Aulia Aulia perfume body lotion Milky - Review Female Daily

ADD

Aulia

Aulia perfume body lotion

Milky

Rp. 20.000

4.2

10
4
5
1
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naynaays

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Naynaays recommends this product!

21 Dec 2019

Handbody nya bagus. Murah lagi. Lumayan bikin lembab di kulit, tapi agak lama ya nyerepnya. Baunya aku nggak terlalu suka, tapi ga ganggu banget sih. Repurchase? Bakal lebih milih nyobain yang lain sih, hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0

kuzey1724

Medium, Warm, 19 - 24

kuzey1724 doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Harganya murah buanget dan isinya bisa buat lotionan satu kampung wkwkwk. Isinya kan banyak, tapi kurang bisa aku rekomendasikan karena jujur kurang suka. Terlalu bikin kulit licin dan gak menyerap cepat ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ItsRika

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Aug 2019

cinta banget sama aulia variant ini... harganya murah, isi banyaak tapi wangiii sekali enaakk... aulia ini juga cocok bgt buat skin normal to dry kaya aku dan bener ngelembabin tapi nggak bikin sticky cepet ngeresap nya. repurchase??waah jangan ditanya udah berapa boto ... Read more

0

windaliffia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

sumpah wangi baaaaangetttttt. tahan lama banget wanginya berasa pake parfum ke seluruh badan wqwq. harganya murah meriahhh untuk ukuran segini. teksturnya ga begitu so so lah ga kentel ga cair juga. lumayan ngelembabin kulit. cuma lobang botolnya menurutku masih terlalu ... Read more

0

Adherp

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Jul 2019

harganya murah bingits. parfum nya ala ala gitu wkwk tp kadang kerasa terlalu wangi gitu. pengen cari aromanya yg manis deh kalo udah abis ntar. karna yg ini terlalu strong buat aku😂. udah dipake tiap hari tp belom abis2 juga saking banyak nya

0

fbyptri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Tekstur nya ngga lengket sama sekali, bau nya jg aku sukaaa, ini bau tipe tipe aku bgt wkwk Isinya mayan banyak, pake dikit aja bau nya udh semerbak. Bikin cerah di aku sih ngga ya, cuma suka nya ini lotion emg bikin kulit jd halus banget banget banget! Tp ga ada spf ny ... Read more

0

ErlinaNovitaSari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 May 2019

ini adalah varian handbody lotion merk aulia pertama yg aku coba, dan aku suka banget sama hasil nya karena bener" bikin kulit aku lembab, biasanya aku pakai malam sebelum tidur, pagi" kulit jadi alus banget wangi nya enak ga ganggu sama sekali, packaging nya aku kurang ... Read more

0

Aillen05_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Apr 2019

Beli yang big series. Ga abis abis dong kesel sendiri jadinya padahal kan mau beli lagi gitu wkwkwkwk. Awet banget. Wangi juga. Mama aku juga suka sama wanginya. Jadinya dia seneng makenya gitu. Biasanya aku kalo pake produk yang wangi tuh bakalan gatel gatel gitu. Tapi ... Read more

0

kalisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Mar 2019

Iseng iseng nyoba lotion ini dari temen kosanku, dia bilang udah setahun lebih gak habis-habis. Packagingnya sangat bulky dan menurutku ngga menarik sama sekali walau ada embel embel goatmilk yang mencerahkan, tapi jadi ngga semangat makenya :( wanginya too strong menur ... Read more

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

i really hate the packaging. terlalu besar dan tdk travel friendly. ini ekonomis banget sih dan harganya ga masuk akal murahnya. ini mungkin bisa buat lotion sekeluarga ? . gada efek brighten. efek moisturizingnya juga kurang. aromanya kurang suka. teksturnya cair dan g ... Read more

0
Prev
1
2
Next