Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 0

4.1

8
9
5
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Xeodunhill

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Xeodunhill recommends this product!

niatnya beli ini karna buat pijat wkwk. sengaja cari yg isinya banyak dan murah. dapatlah lotion ini isi 500 ml dengan harga 15rb saja. first time apply kok baunya kayak familiar. ternyata mirip lotion kefir homemade yg pernah aku beli. padahal lotion itu sudah dikasih aroma greentea tapi aroma susunya tetap mendominasi. kalau dibandingkan ini bau susunya ada di bottom note. sejak tau itu aku jadi suka hehe. seperti claimnya 'non sticky', ini benar benar ga lengket. dan aku memutuskan untuk ga buat pijat aja tapi buat daily juga. luvluv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Aku tergoda beli ini karena liat niacinamidenya ada di list awal, urutan ketiga malah😱, dan ini murah banget 17k dapet setengah kilo😭. Di kulit aku yang kering dia kurang melembabkan, tapi aku suka wanginya. Untuk lotion yang melembabkan, aku punya lotion merk lain😂 Kalo mencerahkan sih belum keliatan ya, tapi bisa dimaafkan karena lotion ini murah banget. Bakal repurchase sih kalo kulit aku udah normal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

iseng aja cobain soalnya harganya murah bgt buat uk 600ml, aku demen bgt pake body lotion krn kulit gampang kering dan emng selalu beli lotion segede gaban buat sehabis mandi, ini perfumed juga jd aku ngarepin wanginya hehe tapi ternyata ketahanan wanginya sama kaya body lotion biasa yg mengandung parfum, teksturnya lotion agak thick gitu aku seneng bgt pasti ini ngelembabin bgt nih, bener dia melembabkan dan gampang nyerap, tapiii ini nilai ter-minus dr body lotion yg aku no bgt:' dia jadi licinnn kalo kena air, even aku udh pake lotion dr pagi g touchup lagi sampe mau zuhur, eh pas wudhu ttp berasa licin kaya ngebilas sesuatu gitu, huhu sori aulia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

21 Nov 2021

pratama10 recommends this product!

17rebu dapet 600ml ?? siapa yang tidak tergoda, aku pun 😂 gila sih ini produk murce dan enak loh dipakai karena teksturnya agak kayak puding(?) meresapnya cepat tapi kalau kena air masih sedikit licin tapi dikit banget dan dia juga bikin kulit lembab . satu yang kurang kusuka karena aromanya agak nyengat yahh tapi its okay lah ini tetep good product 👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Kebetulan aku beli yang volumenya 125ml soalnya takut kalo yg 600ml malah nggak habis. Ternyata lumayan juga lotionnya, teksturnya terasa agak kental di awal tapi lama lama menyerap dan nggak meninggalkan bekas. Baunya bener bener kayak susu kambing gitu 😅Tapi masih bisa ditoleransi 😂 Mungkin bakal coba varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

bilabil_ recommends this product!

body lotion yang isi nya banyak pake banget ini isi nya hampir 1L loh kira-kira 600 mL dengan harga 17k, body lotion nya juga banyak varian wangi nya jadi kalian bisa coba sesuai keinginan kalian. aku udah pakai ini lebih dari 3 mingguu mungkin udah hampir sebulan tapi isi nya masih tetep banyakkk🤣, so far wangi body lotion nya enak banget wangi aroma susu tapu yang soft, teksturnya gel tapi milky bingung deskripsiin nya gimana:). setelah di baur awal-awal lembab nya masih bagus, namun efek lembab nya yang aku rasain ngga bertahan lamaa. karena memang kulit ku salang kering jadi membutuhkan kelembaban yang lebih, untuk efek mencerahkan nya berproses karena walaupun udah dipakai secara rutin efek mencerah kan nya tetap ada namun tidak signifikan mungkin aja harus pakai produk nya lebih dari 2 bulan yaa. semoga kedepannya bisa di update agar body lotion nya ada kandungan spf nya dan efek lembab nya juga makin nambah nampol gitu hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindadora

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2021

Nindadora recommends this product!

pertama beli yg vanilla baunya enak banget, teksturnya lebih kental drpd marina dkk tp enak banget ini nglembabin yaa lumayan lah , tp aku suka banget wanginya, trs cepet ngresap, gede san murah tentu saja hahaha baunya yg kambing ini soft bangetttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

L2_ahlxl

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2021

L2_ahlxl recommends this product!

Bagus sih ini teksturnya mantoel banget wanginya enak tapi ga bikin ganggu di aku dia lumayan cerahin tapi baru ada perubahan waktu udah abis produknya ya.untuk kelembapan dia lembar sih tapi aku sendiri harus make ekstra untuk kulit aku yang kering.Untuk harganya yang murce kalian wajib coba sih bahkan paling mahal harga aulia ini cuma 20k gitu kalo ga salah <3 this produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya mall

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

chintiadwl recommends this product!

suka banget sama handbody ini baunya super duper enak menurut aku yaa dan harganya juga terjangkau bangetlah ada disupermarket jadi gasusah kalo mau beli pokonya suka sama lotion ini hehe packagingnya juga ada ygkevil besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2021

dwivietasya recommends this product!

Udah lama ga nemu lotion ini 🙀 harganya cuma 16an dengan isi 600ml murah banget kan yaaa. Teksturnya perasaanku agak lebih kental dari yang aku ingat serta ngga selicin dulu. ❄️ Baunya juga jadi lebih sopan daripada yang dulu nyegrak banget. Varian yang ini emang baunya enak banget sih, cuma bingung mau dideskripsiin gimana. Ada bau powdery milky dan flowery (?) ❄️ Feelsnya di aku mudah diratakan dan melembapkan. Melembapkannya itu kayak dia bikin lapisan diatas kulit. ❄️ Formulanya juga kayaknya improve dari yang dulu. Udah ada niacinnya (no 3 di ingredients list) sama turunan vit C dan vit E serta fatty alchohol yang bagus untuk kulit. ❄️ Beberapa jam setelah aplikasi kalo kena air jadi licin. Daerah lipatan kulit kalo keringetan juga berasa licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Good Virtues Co. Radiant and Renewing Lightening hand and body lotion

4.8(8)

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Good Virtues Co.
Good Virtues Co. Radiant and Renewing lightening hand and body cream

4(1)

Radiant and Renewing

lightening hand and body cream

Good Virtues Co.
Aulia Perfume Body Lotion Bengkoang

4.3(7)

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Aulia