Aulia Perfume Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

ADD

Aulia

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 0

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bellanahdias

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Bellanahdias recommends this product!

27 Dec 2019

Yaampun, aku baru keinget handbody ini...zaman aku sd smp pake ini wangiiiiii banget...sampe temenku ngira aku pake parfum apaan...wanginya khas kayak wangi anak bayi... sayang disini udah gak ada kayaknya yg jual... jadi mau gamau harus beli online

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Penjual Keliling

0

fazirotulfirdaus

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

pertama beli udah suka wanginya, harganya pun murah untuk ukuran body lotion. sayangnya lotion ini jadi licin pas kena air, kena keringat pun jadi licin. so hate it. mungkin kalo gak licin aku bakalan suka dan repurchase terus

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Wanginya enak banget sih ini, ini juga favorit aku juga selain body lotion yang warnanya pink itu. Sama-sama ampuh melembabkan, mencerahkan kulit, dan wanginya awet banget di badan. Yang paling ampuh juga mengatasi bekas lukaku jadi lebih cepat memudar.

0

saralfsy

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

10 Jun 2019

pertama tertarik untuk nyoba karena jarang ada yg review. harganya cucok meong banget untuk ukuran 600ml. pas dipake teksturnya cair banget, lama meresap, kalo dipake malem pun paginya masih suka sticky. tapi aku rutin pake ini dan kulit jadi kinclongan. tapi setelah ak ... Read more

0