Aishaderm Healthy White - Review Female Daily

Aishaderm

Healthy White

Rp. 35

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liaazzah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

saat diaplikasikan rasanya ga lengket, wanginya enak, teksturnya sedikit runny, tapi tetep runny dr lotion tetep thick sih. terus utk hasilnya, dia mudah meresap, cukup ngelembapin, tapi di aku kurang sih apalagi bagian kaki bawah yg kering banget. kalo dipake sehari2 i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwikhr13

Dry, Light, Warm, 19 - 24

dwikhr13 recommends this product!

29 Jan 2020

Bagus kok produknya. Cepet ngeresep di kulit, dan ga kerasa lengket. Bikin lembab juga. Aroma dan kandungannya unik (ekstrak kurma). Sering ngadain promoan juga, aku dapet body lotion ini juga karena promo buy facial wash get free body lotion Aishaderm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ilmakhoirunnis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

karna promonya ini sepaket dan dapet ini. aku suka dia cepet nyerap ga lengket. wanginya aja yang aku gasuka. wanginya tu kalem tapi ga ilang ilang jadi ganggu banget buat aku. tapi lembut banget. aku suka

0

raida_muharrikah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2019

Akhirnya dapat body lotion yg cocok dikulit keringku... baunya enak dan bisa dipakai di siang hari karna sudah ada pelindung sinar uv nya, kulit keliatan cerah setelah seminggu pakenya, suka skali sm body lotion ini

0

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(8)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux