Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion - Beauty Review

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

DiniPro

Oily, Medium, Cool

16 Nov 2024

DiniPro recommends this product!

Pertama kali pakai langsung sukaa. Awalnya agak takut karena ada yg review susah di apply. Aku pikir teksturnya agak powdery seperti lotion slavina dan scarlett. Ternyata engga. Jadi memang teksturnya agak thick. Nge-blend-nya tidak secepat lotion pada umumnya ketika di apply ke kulit. Ketika udah di oles ke kulit, engga ada efek powdery sama sekali. Ada efek glowy dan segar gitu. Kerasa dingin sedikit. Entah karena lotionnya aku taruh di ruang ac atau memang aku merasa ada efek dinginnya. Habis pakai itu rasanya seger. Wanginya cukup semerbak tp engga too much. Wangi perfume jaman dulu. Wangi perfume household yg aku familiar tp aku gabisa sebutin itu perfume apa. Kaya sering kecium di laundry entah di bed sheet atau di sabun. Jujur aku merasa sering nyium ini di biara dulu. Wanginya itu relaax bgt. Wangi susu dikit tp ada wangi lainnya. Untuk efek melembabkannya pas. Untuk efek mencerahkannya blm keliatan. Aku sukak sama lotion ini kayanya mau repurchase teruss.

Exp Jan 2028

Double Moisturising Hand and Body Lotion - Goat's Milk imgfdn-375a272c-6d31-4b28-aade-9974f503c553
Double Moisturising Hand and Body Lotion - Goat's Milk imgfdn-016013f7-9122-4342-860d-521c507d82d8
Double Moisturising Hand and Body Lotion - Goat's Milk imgfdn-01b3cf1e-1901-4c45-886f-f040d82b9d10
Double Moisturising Hand and Body Lotion - Goat's Milk imgfdn-5289a487-f8f3-46ce-96a5-b24f80ca8966

memom

24 Oct 2024

memom recommends this product!

Aku suka , dia lembab dan sangat menghidrasi , gong nya cepat banget mutihin , yaaaa mutihinn , aku gwosssonng abis dinas luar kota dannnnn 3 hari langsung balik kinclong lagi , aku beli iseng sebenarnya pengen coba , dan ya kek nya bakal beli lagi tapi akan selang seling sama body care lain , takut keputihan akutu

Purchase Point : SOGO

lovieepi

31 Aug 2024

lovieepi recommends this product!

Ngelembapin nya memang masih kurang banget. Untuk kulit yang kering parah ini kurang recommended. Aromanya sih harum banget ya. Tapi bentar aja terus hilang sama efek lembabnya. Untuk tekstur sama aja dengan lotion pada umumnya. Gak lengket dan gampang buat dipake di kulit.

Thrriska

18 Aug 2024

Thrriska recommends this product!

Aku pake leivy ini udah 2 bulan dan memanglah hasilnya se-impressive itu. Menurut aku ya, selain melembabkan dan mencerahkan, leivy ini jg semacam ada repairing-nya krn keliatan bgt bekas luka gatalku yg sempat mengelupas jd lebih baik, jari2 belangku krn sering keluar panas panasan jg cepet pulih lg warnanya. Pokoknya leivy bikin warna kulit cerah merata, lembut, lembab dan wangi khas susu yg enak bgt. Teksturnya lebih mirip whipped cream ya menurutku, gak berat sama sekali. Better dipake saat kulit masih lembab krn klo dipake pas keadaan kulit kering total biasanya ada sisa2 residu di kulit, terlebih utk yg punya rambut halus di tangan dan kaki kayak aku. Repurchase bgt sih ini 💯

stefiPutri

05 Jul 2024

stefiPutri recommends this product!

awal pake handbody ini karna kulit kering sampai pecah2, feel so itchy. dapat rekomen bisa buat yg super dry dan gejala chicken skin. nyobain beberapa minggu, kulit jadi normal dan ngefek jadi halus, mulus, putih bersih setelah beberapa bulan pakai. sudah purchase berkali2. pakai ini bareng dengan sabunnya juga. luv!

Double Moisturising Hand and Body Lotion - Goat's Milk imgfdn-25477cab-9902-42cd-8cde-836262fe15ad

genn

28 Apr 2024

genn recommends this product!

Aku beli ini karena kemarin ada diskon. Lotionnya thick dan melembabkannya oke banget. Tumitku yang sempat pecah-pecah jadi mendingan setelah make ini dibarengi exfoliasi. Wanginya juga soft khas susu gitu. Cepat menyerap sih iya, cuma dia kalau kena air jadi ada kesan licin-licin gituu. Walaupun udah semaleman di kulit, waktu mandi besoknya tetap ada kesan licin-licin gitu dan aku gasuka di bagian itunya.

maggiesetiawan

28 Mar 2024

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

bingung deh, body lotion nyangkut di dry patches itu gmn ya🥲 susah diblend, trus putih-putih gitu nyangkut di dry patches. tidak cukup melembabkan juga. baru pertama kali nemu body lotion kaya gini. kayanya ini lebih cocok dibilang tone up lotion.

Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion imgfdn-83dcee80-dd31-4018-88b8-59236236b8e6-2567403 1

missindriii

22 Oct 2023

missindriii recommends this product!

Sepertinya brand pelopor goat's milk itu ya Leivy ini. Teksturnya sangat kental dan terkesan thick banget dengan warna putih khas seperti susu. Sangat moisturizing banget melembabkan cocok banget kalau kalian punya kulit yang kering. After feelnya nggak ada rasa lengket. Mudah banget menyerap dikulit, nggak ada efek tone up yang memutihkan, wanginya pun subtle banget lembut. Lotion ini nggak ada SPF nya better harus pakai body sunscreen atau sunblock. Harga: agak mahal sekitar 60 ribuan untuk 270 ml. Oh iya untuk efek memutihkan/ mencerahkannya masih belum begitu aku rasakan seteleh habis satu botol. Repurchase: Maybe!

Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion imgfdn-a66947e9-72d8-4418-a72a-3a41617ef9a2-2489704 1
Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion imgfdn-b49fe8de-a4ed-4891-907c-22d76faff9e9-2489704 2

ainicho

01 Aug 2023

ainicho recommends this product!

dikamar mama ku dari dulu sampe sekrng selalu ada dikamarnya, akhirnya aku nyobain punya dia dan agak ga nyangka hasilnya bagus banget di kulitku untuk mencerahkan lumayan naik 1 tone (pemakaian dalam jangka agak lama) dan paling penting dia melembabkan banget tapi ga lengket di baju untuk yg punya kulit kering sedikit kusam sangat disarankan pake ini apalagi yg ukuran besar 500ml nya ga sampe seratus ribu cukup affordable lah ya wkwkwkwwkw

shelvimeyla

21 Jun 2023

shelvimeyla recommends this product!

lotion andalan aku, udah 2 tahun pake lotion leivy bikin kulit aku lembab dan tentunya mencerahkan donggg, baunya khas milky gitu karna dia ada kandungan susu kambing yang bagus untuk mencerahkan kulit, aku rutin pake ini dan shower cream varian goats milk bikin kulit lembab dan cerah, repurchase ? YES YES YES