Aulia Perfume Body Lotion - Beauty Review

Aulia

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Rp. 16.000

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maharaniyusran

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2022

maharaniyusran recommends this product!

lotion aulia yang ini wanginya semerbak banget, tapi bukan yang nyengat dan bkin ga nyaman ya. tapi wangi nya enak dan tenangin gitu. teksturnya cukup cair, namun gampang menyerap dan tidak lengket. untuk lotion sekaligus nambah fragrance di tubuh, aulia ini bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

aku coba dari punya temenku dan pas di apply teksutrnya itu seperti Lotion pada umumnya yang creamy tapi cair gtu... dan aromanya enak sih kayak pkek citra bengkoang menurutku ngelembapin iya kulit jadi lembut untuk ukuran sgitu bisa dipakai sampai 6 bulanan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

amaliaafm

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Sep 2020

amaliaafm doesn't recommend this product!

body lotion ini gampang meresap dan wangi banget. menurutku wanginya mirip-mirip teh gitu sekalipun varian bengkoang, hehe. untuk efek melembapkan sih biasa aja menurutku, ga tahan lama. kalo efek mencerahkan belum dapat setelah satu botol, tapi aku tidak berniat repurchase ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iyhaliya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2020

Iyhaliya recommends this product!

Dapet bonus ini dari belanja di salah satu store kecantikan. Kemasannya simple kecil gitu, dan gampang di bawa bawa. Wanginya juga enak kok, tp agak lengket dan susah meresap di kulit ya? Karena dikasih sebagai hadiah ya akusih oke aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alfiafia36

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 May 2019

pertama liat ngga begitu tertarik tapi penasaran harganya murah banget gaada 20ribuan. iseng beli karena baunya lumayan enak dan murah gitu dapet gede banget. efeknya bikin lembab kulit kakiku yang lagi kering. tapi agak lengket pas pertama dipakai

0

mybareface

25 - 29

Dry, Light, Warm

26 Mar 2019

Wanginya cukup menyengat, tapi karena dipakai di badan jadi tidak mengganggu. Teksturnya super kental dan agak susah diratakan di kulit. Tapi begitu diratakan, produk langsung meresap ke kulit. Kulit langsung lembab seketika, apalagi dipakai sebelum tidur. Bangun2 kulit jadi super lembab dan kenyal.

0

melindafirstania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jan 2019

Harganya murah, cuma 15k bisa dapet 600ml. Aku pakai ini sebagai night lotion aku. Aku pilih ini karena bau wanginya enak banget, aku suka bau bengkoang plus susu pas bgt. Pemakaian secara rutin terbukti bikin kulit aku lebih cerah, lembut dan bekas luka aku memudar 💕.

0

SIMILAR PRODUCTS

Good Virtues Co. Radiant and Renewing Lightening hand and body lotion

4.7(9)

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Good Virtues Co.
Good Virtues Co. Radiant and Renewing lightening hand and body cream

4(1)

Radiant and Renewing

lightening hand and body cream

Good Virtues Co.
Aulia Perfume Body Lotion Goat's Milk

4.1(22)

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

Aulia