Aelin Skincare Hydrating Body Lotion - Review Female Daily

Aelin Skincare

Hydrating Body Lotion

Rp. 120.000

4.7

10
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Ozkabiardna recommends this product!

π—π–Ύπ—‘π—π—Žπ—‹π–Ύπ—‡π—’π–Ί 𝗋𝗂𝗇𝗀𝖺𝗇 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍. π—π–Ίπ—„π—π—Ž 𝖽𝗂 π–Ίπ—‰π—…π—‚π—„π–Ίπ—Œπ—‚π—‚π—‡ 𝗄𝖾 π—„π—Žπ—…π—‚π— 𝗄𝖺𝗒𝖺𝗄 𝗆𝖾𝗅𝗍 π—€π—‚π—π—Ž, π–½π–Ύπ–Ώπ—‚π—‡π—‚π—Œπ—‚ π–»π—ˆπ–½π—’ π—…π—ˆπ—π—‚π—ˆπ—‡ 𝗒𝗀 π–Ίπ—„π—Ž 𝖼𝖺𝗋𝗂! π–«π—ˆπ—π—‚π—ˆπ—‡π—‡π—’π–Ί 𝖼𝖾𝗉𝖾𝗍 π—†π–Ύπ—‹π–Ύπ—Œπ–Ίπ—‰ 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍, 𝗆𝖾𝗅𝖾𝗆𝖻𝖺𝗉𝗄𝖺𝗇 π—ƒπ—Žπ—€π–Ί, 𝗇𝗀𝗀𝖺 𝖻𝗂𝗄𝗂𝗇 𝗅𝖾𝗇𝗀𝗄𝖾𝗍 𝗂𝗇𝗂 𝗂𝗇𝗂 𝗒𝗀 π–Ίπ—„π—Ž π—Œπ—Žπ—„π–Ί. π–¬π–Ίπ—Ž 𝖽𝗂 𝗉𝖺𝗄𝖾 π—Œπ—‚π–Ίπ—‡π—€2 π—‰π—Žπ—‡ 𝗂𝗇𝗂 𝖾𝗇𝖺𝗄 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍, π–Ίπ—‹π—ˆπ—†π–Ί 𝗏𝖺𝗇𝗂𝗅𝗅𝖺 𝗆𝗂𝗅𝗄𝗒 𝗇𝗒𝖺 π—‰π–Ίπ—Œ 𝗀𝖺 𝖻𝖾𝗋𝗅𝖾𝖻𝗂𝗁𝖺𝗇 π–Όπ—ˆπ–Όπ—ˆπ—„ 𝖻𝖺𝗇𝗀𝖾𝗍 𝖽𝗂𝗉𝖺𝗄𝖾 π–»π—Žπ–Ίπ— π—„π–Ύπ—π–Ύπ—†π—Ž π—ˆπ—‹π–Ίπ—‡π—€. 𝖳𝖺𝗉𝗂 π—Œπ–Ίπ—’π–Ίπ—‡π—€π—‡π—’π–Ί 𝖽𝗂𝖺 π–»π–Ύπ—…π—Žπ—† 𝖺𝖽𝖺 π—Œπ—‰π–Ώπ—‡π—’π–Ί

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Aug 2021

khasanhroza recommends this product!

Hydrating Body Lotionnya like a usual lotion tapi cepet meresap tapi hydratingnya kerasa (ringan), hydrating nya dapet dipakai semaleman juga nyaman ga gerah, dipakai siang hari masih nyaman banget, instan hydrating dan aku pakainya suka reapply jadi hasilnya lebih kerasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

31 Jul 2021

destinawahyuni recommends this product!

Selesai mandi dan sebelum tidur malam, aku biasanya apply body lotion dulu, body lotion is a must dan ga boleh tinggal didalam body care routine aku. Honestly, tekstur lotionnya lembut banget menyentuh kulit, ga lengket sama sekali, mudah dibaurkan dan bikin kulit jadi tambah lembap dan lebih sehat. Nyaman banget pokoknya! Fyi: dikedua produk Aelin ini baik sabun mandi dan body lotion nya mengandung 4 bahan aktif utama ya diantaranya: Beet Root Extract & Hydrolized Corn Starch, Avena Sative Extract/Oat Extract, Morus Alba Root Extract/Mulberry, dan Yogurt Extract. Kalian bakal suka banget deh dengan wanginya juga as I said before kalo wanginya Milky Vanilla atau Oat gitu yang bikin betah lama-lama mandi dan lembap sepanjang hari seriously! Yang aku rasakan selama pemakaian 1 bulan lebih, kulit aku jadi makin sehat, cerah dan kedua produk ini mampu memperbaiki warna kulit dan mengatasi permasalahan kulitku yang kadang gatal-gatal dia area tertentu. Jadi penolong banget deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

26 Jul 2021

shafatc recommends this product!

