Aestura Atobarrier 365 Lotion - Beauty Review

Aestura

Atobarrier 365 Lotion

Rp. 1.293.000

4.9

13
2
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2022

viscanlt recommends this product!

dikemas dalam botol berisi 150ml, dengan tutup pump. teksturnya itu milky lotion yg ringan banget, mudah diblend dan cepat menyerap ke kulit. mengandung glycerin, butylene glycol, squalane yg bagus untuk memperbaiki tekstur kulit, membuat kulit lebih kenyal dan juga menghidrasi kulit. selain untuk wajah, juga bisa dipakai untuk badan. aku suka olesin ke bagian tubuh yg kering dan rasanya nyaman bgt soalnya gak lengket di kulit. kulit ku tuh oily bangeeet, dan lotion aestura ini dipakai di wajah ku pas AM routine juga gak bikin sumuk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fidhiaayu

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Mar 2022

fidhiaayu recommends this product!

Produk ini kurang lebih fungsi nya sama dengan yang cream, yang aku suka dari Lotion ini yaitu tekstur nya. Teksturnya lotion yang sangat ringan! Jadi buat kalian yang oily skin aku saranin pakai yang ini aja kalau kulitnya cuma butuh hidrasi lebih tanpa ada dry patches dan sebagainya. Karena produk ini bisa digunakan di badan juga jadi aku suka pakai ini ke badan, cepet menyerapnya dan ga lengket!😆
Lotion ini kadang aku pakai di pagi hari juga untuk di wajah, sedikit aja udah cukup ya jika kulit kalian berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2022

septiyassa recommends this product!

Teksturnya ringan berwarna milky, gampang diratakan dan mudah meresap tanpa terasa lengket. lotion ini bisa di pakai di kulit wajah & badan, serta nyaman dipakai di siang dan malam hari. lembabnya enak, terasa lembut dipakai & dapat membantu menjaga skin barrier juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

ViciPutri recommends this product!

💙 Atobartier 365 Lotion | Mengandung Ceramide, Cholesterol, Fatty Acid, - Safe 7-free formula. | Claims: - 80% peningkatan penyerapan Ceramide oleh kulit dengan kandungan Ceramide, Cholesterol, Fatty Acid jika dibandingkan Ceramide saja, - Deep moisturizing, - Memperkuat skin barrier. | Teksturnya juga berwarna putih dan seperti lotion pada umunya, mirip dengan tekstur A-Cica Cream-essence. Gampang sekali diblend dan diserap kulitku, bikin kulit jadi lembab banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

winonasasi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2022

winonasasi recommends this product!

Dibanding cream, lotion ini mempunyai tekstur yang lebih ringan, berwarna putih dan juga tidak berbau. Sama seperti Atobarrier 365 Cream, Lotion ini juga menggunakan teknologi DermON dan mengandung CCF, sehingga lotion ini bisa menghidrasi kulit kita jauh lebih baik dibanding lotion-lotion lainnya. Hal yang aku rasakan selama memakai lotion ini, lotion ini mudah menyerap, mudah diblend dan tidak menimbulkan efek gerah. Aku gunakan lotion ini sebagai salah satu AM routine aku. Kulit aku juga jauh lebih lembab dan tampak sehat 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Chasknyng

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Dec 2021

Chasknyng recommends this product!

Aestura Lotion memiliki teksture yg lebih ringan, terasa segar, memiliki finish yg dewy dan tidak berbau.
Sesuai dgn klaimnya, dia memberikan kelembaban yg sangat baik 🥰. Membuat kulit lebih sehat, lembut dan kenyal.
Aku suka menggunakan aestura lotion karena teksturnya yg ringan & segar.
Aku lebih suka memakainya di malam hari, krna jika digunakan di siang hari, dikulitku yg comby to oily dia sedikit agak greassy di bagian T zone, sedangkan di bagian U zone yg kering, dia aman banget ga greassy sama sekali✨.
Dia memang aman dikulit yg sensitif dan bagus untuk mengatasi kulit iritasi. Kulit leherku sangat sensitif, selama ini aku gaada pakein skincare apa-apa ke leher even itu toner hydrating, karena akan menimbulkan rasa gatal dan perih. Aku coba pake lotion Ini di leher, dan surprisingly gaada efek negatif, malah kulit leher jadi lebih lembab & lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Try & Review

