Aishaderm Aishaderm Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Aishaderm

Aishaderm Body Lotion

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wewer13

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2019

Awalnya cuma gara-gara beli1 gratis1 sih tapi dipake ternyata enak. Gak greasy sedikitpun. Cepet meresap dikulit. Dan ternyata setelah ku cek, ada niacinamide di urutan ke 5. Udah sebulanan pake, udah mau abis juga sebotol dan dikulit jadi agak cerah. Lumayan ilangin be ... Read more

0

raidaha1111

Combination, Light, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

Aku beli ini karena lagi ada promo beli facial wash gratis day cream dan body lotion (!!!!). Setelah bujuk suami akhirnya di-acc buat beli ini. Bukan apa-apa, takutnya nggak kepake karena aku kurang telaten sama lotion. Sampai di rumah, aku langsung cobain. Awalnya aku ... Read more

0