Amway Body Milk G&H - Beauty Review

Amway

Body Milk G&H

REFRESH+

Rp. 125.000

4.8

19
6
0
0
0

25 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oumsofia25

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Aug 2022

oumsofia25 recommends this product!

Ini lotionnya lumayan encer, jd bukan yg highly moisturising tapi cukup lah ya utk sehari2. Dia cepat meresap & ga lengket. Baunya sih fresh and mild tapi seperti yg bbrp org bilang bau waxnya masih kuat, jadi agak ganggu. Tapi utk bumil yg anti bau2 strong bisa bgt pke ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

Putrisie recommends this product!

Produk ini bisa kasih kelembapan yang luar biasa di area² yg cenderung kering seperti di siku dan lutut... aku sk karena dia ga lengket ditangan, menyerapnya jg cepat.. Gampang di blend...sangat membuat area kakiku yg bagian depan jd ter'moisture dengan baik....wanginya jg ga terlalu strong buat ukuran lotion ..minusnya hanya 1, bau wax nya masih agak tercium..tp aku salut karena meskipun bgitu, teksturnya dia tuh ttp ringan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

acimond

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2022

acimond recommends this product!

body milk ini okeee banget sumpah.. jd kl body lotion tuh suka lengket. ini tuh ga lengket.. ditambah lagi cepet nyerep.. kl ada kulit yg kasar..pasti banget cepet halus kulit kita. dan kl pake parfum jg jd awet, soalnya wanginya netral jd enak, pas tambah parfum oke banget. dan krn bahannya natural jd ga ada resiko

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nazwa06_

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

29 Aug 2021

Nazwa06_ recommends this product!

INI MELEMBABKAN BANGET SERIUSAN SMPAI BAGUN TIDUR JG MASIH LEMBAB😳... tp klo soal baunya engga bngt dehhh... Pakeny pas malem ajaaa (klo mau tdr)krn klo siang kecampur keringet ituuu baunya gk enak bngtt;( untuk tekstur agak cair cepet menyerap,ini isinya bnyk trs jg hargnya gk terlalu mahal untuk ukuran 400ml,aku pakai sebadan jdny abisnya sekitar sebulan,dan klo bisa pas bangun tdr langsung mandi (soalnya aku klo pagi² deket sm orng rumah pasti dbilang bau keju)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : YouTube

0

NadyaSakinah

19 - 24

Normal, Light, Cool

02 Jun 2021

NadyaSakinah doesn't recommend this product!

Bagus buat ngelembab in, agak cair teksturnya, baunya seger, cuma kadang aku mood2an, kadang seneng sama bau dan teksturnya, kadang ga sukaa gitu, akhirnya ttp nyisa banyak di kamar aku. Untungnya ini dikasih sodara, jd ga nyesel2 amat kalo jd jarang kepake :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

eunikedevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Body lotion ini sih bagus banget ya! Teksturnya menurutku agak cair, tapi bener bener ngelembapin kulitku! Dan ini juga cepet banget meresapnya! Body lotion ini aku dapat dari dosenku. Awalnya dia nyuruh aku nyobain punya dia. Dan ternyata bagus banget! Wanginya juga enak! Siku ku yang kering jadi lebih lembab dan lembut banget 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lik_ching888

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Feb 2021

Lik_ching888 recommends this product!

aku biasa susah banget pake lotion karena lengket-lengket. nah lotion ini tuh nyerap banget langsung ke kulit. so kulit ku tuh lembut banget jadinya dan bonusnya kulit ku jadi putih gaesss. terus dia jg ngangkat kulit mati loh, kulit kasar di bagian lutut ku pada terkupas terus sekarang jadi lembut dan halus. kalian wajib cobain deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nasnass

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nasnass recommends this product!

lotion keesayangannnn. dia lembabnya sampek dalammm banget. setelah rutin pake ini, tiap habis mandi jadi gak terlalu kering kulitku walaupun pake sabun selain dove (sabun yang friendly ke kulitku cuma dove).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Suzannamagda

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

21 Dec 2020

Suzannamagda recommends this product!

Acccording to my dry skin , it works . Kulit tubuhku tuh belakangan ini dry and sensitive . Merah2 dan itchy kl sdh kepanasan . Dokter bilang krn faktor kulit kering. Coba bbrp merk gag terlalu ngaruh . Akhirnya coba pakai ini krn searching2 reviewnya bagus. Dan beneran works to my skin . Jd lembab ... Recommended buat yg kulitnya kering❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

malvaedmond

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2020

malvaedmond recommends this product!

Aku males banget pake body lotion untuk siang soalnya biasanya bikin kulit lengket terus rasanya gerah yang bikin risih. Tapi, semenjak aku nemu ini malah jadi rutin pake body lotion pas siang. Sesuai namanya, ini bener bener kayak body milk pas diratain jadi rada cair gitu. Awalnya ku kira ga bakal ngelembabin kulit karena konsistensinya secair itu dan kulitku super kering. Eh tapi setelah dipake nyaman banget gaada rasa lengket terus ngelembabin kulit ku pas banget buat siang siang. Wanginya tahan lama bgt, bisa jadi alternatif kalo males pake body mist. Tapi personally aku ga terlalu suka wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine