Atomy Body Care Lotion - Review Female Daily

Atomy

Body Care Lotion

Rp. 135.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscila24

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Nov 2020

priscila24 recommends this product!

body lotion terrbaikk menurut akuu, apalagi dipake pas habis mandi double lembabnya.. bikin kulit wangi, lembuuut.. tp ga bisa memutihkan yaaaaa dan harus rutin dan sabar 1😊😊 utk kulit kering kasaar atau pecah².. lotion ini rekomen...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Oct 2020

oliviaavy recommends this product!

baru tau brand ini garagara sodara yang make terus kulitnya jadi alusss banget, dia itu thick trs bahannya kayak air gt jadi cepat nyebar dan nyerap enak banget dipakainya terus lembab ampuuun baunya apple enak bgt, super gede dan super irit sih make dikit udah kerasa lembab,cuman sayang belom ada di indo harus beli di web resminya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sherlythresiaaa_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

sherlythresiaaa_ recommends this product!

Yang buat aku suka sama produk ini, karena lotion atomy ini selain membuat kulit jadi lebih glow up, juga dapat menghilang stretch mark. Pengalaman aku untuk menghilangkan stretch mark di paha dengan produk ini sekitar 1-3 bulan bila pemakaian dilakukan rutin. Selain itu, lotion ini juga dapat meredakan alergi (gatal2) dengan cara cukup masukan ke dalam lemari es dan usapkan lotion pada kulit rutin 2x sehari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

ini body lotion terbaikkkk yang pernah ku temuin!! asli bagus banget.. bikin kulit lembab, terus ngilangin bekas luka, dan pemakaian rutin bikin cerah dan sehat. sesuka itu pokoknyaaa.. harga tidak mengkhianati hasil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 Aug 2020

Widyalestaris recommends this product!

Jadi aku dulu sempat kena alergi pas abis Caesar anak pertama. Kaki dan tangan aku ninggalin bekas alergi yang kayk bekas luka bakar, nah pas awalnya aku pake bio oil, udah pake 3 botol yang ukuran 60 ml, lumayan samar. Tau dong harganya kan lumayan yaa,,, akhirnya aku beralih ke lotion ini, wah seneng banget ternyata seharga 130 rb bisa aku pke lebih 3 bulan, dengan pemkaain yg bis adibilang boros ya,, dan itu yang tadinya bekasanny tinggal setengah samar, bener2 pudar yang cuma masih keliatan kalo bener2 perhatiin kulit betis aku aja, kalo tangan sih udh bener2 gk kelihatan bekasny👍. Aku rekomendasi bngt buat kalian yang ada masalah kulit kering juga, ini ringan banget juga,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

nikendwisp

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2020

nikendwisp recommends this product!

The best body lotion so far. For me, the smell is really refreshing and all natural formula!! This lotion can make your skin tone even better and the liquid will absorb very quickly plus hydrate your skin all day :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Apr 2020

leabeauties recommends this product!

Terbaik sih menurut akuh. Waktu itu antara biang keringet dan digigit serangka merah gatel dibagian leher. Udh seminggu gak membaik, setelah pake ini 3harian langsung ilang. Sebagus itu. Dan suami juga suka bgt produk ini buat kulitnya yg kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

keulleeogodeuwin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2020

keulleeogodeuwin recommends this product!

MY FAV😭💕 baunya itu enak banget~ trs pas di taruh ke kulit kulit berasa lebih fresh and moist dan hebatnya lagi belangku yang ada di kaki bisa berkurang~~ memang prosesnya lama tapi worth it banget~! nggak nyesel deh pokoknya beli ini! repuchase? yes of course!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

icadwi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

08 Feb 2020

icadwi recommends this product!

baru botol pertama sih pake ini.. wanginya enak, seger gitu.. formulanya ringan tapi bikin kulit jd lembap tanpa lengket.. yg paling bikin WOW adalah dia bisa ngilangin kulit kemerahan habis kebakar matahari gitu.. rephurcase??? sureee..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

Itsjusterr_91

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

Itsjusterr_91 recommends this product!

Wamgi apple, ga lenglet di kulit, cepat meresap dan bisa bikin kulit jadi halus bgt.. semakin lama pake, kulit jadi lebih muda dan kenceng.. size nya 300ml super gede dengan harga yang super worth it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next