Amway Body Series - Beauty Review

Amway

Body Series

G H lotion

Rp. 150.000

3.6

2
4
1
2
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

janett

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2020

janett recommends this product!

Mahal si, tapi worth it kalo di aku. Aku kadang malah pake buat muka juga hehe. Bikin kulit lembut banget, wanginya soft, dan ga lengket samsek. Buat kulit kering cocok bangettt, kulit aku yg kadang kering bisa diatasi pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devivianatalia

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Mar 2020

devivianatalia recommends this product!

Produk ini top marko top bangett karena amway ini bener2 ngejaga bau badan dan keringet di ketiak akuu biar gk bau2 banget, pke 2 kali roll aja langsung bisa tahan seharian apalagi pas lagi olahraga. Tapi yang aku gk suka dri produk ini, kadang klo pakai baju putih suka ada bekas2 kuning di bagian ketiaknyaa dan kadang 'maaf' suka bikin ketiak gatal dan kurang nyaman. Tapi produk ini bagus bangettt!! Walaupun agak pricey tapi quality ini gak main2. I'm definitely gonna repurchase this product!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : agen amway

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2019

lotion penolong waktu jaman sma. baru mau coba bodycare. kulit kaki aku tuh kering bersisik gitu, dan rajin pakai ini. helpful banget, kulit lembab lebih lama dan ud ga nampak bersisik. tapi ga sukanya dia lengket di telapak tanganku. jadi ga nyaman. klo yg di badan sih ga gitu lengket.

0

kamillaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

31 May 2018

Bagus sih lotionnya. Aromanya gak ada yang aneh², gak lengket, & gampang meresap. Dengan harganya yang pricey dan sedikit ada perbedaan dibanding lotion yg biasanya sering kupakai. Jadi gak ada niat sama sekali untuk repurchase.

0

22 Jul 2017

ud pake body lotion ini sejak pertama jd member krn tdk ada wangi yg lebay bikin pusing. dan paling penting tidak bikin kulit bersisik. hasilnya kulit jd lembut...but...ud habis entah brp botol dr kemasan lama sampai pump

0

Tacik

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2016

Pernah beli dan pakai tetapi repurchase no, belinya ribet harus  lewatt multi level marketing ( MLM ) harganya mahal tetapi nothing special tidak seperti yang tertera di brosur hehehe kenyataannya.  Kelembutannya tidak bikin heboh just OK

0

Kornelia_Luciana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2016

Produk ini tergolong produk yang agak menyesal aku beli dulu karena untuk kategori handbody aku rasa agak mahal dan hasilnya juga cuma terasa lembut biasa aja sih sama kayak handbody lainnya. Wanginya ya lumayan enak sih tapi tetep menurut aku kurang worth it beli handbody dengan harga segitu T_T

0

ubigs

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2015

Amway | Body Series | G H lotion

1. mahal. entah apa yang bikin mahal

2. belinya harus lewat agent MLM

3. baunya ga enak

4. biasa saja kualitasnya. melembabkan tapi lengket juga

5. gak akan beli lagi deh

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Sep 2015

Not really a fan of this body lotion. Baunya ngga aneh sih, tapi ngga enak. Moisturising wise, ngga tau karena produk ini apa emang aku lebih sering pake body butter. Tapi buat aku produk ini kurang moisturising. I would not repurchase this karena mahal dan mengandung paraben. Ngga sesuai banget sama description nya yang bilang natural

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso