Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml - Review Female Daily

ADD

Alyssa Ashley

Musk Body Lotion 500 ml

Rp. 70.000

4.8

13
1
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Benitaayu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Benitaayu recommends this product!

5 days ago

Pertama kali tau lotion ini karena baca-baca di internet. Lotion ini tu udh dr lamaa bgt adanya. Lotion ini fokusnya ngelembabin sm wangi bgt dan tahan lama wanginya. Suka banget sm produk ini bikin kulit lembut dan harum. Sayangnya susah bgt dicari, ga semua supermarke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

16 May 2020

body lotion kesukaan dari jaman dahulu kala...dl suka minta punya sepupu, sampai akhirnya bisa beli sendiri. kemasannya besar, isinya banyak, terhitung hemat sih. wanginya itu, awet wet wet... klo keringetan, yg tercium ya wangi body lotion ini. sukaaa pokoknya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rahmisaragih

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Aku tahu produk ini karena lihat teman SMP pake ini jadi sejak saat itu pakai lotion ini. SMA, kuliah, kerja pasti pakai ini. Wanginya enak, tidak terlalu lengket dan tidak juga terlalu cair. Wanginya lebih suka yang botol bertutup hitam daripada botol bertutup putih. C ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chianchi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jun 2019

body lotion yg wanginya enak lembut dan tahan lama. teksturnya ringan mudah nyerap gak bikin gerah pas dipake berjam-jam. paling enak dipake sebelum tidur jadibya seisi kamar ikutan wangi, sampe pagi pun wanginya masih ada. luv❤ kekurangannya cuman 1, lotion ini ga ada ... Read more

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

14 Jun 2019

Ini lotion dari jaman kuliah sampe skrg masih enak dipake, walau sempet brenti pake krn kok byk yg make jd wangi nya sama ... Wanginya musk tapi jd kyak bedak bayi wanginya. Sukak! Cuma jd susah pk parfum ktn terlanjur wangi ini. Melembabkan banget, kental gitu sih... t ... Read more

2

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2019

Beli ini dulu random aja. Karena suka sama nama brandnya wkwk. Padahal sebelum belum pernah tahu. Nggak begitu memenuhi ekspektasiku sih. Karena terlalu kental menurutku. Terus susah meresap dan kalau kenak air jadi licin dan lengket. Aku juga nggak begitu suka aromanya ... Read more

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

12 Jun 2019

pertama kali banget pake ini krn dikasi sama tante yg dulu kerjanya air stewardress, dan belinya di abu dhabi. teksturnya kental dan agak susah di blend ya kalo kebanyakan. agak susah menyerap, dan kalo keringetan lgsg trasa licin2. tp semua itu terbayar dgn wanginya yg ... Read more

0

nadiaalhamied

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

Pertama tau ini dari temen, dan langsung beli karna enak banget dikulit, langsung nyerap ga bikin licin, bikin lembut dan lebih cerah, harganya juga bersahabat, ga terlalu nyengat juga wanginya, cuma sekarang ga di setiap drugstore ada, pasti repurchase lagi tapi nunggu ... Read more

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

02 Feb 2019

You will fall in love with this one! Trust me! I have been using this since high school. It definitely has a great musky smell. The smell is not too strong which is something I adore. The texture is very creamy. It can absorb into your skin easily. It doesn't make my sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meiliechenn

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2018

Tahun kapan pakai lotion ini. Wanginya super duper soft dan gak nyengat. Wanginya juga segar kayak baby product. mau nyari lagi setelah mlihat ini di Female Daily hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha..

0
Prev
1
2
Next