Produk ini mengandung bahan-bahan alami yang sensitive skin friendly, yaitu Beet Root Extract, Oats, Berries, dan Yogurt Extract. Manfaatnya untuk melembabkan, antioksidan dan sebagai anti-inflamasi. dalam botol plastik biru-putih berukuran 200ml. aku suka banget sama aplikatornya yang berbentuk pump dan dilengkapi dengan double lock! jadi gabakal ada drama tumpah-tumpah segala xixi(q‒̀ᴗ-)✧ Produk ini memiliki aroma sweet milky vanilla yang enak banget! ku yakin kalian bakal suka banget sama aromanyaπŸ˜­πŸ˜­πŸ’™ tekstur body lotion ini cream sama kaya body lotion pada umumnya. dia ringan dan finishnya gak lengket. Tapi tenang aja, efek hydratingnya tetep kerasa kok. Aroma vanillanya juga bertahan lama di kulit sjdhfhd aku suka bangettttttttttt πŸ˜­πŸ’™ Dan yang terpentinggg, dia gak bikin kulitku gatal dongg😻✨ Sejauh ini efek yang kurasakan setelah pakai body care dari Aelin ini kulitku jadi lembab dan jarang gatal-gatal. Sy sangat merekomendasikan produk-produk Aelin buat para bestie yg punya kulit kering & sensitifπŸ’―πŸ’―

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

22 Jul 2021

nurulsnh recommends this product!

Lotion to watery yang super ringan! Pas kena kulit langsung melting, meskipun ngasih sensasi watery yang basah tapi ga lebay dan beberapa saat langsung menyerap sempurna tanpa efek lengket ataupun minyakan. Dikulit yang kering ngasih efek lembab dan lembut. Saat kena bagian yang kering dan irritasi ga nimbulin kesan perih ataupun panas, masih super nyaman. Scentnya milky vanilla yang manis tapi masih super soft dan ga ganggu ataupun bikin eneg. Enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Lotion dengan light texture tapi hidrasinya bagus banget! So, aku punya kulit badan yang super kering, bahkan sampai bersisik, nggak mudah bagiku buat menemukan lotion yang tepat, kadang ada yang lembap & hidrasinya bagus tapi teksturnya kurang nyaman, begitu pula sebaliknya, yang teksturnya enak ehh kurang lembap. Nah, Aelin ini punya keduanya! Tekstur enak, ringan tapi efek lembapnya bagus dan hidrasinya dapet. Nyaman juga di kulitku, nggak ninggalin kesan lengket or greasy. Setelah pemakaian kulitku juga jadi terasa lebih halus. Baunya juga super enak! vanilla lembut, bukan tipe yang menyengat. Selama lebih dari sebulan aku menggunakannya, hasil yang aku rasakan kulitku jadi terlihat lebih sehat & enak di lihat, warnanya kayak lebih merata, and no more dry skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

17 Jul 2021

irbahsalss recommends this product!

texture : lotion tapi ringan banget, jadi gampang untuk dibalurin, jadi lotion yang light Aroma : susu vanila. Aku sukaaak sama body lotion ini, karena texturenya lotion light, jadi gampang bgt dibalurin, meskipun pakenya kebanyakan tapi ttp gampang meresap, wanginya juga susu s vanila soft, lembab tapi ngga bikin lengket, dan tenang aja ngga bikin kuning baju. Mengandung 4 bahan aktif utama yang sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit : 1. Beet Root Extract dan Hydrolized Corn Starch. berperan sebagai pelembab alami bagi kulit 2. Avena Sative Extract atau yang dikenal dengan nama Oat Extract. Berfungsi sebagai anti inflamantory, moisturizing, dan juga memberikan efek soothing pada kulit. 3. Morus Alba Root Extract atau Mulberry. Berfungsi untuk meningkatkan hidrasi kulit dan membantu mengatasi iritasi. 4. Yogurt Extract. Mengandung beberapa nutrisi yang dapat membantu mengatasi masalah kulit, melembabkan dan mencerahkan kulit, membantu memperbaiki warna kulit, dan lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

Awanis recommends this product!

Aelin Hydrating Body Lotion punya tekstur cream yang ringan banget! Kandungan utamanya oats, yoghurt, dan berries extract. Dia bukan tipe lotion yang harus diusap lama supaya langsung menyatu dengan kulit. Lotion ini cepat meresap, mampu melembapkan, bikin kulit lebih halus, dan sangat nyaman dipakai. Aku pakai saat tidur di ruangan ber-AC pun gak bikin kulit kering dan tetap lembap. Aromanya vanilla milky yang lembut banget dan gak bikin enek, jadi wanginya gak akan bertabrakan dengan parfum atau body fragrance lainnya yang kita pakai. Menurutku, kekurangannya hanya tanpa SPF saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

07 Jul 2021

dinaotaya recommends this product!

hasil yg cukup signifikan dari kulitku kering sampe mengelupas skg udh better bgt, keringnya ga parah juga kulitnya udh ga ngelupas2 lagiii 😍 kebetulan aku suka bgt sama scent vanila jd relaxing bgt kalo tiap mandi dan juga pake body lotionnya. body lotionnya enak bgt buat di layering lg pake lotion yg spf ga bikin berat atau pun lengket. jujur untuk kulitku yg eksimnya kambuh, pake body care ini cukup membantu tp tetep aku harus obatin dengan salep dari dokter spkk, setidaknya bisa mengurangi inflamasi/mengurangi kemeraan di area eksim. which is good πŸ‘ŒπŸΌ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Jun 2021

devitahaerany recommends this product!

Aku suka bgt lotion dari Aelin ini karena teksturnya yang light dan ringan, cepat meresap ke kulit jadi gak kasih efek lengket! wanginya juga enak bgtttt, milky vanilla yang soft. πŸ₯ΊπŸ‘ŒπŸ» Setelah rutin pake body lotion dari Aelin, kulitku jd lembab dan aku ngerasa juga kulit aku jd lebih cerah. Harganya 120rb untuk 200ml, menurutku worth the price kok krn isinya lumayan banyak. πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next