Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme - Beauty Review

Viva Cosmetics

Lifting Up Body Creme

Rp. 27.700

3.9

11
20
8
1
0

40 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Feb 2024

Dheadpool doesn't recommend this product!

Disclaimer, aku pecinta wangi kopi garis keras. But im sorry for this one, It's really not my thing. Melembabkan sih cuma baunya bener2 ganggu. Sangat kopi sintetis :( Ngga tau kalau varian lainnya sih. Untungnya dapat sample jadi ngga terlalu mubadzir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

marcelcius

30 - 34

Combination, Light, Cool

22 Mar 2022

marcelcius recommends this product!

Untuk tekstur, sama dengan varian chocolate, krim yang thick. Warnanya beige-brown, aromanya perpaduan kopi, peppermint, sedikiiit hint manis. Lumayan memberi kelembapan di kulit, cuma wanginya sih yang kurang suka. Untuk anti aging, belum terlihat. Sebenarnya asal kulit lembap, garis halus juga lama-lama samar. Aku bakalan nyoba varian lain sih, karena kurang suka wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

TesaKaridah recommends this product!

Sudah coba semua varian body creamnya Viva, ini varian terakhir yg ku coba. Teskturnya sm kyk varian lain, lebih rich drpd body lotionnya Viva tp gk sethick body butternya Viva, teksturnya pas, mudah diblend dan sgt melembabkan kulit badanku yg lebih kering drpd kulit wajah. Yg ini warnanya coklat muda. Wanginya not bad lah, campuran kopi dan mint. FYI, aku bukan penyuka kopi jd biasa aja sih. Ttp varian yg ijo yg paling kusuka. Menurutku lebih kuat wangi mintnya drpd kopinya, tp bukan wangi yg seger atau yg manis gitu (susah mendeksripsikan wanginya). Wanginya cukup semerbak walau gk begitu tahan lama. Harga murah cuma 22 rb dg isi yg bnyk (180 ml), kemasan tube gede. Mending beli OL sih, klo offline jarang ditemukan di supermarket/toko kosmetik pd umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Bagus loh ini, buat yg suka wangi kopi mari merapat. Teksturnya lumayan berat tapi termasuk cepat meresap untuk kulit kering. Aku pake hari2 pagi-siang untuk aktivitas indoor di kantor yg full ac dan ini ngebantu banget bikin kulitku yg super kering jadi g bersisik. Di reapply berkali2 juga ttp enak, g lengket dan ttp lembab. Pernah aku pake buat aktivitas siang hari outdoor dan ttp okeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

siensien129

25 - 29

Normal, Light, Neutral

10 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

iseng nyoba gegara keracun produk serupa aroma beda merk dari temen sekantor. Dan ini sumpah, awet banget, ga abis2!! Cuma agak terlalu kental sih teksturnya, jadi agak susah buat diratain gt di kulitku. Efek lembabnya sih dapet. Dan seperti biasa lah, viva produk semuanya murce banget!! Udah pake sekitar 4 bulanan loh!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dwipdwipdwip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Suka sama teksturnya yang moist dan bener bikin kulit terhidrasi, diklaim juga mengandung cocoa butter, UV filter, dan wanginya aroma kopi, coklat, buah-buahan segar. Wanginya juga lumayan tahan lama :) Kalau stok body creme habis, pingin nyobain beli ah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fortunita

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2019

Pertama kali nyobain ini 4 tahun lalu. Dan begitu tau ada varian kopi, langsung pilih ini. Baunya enak banget, perfect combination between coffee and mint menurutku. Seger dan lembab. Sampe kalo habis pake suka nyiumin tangan sendiri --" Dan udah purchase berkali-kali. Kadang gantian sama yang coklat sih.

0

yunanutt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2019

Cukup ngelembabin, gak kerasa thicky, gak lenyer walaupun kena air. Baunya lumayan bingungin sih, antara bau kayu/furnitur yang sudah apuk/tua atau papermint dan kopi. Awalnya aku harap bau kopinya yang kuat ternyata papermintnya, walaupun sepertinya seimbang (karena itu baunya sedikit aneh), karena paitnya kecium, tapi aroma kopi itu sendiri kurang.

0

chintyaa06

19 - 24

Combination, Light, Warm

02 Jul 2019

ini lotion paling enak baunya dari pada lotion yang pernah kupunya, baunya kopi banget terus setelah diaplikasikan baunya jadi mint seger campur manis gitu, bau kopinya tinggal dikit jadi enak deh dipake aku sih suka ya lotion yg aga kental gini soalnya aku butuh banget untk malam hari biar bisa stay lembab kulit aku..
kalo abis mau coba yg coklat (double moist) deh..

0
Prev
Next
ic-chevron