Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme Coffee Extract and Peppermint Oil - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Lifting Up Body Creme

Coffee Extract and Peppermint Oil

Rp. 27.700

4.0

7
13
6
0
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

siensien129

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

iseng nyoba gegara keracun produk serupa aroma beda merk dari temen sekantor. Dan ini sumpah, awet banget, ga abis2!! Cuma agak terlalu kental sih teksturnya, jadi agak susah buat diratain gt di kulitku. Efek lembabnya sih dapet. Dan seperti biasa lah, viva produk semuanya murce banget!! Udah pake sekitar 4 bulanan loh!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Fortunita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2019

Pertama kali nyobain ini 4 tahun lalu. Dan begitu tau ada varian kopi, langsung pilih ini. Baunya enak banget, perfect combination between coffee and mint menurutku. Seger dan lembab. Sampe kalo habis pake suka nyiumin tangan sendiri --" Dan udah purchase berkali-kali. Kadang gantian sama yang coklat sih.

0

yunanutt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Aug 2019

Cukup ngelembabin, gak kerasa thicky, gak lenyer walaupun kena air. Baunya lumayan bingungin sih, antara bau kayu/furnitur yang sudah apuk/tua atau papermint dan kopi. Awalnya aku harap bau kopinya yang kuat ternyata papermintnya, walaupun sepertinya seimbang (karena itu baunya sedikit aneh), karena paitnya kecium, tapi aroma kopi itu sendiri kurang.

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Dec 2018

Wanginya enak bangetttt,kopi sama daun mint kaya pas aja gitu segerr baunya. Teksturnya nggak terlalu encer juga jadi kaya pas gitu dan cepet banget ngeresapnya di kulit,ngelembapinnya nggak terlalu bagus tapi aku suka aromanya

0

melissadelaney

Dry, Light, Cool, 25 - 29

25 Aug 2018

Suka banget ama lotion ini, formula nya ringan di kulitn dan ga lengket setelah dipake berjam2, udah gt wanginya enak, cocok buat kulit kering kayak aku. Harganya juga affordable banget dan packaging nya juga cukup OK. Bangga banget sama produk Viva pokoknya. :D

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2018

INI ENAK BANGET! Bau kopi+mint bener segeeeeer! Beli udah lama banget dan sampe sekarang belum keturutan beli lagi TT salah satu produknya Viva yg ketjeh abis deh. Meskipun kemasannya bulky dan obvio gak travel friendly. Konsistensinya padet gitu dan melembabkan walau menyerapnya agak lama. Rekomen deh

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Nov 2017

Walaupun ini tulisannya body creme, berhubung aku punya yg ukuran sample, aku lebih suka pakai ini ditanganku. Kalo misalnya kering, aku langsung pakai ini. Udah gitu ini ada beberapa varian ya, dan semunya wanginya enak-enak, jadi kaya hand cream gitu sih buatku.

0

Rimarjfatimah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2017

ga nyangka body cream ini bakalan nyaman banget dipakenya. cepet nyerepnya terus pas dipake ada cooling sensationnya. wanginya juga seger wangi kopi enak. sempet underestimate produk ini setelah sebelumnya nyoba yang varian lime and honey aga lengket. tapi yang coffee ini beda banget!!

0

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Sep 2017

Wangi coffeenya luv banget!!! Suka!!! Melembabkannya sih B ajah. tp aku emang addict banget sama segala sesuatu yang wanginya coffeenya, calming aja gitu hahaha. Walaupun menurutku ini tuh wanginya basa basi bgt, cuman bentaran lsg hilang tanpa jejak. Dan gabikin gatel gatel kulit alergi gt juga kok. Dapet ini dikirimin gratis sama viva. Viva emang terbaik sih suka ngirim sample size gini.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS