Aishaderm Body Lotion - Review Female Daily

Aishaderm

Body Lotion

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Body lotion dari aishaderm ini lotionnya agak cair gitu. Gampang banget meresap di kulit jadi ga lengket dan ada spfnya. Melembabkan kulit banget jadi cocok dipakai sama yg kulitnya kering. Tapi agak gampang luntur gitu kalau kena keringat atau air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sity13

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2020

sity13 recommends this product!

sejujurnya produk ini bagus buat kalian yang males make body lotion karna alasan "takut lengket, takut lama meresapnya dan takut gerah" . well, ini produk cocok buat kalian deh yg punya ketakutan seperti diatas. produk ini bentuknya lebih ke gel, cepet meresap dan ada sensasi dinginnya. bagi aku sendiri body lotion ini kurang melembabkan karna kebetulan kulit aku emng kering parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

windaah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2019

windaah recommends this product!

nahhh ini dapet dari promo yang sepaket sama facial wash nya juga. dia kayak gel gtu teksturnya ringan, trs cepet meresap. engga yang cuman ngapung di permukaan kulit aja, wkwk. trs wanginya enak, lembab nya mantuy. aku pake ini sebelum tidur, suka aja kalo tidur dalam keadaan wangi. hihi. lagian kan produk2 whitening lebih ampuh kalo dipake malem kan yaaa. ngefek sih putihnya. cuman ya engga signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wewer13

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2019

Awalnya cuma gara-gara beli1 gratis1 sih tapi dipake ternyata enak. Gak greasy sedikitpun. Cepet meresap dikulit. Dan ternyata setelah ku cek, ada niacinamide di urutan ke 5. Udah sebulanan pake, udah mau abis juga sebotol dan dikulit jadi agak cerah. Lumayan ilangin belang di kaki. Repurchase maybe. Aku sukanya coba2 produk baru 😄

0

raidaha1111

Combination, Light, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

Aku beli ini karena lagi ada promo beli facial wash gratis day cream dan body lotion (!!!!). Setelah bujuk suami akhirnya di-acc buat beli ini. Bukan apa-apa, takutnya nggak kepake karena aku kurang telaten sama lotion. Sampai di rumah, aku langsung cobain. Awalnya aku kaget karena lotionnya warna kuning Golk*r dong :((( Langsung aku kocok sebentar, baru aku keluarkan lagi lotionnya, eh warnanya nggak berubah (yakaliiii). Yaudah deh aku abaikan aja warnanya. Aku cium aroma wanginya, ya wangi skincare pada umumnya lah. Ini pabrik skincarenya pada janjian atau gimana ya... Begitu aku balur ke kulit, terasa deh kalau lotionnya lightttt banget. Meskipun lumayan lama menyerap ke dalam kulit, tapi begitu diserap, benar-benar nggak kerasa pakai lotion: nggak berat, lengket, etc etc. Sejauh ini aku suka banget karena aku kurang betah pakai lotion yang lengket. Nggak nyesel beli ini apalagi lagi promo. Mudah-mudahan promonya masih ada pas lotion aku udah habis.

0

SIMILAR PRODUCTS