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Mengandung teknologi DermaON®, lotion ini amat melembabkan kulit yang kering dan mudah iritasiKemasan: desain simpel putih biru dengan pump. Ukuran 150ml.Tekstur: lebih cair dari cream. Tidak ada fragrance. Hero Ingredients: Ceramide/Cholesterol/Fatty Acid. Produk ini juga mengandung Phytosphigosine, komponen lipid yang didapatkan dari fermentasi ragi yang dapat memberikan keseimbangan pada kulit agar tetap sehat dan lembab.Review Pemakaian: Kalau lotion, aku pakai di rangkaian pagi karena lebih ringan. Hasilnya wajah terasa lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

witchhazel

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Nov 2021

witchhazel recommends this product!

Moisturizer yang beneran bagus bgt buat kulit gampang iritasi! Pinggiran hidungku tuh sering merah sampe mengelupas dan gatel gitu, aku coba rutinin pake ini sekarang dia udah ga gatel lg dong🥲😍 dia bagus jg buat maintain skin barrier karena kandungan utamanya ceramide sm cholesterol. Aku suka pake lotion ini di morning routine, walaupun teksturnya cukup rich tapi cepet bgt menyerap, trus efek moisturizingnya itu awet. Walaupun aku udah cuci muka, rasanya ga lgsg kering masih ada kaya moist2nya dari dlm kulit. I love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

skinslayjourney

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Nov 2021

skinslayjourney recommends this product!

Pertama kali liat packagingnyq, aku jd keinget sama body lotion krn pakai botol & punya pump. Ukurannya 150ml, cukup besar untuk sebuah moisturizer. Teksturnya lotion berwarna putih & tidak berbau sama sekali. Untuk tekstur lotionnya, menurutku lebih ringan daripada creamnya. Jadi aku lebih suka pakai lotionnya di siang hari. Finishnya hampir sama dgn creamnya. Bikin kulitku keliatan glowy dan sehat. Cuma kerasa lebih ringan & nggak seoklusif creamnya. Karena teksturnya lebih ringan, ditimpa sunscreen pun nggak bikin kulitku jd berasa greasy (fyi, sunscreen yg aku pakai finishnya nggak matte). Walaupun aku lebih suka pake dia di am routine, tp aku masih tetep pake di pm routine & aku layer dgn creamnya, jd pagi-pagi kulitku terasa lembab banget. Buat kulit yg kering, sebenernya lotion ini udah melembabkan banget tp entah kenapa aku lebih suka kalo pemakaiannya ditimpa lagi pake creamnya waktu malam hari krn kulitku terasa lebih sehat dan lembab. Selain itu, aku biasanya juga pakai lotion ini dibagian tubuhku yg kering kayak lutut & siku. Lotion ini lumayan cepet mengembalikan kelembaban bagian tubuhku yg kering & bikin terasa lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

22 Oct 2021

Gigi recommends this product!

Kandungan utama Lotion ini ada ceramide, cholestrol, fatty acid dengan teknologi DermaON.. dan ini No fragrance juga No alcohol, texturenya cair milky, sesuai namanya lotion, gak ada baunya, kupikir akan lama menyerap tapi ini mudah sekali menyerap dan gak lengket. Kulitku ini dermatits atopik prone skin, kalau kurang tepat menjaga kulit bisa kambuh, untuk menjaga agar kulit tetap lembab dan sehat, aku pakai lotion ini di siang hari, bisa di pakai di kulit wajah dan badan, untuk wajah pakainya tipis-tipis aja, karena malamnya aku pakai yang atobarrier creamnya, sangat-sangat membantu untuk memelihara skinbarrier. Cocok untuk kulit sensitif. Kalau habis akan repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
AM2PM Brightening Parfum Body Lotion Pear & Freesia

be the first to review!

Brightening Parfum Body Lotion

Pear & Freesia

AM2PM