Viva Cosmetics Viva White Body Creme Viva White Double Moist Body Creme - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Viva White Body Creme

Viva White Double Moist Body Creme

Rp. 29.100

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatisatisa

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

05 Dec 2019

+ Melembabkan, lembabnya lmyn tahan lama + Melembutkan dan menghaluskan, bs bikin lututku yg gerinjil2/kasar jd halus + Ada UV filternya + Wangi coklatnya enak bgt, OMG! Dan lmyn tahan lama + Kemasannya tube flip top yg ringkas dg gambar yg unyu + Murah dan isinya bnyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ichaabaiq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ichaabaiq recommends this product!

04 Oct 2019

Wangi body creme chocolatenya lembut banget. Super duper bikin kulit jadi moist, gampang meresapnya juga. Meskipun dapat free samplenya, menurut ku dengan ukuran sebanyak 10gr lumayan banget buat di masukkin tas sebagai cadangan apabila kulit terasa kering. Aku mau rep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

siranov

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Aku suka wanginya, kalo make body creme ini aku gak make parfume lagi, wanginya pun awet, tp agak lama menyerap jadi suka dijadiin hand cream oleh ku. Terus isinya pun banyak jadi awet banget. Overall ku suka💕

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

viva itu genius banget yaa.. body butter ga melulu di jar. ini ada ukuran tube yang higienis. aku pakai body butter di sikku dan lutut terutama. agar lembab. aromanya sayangnya cukup menyengat . :(( tapi murah loh

0