Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Lovely

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

weneebebe recommends this product!

• Teksturnya light lotion | • Ada aromanya, 15 hari setelah pemakaian aromanya masih tercium (dari produk) | • Di kulitpun tercium, tapi gk seharum misal kita cium produknya | • Kulit terlihat lebih fresh, lembab dan lembut | • Mencerahkan dan melembabkan area mata kaki dan sekitarnya (yg ku perhatikan dan benar2 terlihat hasilnya) | • Licin kalo kena air |• Harganya terjangkau, kmrn aku beli yg 125ml cuma 6.600 |

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Dec 2021

Grecssella recommends this product!

wanginya enak banget sumpah kaya wangi sabun batang (gatau merk apaan). dan ini aku coba beli yg 125 ml dulu dgn harga 5rbu aja. pengen tau wanginya kek gmn, trnyata wangi bgttt. nnti mau beli yg gedenya. teksturnya cair tpi ga cair bgt kok, mediumlah ya. tahan lama klu di aku wanginya & cepet meresap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ita_dece

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Aug 2021

ita_dece recommends this product!

beli bodycare atau lotion yg penting adalah murah... dan ini murah sekali kawan2 16rb doang dapet setengah liter /500ml jd ga ga eman2 aja bisa untuk seluruh body kalian ,,teksturnya agak encer dr bodylotion lain mudah di baurkan lumayan cepet meresap tp kurang suka nya itu kalau kena air jd licin, padahal sdh agak lama pakainya .. beli lagi mungkin yaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

aku senang banget pakai body lotion merk Aulia karena selain harganya murah isinya juga banyak packaging-nya itu besar dia model buka tutup dan gampang dipegang isinya nggak terlalu cair dan nggak terlalu kental gampang meresap ke kulit dan harganya itu murah uangnya juga lembut dan merelaksasikan pikiran kita harganya terjangkau dan gampang kalian dapat di toko-toko terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MaharaniShabrina

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Mar 2020

MaharaniShabrina recommends this product!

Ini body lotion yang enak banget wanginyaaa. Duh parah, kalau ada versi parfumenya aku juga mau beli, sayangnya belum ada. Kalau untuk efek whitening nya kayaknya ga ada deh, tapi cukup melembabkan. Harganya sekitar belasan ribu untuk sebesar ini. Repurchase ? Yes !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

SIMILAR PRODUCTS

Good Virtues Co. Radiant and Renewing Lightening hand and body lotion

4.7(9)

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Good Virtues Co.
Good Virtues Co. Radiant and Renewing lightening hand and body cream

4(1)

Radiant and Renewing

lightening hand and body cream

Good Virtues Co.
Aulia Perfume Body Lotion Bengkoang

4.3(7)

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Aulia