Viva Cosmetics Natural Defense Body Creme Honey Lime and Green Tea Extract - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Natural Defense Body Creme

Honey Lime and Green Tea Extract

Rp. 27.700

4.0

5
5
1
0
1

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wanginya tuh enak bangett seger dan dikulit aku yang kering ini dia melembabkan. Dulu pas SMP aku bawa ke sekolah dan temen2 aku yang nyobain juga bilang ini enak bgt wanginya 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Dapet ini dari hadiah di radio gitu sepaket Viva. Aku suka sama wanginya, agak manis mirip-mirip madu gitu. Texturenya rich jadi agak lama meresap ke kulit. Wanginya juga lumayan tahan lama. Formulanya cukup melembabkan kulit. Cuma gak suka agak licin aja gitu, selebihnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fortunita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2019

Aku gak terlalu suka bau Viva Body Creme yang ini. Mungkin karena aku lebih suka wangi yang manis yaa. Tapi untuk segi harga, kenyamanan waktu dipake, sama kayak varian lainnya sih. Kayaknya gak akan repurchase lagi yang ini.

0

natnatasia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

ini wanginya paling seger dan manis dari semua body cream viva yang pernah aku coba. tapi dia enak karena encer gitu dan ngga terlalu thick. jadi ngga ngerasa lengket dan gerah. seneng akhirnya viva bikin inovasi produk2 baru gitu.. sekarang viva berasa naik kelas.

0

ulfapr

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Nov 2017

Karena aku punya varian lainnya dan intinya aku suka semia body cream viva ini. Walaupun aku pakai untuk Hand cream karena aku punya yg sample size hehe. Untuk yg varian ini wanginya juga enak, lemon madu gitu. Lebih seger sih ya dibanding yg coffee atau cocoa. Tapi sama kok aku suka semuanya.

0

Fani_Ockta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2017

Waktu itu dikasih temen mama yang kerja di viva.

Diluar dugaan, ini bagus banget. Dia cepet meresap di kulit tapi tetep bikin lembab seharian. Wanginya enak banget.
Teksturnya lebih rich dari body lotion, tapi gag lebih padat dari body butter. Tengah2 lah.
Untuk harga yang gag sampek 30rbu dengan isi yang banyak banget, worth to buy banget produk ini... Viva memang produk lokal paling ciamik

0

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna hijaunya

0

brigitaviga

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jun 2016

Coba produk ini dari sampel. Produk ini jauh dari bayanganku. Ternyata produk ini tidak lengket dan cepat meresap ke kulit. Wangi honey lime n green tea ekstraknya cukup segar, tp agak sdikit strong di awal pemakaian. 

0

andinayessi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2016

Body lotion Viva yg Honey Lime&Green Tea ini jd body lotion favoritku skrg. Wanginya enakkkk bgt, jd bikin seger kl dipake hbs mandi. Kemasannya tube warna hijau putih, sementara produknya sendiri warnanya putih. Teksturnya creamy tapi nggak trlalu thick, yg paling aku suka dia juga nggak lengket di kulit dan cepat meresap. Cuma ketahanannya emg so-so sihh. Repurchase? Yes!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS