Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 0

4.2

11
10
5
0
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Apr 2023

starrybam recommends this product!

Sudah lama semenjak produk ini habis aku pakai. Sebagai pecinta body lotion murah dengan isi banyak, body lotion ini bisa jadi salah satu body lotion yang aku suka banget. Dari segi kemasan standar aja, botol plastik putih dengan tutup flip top di bagian atas, ditambah sticker plastik embalase. Jujur setiap kali aku beli body lotion jumbo gini selalu aku pindah ke bekas body lotion yang punya tutup pump karena lebih praktis. Isinya putih susu, gak terlalu kental tapi gak terlalu encer juga. Baunya manis tapi gak eneg kayak body lotion yang ada milk nya. Ada wangi semacam bunga malah, dan kalau apply pas kulit masih lembab habis mandi itu wangi nya bakalan nempel banget di badan. Kalau apply pas kulit lagi kering, standar aja ketahanan aroma nya. Untuk hasil juga lumayan oke. Lumayan bikin lembab, meskipun tetap kurang kalau ada di ruangan ber-AC. Tapi untuk daily use sangat oke buat reapply. Gak lengket, lumayan cepat meresap juga. Harganya juga sangat terjangkau. Untuk efek mencerahkan sendiri aku merasa kulit jadi lebih glowing karena berasa lebih lembab dan plump. Kalau stop pakai ya bakalan kembali ke kondisi kulit, tergantung masing-masing. Masih sangat recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sisi_shafiira21

19 - 24

19 - 24

07 Dec 2022

Sisi_shafiira21 recommends this product!

semenjak pake lotion aulia goats milk kulit lembut bgt nd berasa lebih cerah wanginya tahan lama gk lengket d pake kulit cocok bgt sm kulit aku yg sensitif. bagus bgt pokonya, lembut, wangi the best lotion favorite sih ini mah.. bikin pede spnjng hari..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Awalnya ga ekspektasi banyak karena dengan harganya yang murah cuma belasan ribu isinya dapat setengah liter lebih. Wanginya khas lotion susu domba yang lumayan kencang tapi ga terlalu tahan lama. Teksturnya agak cair, warnanya putih, masih enak dioles di kulit, ga lengket dan di aku lumayan cepat meresap ke kulit. Setelah pake lotion ini kalau kena air bakalan jadi licin meskipun sudah berjam2 sejak diaplikasikan. Awalnya aku cuma pake di tangan dan kaki, setelah beberapa hari kulitku yang gersang membaik. Iseng aku coba pake ke seluruh badan sehabis mandi dan hasilnya kulitku jadi lembut dan berangsur ga kusam lagi. Tumit yang awalnya pecah2 setelah rutin pake ini juga jadi halus. Beneran ga nyangka bakal sebagus ini 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Xeodunhill

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Xeodunhill recommends this product!

niatnya beli ini karna buat pijat wkwk. sengaja cari yg isinya banyak dan murah. dapatlah lotion ini isi 500 ml dengan harga 15rb saja. first time apply kok baunya kayak familiar. ternyata mirip lotion kefir homemade yg pernah aku beli. padahal lotion itu sudah dikasih aroma greentea tapi aroma susunya tetap mendominasi. kalau dibandingkan ini bau susunya ada di bottom note. sejak tau itu aku jadi suka hehe. seperti claimnya 'non sticky', ini benar benar ga lengket. dan aku memutuskan untuk ga buat pijat aja tapi buat daily juga. luvluv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Aku tergoda beli ini karena liat niacinamidenya ada di list awal, urutan ketiga malahđŸ˜±, dan ini murah banget 17k dapet setengah kilo😭. Di kulit aku yang kering dia kurang melembabkan, tapi aku suka wanginya. Untuk lotion yang melembabkan, aku punya lotion merk lain😂 Kalo mencerahkan sih belum keliatan ya, tapi bisa dimaafkan karena lotion ini murah banget. Bakal repurchase sih kalo kulit aku udah normal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

iseng aja cobain soalnya harganya murah bgt buat uk 600ml, aku demen bgt pake body lotion krn kulit gampang kering dan emng selalu beli lotion segede gaban buat sehabis mandi, ini perfumed juga jd aku ngarepin wanginya hehe tapi ternyata ketahanan wanginya sama kaya body lotion biasa yg mengandung parfum, teksturnya lotion agak thick gitu aku seneng bgt pasti ini ngelembabin bgt nih, bener dia melembabkan dan gampang nyerap, tapiii ini nilai ter-minus dr body lotion yg aku no bgt:' dia jadi licinnn kalo kena air, even aku udh pake lotion dr pagi g touchup lagi sampe mau zuhur, eh pas wudhu ttp berasa licin kaya ngebilas sesuatu gitu, huhu sori aulia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

21 Nov 2021

pratama10 recommends this product!

17rebu dapet 600ml ?? siapa yang tidak tergoda, aku pun 😂 gila sih ini produk murce dan enak loh dipakai karena teksturnya agak kayak puding(?) meresapnya cepat tapi kalau kena air masih sedikit licin tapi dikit banget dan dia juga bikin kulit lembab . satu yang kurang kusuka karena aromanya agak nyengat yahh tapi its okay lah ini tetep good product đŸ‘đŸŒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nnsrhmdn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Kebetulan aku beli yang volumenya 125ml soalnya takut kalo yg 600ml malah nggak habis. Ternyata lumayan juga lotionnya, teksturnya terasa agak kental di awal tapi lama lama menyerap dan nggak meninggalkan bekas. Baunya bener bener kayak susu kambing gitu 😅Tapi masih bisa ditoleransi 😂 Mungkin bakal coba varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

bilabil_ recommends this product!

body lotion yang isi nya banyak pake banget ini isi nya hampir 1L loh kira-kira 600 mL dengan harga 17k, body lotion nya juga banyak varian wangi nya jadi kalian bisa coba sesuai keinginan kalian. aku udah pakai ini lebih dari 3 mingguu mungkin udah hampir sebulan tapi isi nya masih tetep banyakkkđŸ€Ł, so far wangi body lotion nya enak banget wangi aroma susu tapu yang soft, teksturnya gel tapi milky bingung deskripsiin nya gimana:). setelah di baur awal-awal lembab nya masih bagus, namun efek lembab nya yang aku rasain ngga bertahan lamaa. karena memang kulit ku salang kering jadi membutuhkan kelembaban yang lebih, untuk efek mencerahkan nya berproses karena walaupun udah dipakai secara rutin efek mencerah kan nya tetap ada namun tidak signifikan mungkin aja harus pakai produk nya lebih dari 2 bulan yaa. semoga kedepannya bisa di update agar body lotion nya ada kandungan spf nya dan efek lembab nya juga makin nambah nampol gitu hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nindadora

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2021

Nindadora recommends this product!

pertama beli yg vanilla baunya enak banget, teksturnya lebih kental drpd marina dkk tp enak banget ini nglembabin yaa lumayan lah , tp aku suka banget wanginya, trs cepet ngresap, gede san murah tentu saja hahaha baunya yg kambing ini soft bangetttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS