Alyssa Ashley Musk Body Lotion 500 ml - Review Female Daily

Alyssa Ashley

Musk Body Lotion 500 ml

Rp. 70.000

4.9

18
1
2
0
0

20 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

AmeliaMew recommends this product!

sebenernya teksturnya enak dipake, ga ngerasa lengket, cepet meresap. wanginya unisex sih, di awal agak mesti terbiasa dulu, lumayan menyengat. tapi lama-kelamaan wanginya enak. satu kekurangannya sih di packagingnya ya, bukan tutup flip top, mesti aku balik dulu biar lotionnya turun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Rizqamal

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

Rizqamal recommends this product!

waktu pas masih sekolah, nyoba punya kaka dulu beli di supermarket, pertama make aroma calmingnya dapet banget dan bikin lembut+wangi seharian tanp pake parfum karna wanginya nempel ke baju sekolah. parah sih ini recomend banget dan sekaligus hemat ga perlu beli parfum lagi kek nya ya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

sarahapriliand

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

Tau produk ini krn mama selalu pake setiap hari setelah mandi, dari aku masih kicik. Skg ini jadi salah satu body care kesukaan aku juga, hoki banget bisa cocok sm produk yg sama jadi bisa join kalo habis hehe. Teksturnya ringan dan ga lengket di kulit, wanginya juga tahan lama. Me and ma love this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Sukareviewjujur1006

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

Sukareviewjujur1006 recommends this product!

isinya banyak dan harganya masih terjangkau. sudah repurchase berkali kali. wanginya tahan lama. untuk sebagian orang wanginya mungkin kurang cocok. aku pakai ini dan teman aku bilang bauku seperti bedak bayi. teksturnya tidak kental amat jadi mudah di blend dan melembabkan kulit. kalau keringetan atau kena air jadi licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty

0

healikeyours

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Suka banget sama wangi dr lotion ini, aku coba beli sekalian sm parfumnya gt dan wanginya musk tp lembut bangett. Beberapa kali repurchase karena lotionnya wangi, bikin lembab tp kalo kena air bakalan licin gt wkwk teksturnya sendiri emg watery yaa jd dia ga lengket di tangan atau baju, malahan baju kaya ketempelan gt jd wangiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2020

nadafazri recommends this product!

wah aku super suka bgt sama wangi dari lotion ini, wangi musk nya beneran enak bgt dan awet. ini tuh mungkin kalo menurutku semacam parfume lotion yg pas dipake tuh beneran wangi nya kecium bgt. teskturnya gak kentel gak cair jadi pas, cuman kalo kena air tetep kerasa licin. ngga ada efek mencerahkannya tp bikin kulit jd lembut. skrg varian lotion nya jg udh jadi lebih banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Benitaayu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 May 2020

Benitaayu recommends this product!

Pertama kali tau lotion ini karena baca-baca di internet. Lotion ini tu udh dr lamaa bgt adanya. Lotion ini fokusnya ngelembabin sm wangi bgt dan tahan lama wanginya. Suka banget sm produk ini bikin kulit lembut dan harum. Sayangnya susah bgt dicari, ga semua supermarket ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

16 May 2020

sendra recommends this product!

body lotion kesukaan dari jaman dahulu kala...dl suka minta punya sepupu, sampai akhirnya bisa beli sendiri. kemasannya besar, isinya banyak, terhitung hemat sih. wanginya itu, awet wet wet... klo keringetan, yg tercium ya wangi body lotion ini. sukaaa pokoknya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rahmisaragih

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2019

rahmisaragih recommends this product!

Aku tahu produk ini karena lihat teman SMP pake ini jadi sejak saat itu pakai lotion ini. SMA, kuliah, kerja pasti pakai ini. Wanginya enak, tidak terlalu lengket dan tidak juga terlalu cair. Wanginya lebih suka yang botol bertutup hitam daripada botol bertutup putih. Cuma pernah juga bosen dengan harumnya jadi tukar produk hand and body lotion lainnya. Overall aku ga ada issue dengan produk ini. Yang penting kulit tetap lembab. untuk hand and body aku ga terlalu patokin harus ada kandungan bright ataunpemutihnya. bagi aku yang penting nutrisi kulit terjaga. kulit tangan ga kering dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chianchi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jun 2019

body lotion yg wanginya enak lembut dan tahan lama. teksturnya ringan mudah nyerap gak bikin gerah pas dipake berjam-jam. paling enak dipake sebelum tidur jadibya seisi kamar ikutan wangi, sampe pagi pun wanginya masih ada. luv❤ kekurangannya cuman 1, lotion ini ga ada kandungan sun protectionnya.

0
Prev
Next