Amway Body Milk G&H REFRESH+ - Review Female Daily

Amway

Body Milk G&H

REFRESH+

Rp. 125.000

4.8

16
4
0
0
0

20 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NadyaSakinah

Normal, Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2021

NadyaSakinah doesn't recommend this product!

Bagus buat ngelembab in, agak cair teksturnya, baunya seger, cuma kadang aku mood2an, kadang seneng sama bau dan teksturnya, kadang ga sukaa gitu, akhirnya ttp nyisa banyak di kamar aku. Untungnya ini dikasih sodara, jd ga nyesel2 amat kalo jd jarang kepake :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Body lotion ini sih bagus banget ya! Teksturnya menurutku agak cair, tapi bener bener ngelembapin kulitku! Dan ini juga cepet banget meresapnya! Body lotion ini aku dapat dari dosenku. Awalnya dia nyuruh aku nyobain punya dia. Dan ternyata bagus banget! Wanginya juga enak! Siku ku yang kering jadi lebih lembab dan lembut banget 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lik_ching888

Normal, Light, Cool, 30 - 34

07 Feb 2021

Lik_ching888 recommends this product!

aku biasa susah banget pake lotion karena lengket-lengket. nah lotion ini tuh nyerap banget langsung ke kulit. so kulit ku tuh lembut banget jadinya dan bonusnya kulit ku jadi putih gaesss. terus dia jg ngangkat kulit mati loh, kulit kasar di bagian lutut ku pada terkupas terus sekarang jadi lembut dan halus. kalian wajib cobain deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

lotion keesayangannnn. dia lembabnya sampek dalammm banget. setelah rutin pake ini, tiap habis mandi jadi gak terlalu kering kulitku walaupun pake sabun selain dove (sabun yang friendly ke kulitku cuma dove).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Suzannamagda

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

21 Dec 2020

Suzannamagda recommends this product!

Acccording to my dry skin , it works . Kulit tubuhku tuh belakangan ini dry and sensitive . Merah2 dan itchy kl sdh kepanasan . Dokter bilang krn faktor kulit kering. Coba bbrp merk gag terlalu ngaruh . Akhirnya coba pakai ini krn searching2 reviewnya bagus. Dan beneran works to my skin . Jd lembab ... Recommended buat yg kulitnya kering❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

malvaedmond recommends this product!

Aku males banget pake body lotion untuk siang soalnya biasanya bikin kulit lengket terus rasanya gerah yang bikin risih. Tapi, semenjak aku nemu ini malah jadi rutin pake body lotion pas siang. Sesuai namanya, ini bener bener kayak body milk pas diratain jadi rada cair gitu. Awalnya ku kira ga bakal ngelembabin kulit karena konsistensinya secair itu dan kulitku super kering. Eh tapi setelah dipake nyaman banget gaada rasa lengket terus ngelembabin kulit ku pas banget buat siang siang. Wanginya tahan lama bgt, bisa jadi alternatif kalo males pake body mist. Tapi personally aku ga terlalu suka wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nabilarhm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

nabilarhm recommends this product!

Lately my skin has been really dry to the point that it flaky. Gladly my mom recommended it and i tried it for the first time. Surprisingly it does really moisturized my dry skin. My skin become supple, glowy and dewy. Also it has a really good scent like L’occitane!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

janett

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Aug 2020

janett recommends this product!

Baunya enak bangett, harumnya lembut dan ga nyengat. Cocok buat kulit sensitif. Kulit yang bermasalah, kek kering, pecah2, bisa banget pake ini! Bikin kulit lembut bangett walaupun wanginya ga lama2 banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sherineandrianka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

Sherineandrianka recommends this product!

bagus sih sukaaa, sejauh ini enak buat lembabin. baunya mirip hand body guardian yg milk kwkwkwkw. bagus dipake ke sikut, lutut, punggung kaki yg suka kering2 WKWMWKWwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk :"))))))))))))))))))))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erikasinaga10

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2020

erikasinaga10 recommends this product!

Lotion yang ringan banget di kulit, sangat cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan lengket di kulit. Aku jadinya lebih rajin pakai lotion karena nggak perlu nunggu lama untuk meresap dan nggak lengket, soalnya dulu males pake lotion karena masalah ini. Overall baik2 aja di kulit aku, lama-lama kulit makin halus dan kenyal serta cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next