perfume Body Lotion Bengkoang

4.3(7)

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Aulia