Viva Cosmetics Natural Defense Body Creme - Beauty Review

Viva Cosmetics

Natural Defense Body Creme

Rp. 27.700

4.2

7
8
1
0
1

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

TesaKaridah recommends this product!

Sudah coba semua varian body creamnya Viva dan ini varian yg paling kusuka! Teskturnya sm kyk varian lain, lebih rich drpd body lotionnya Viva tp gk sethick body butternya Viva, teksturnya pas, mudah diblend (walaupun buru2 juga gk masalah) dan sgt melembabkan kulit badanku yg lebih kering drpd kulit wajah tp gk too much juga. Yg ini warnanya putih. Wanginya seger bgt, campuran greentea, lime dan honey. Tipikal wangi yg seger tp kalem, gk nyegrak, gk bikin pusing, gk bikin eneg. Bikin relax bgt. Gk pernah nemuin wangi yg bikin sejatuh cinta ini. Wanginya gk begitu tahan lama tp gk masalah buatku. Harga murah cuma 22 rb dg isi yg bnyk (180 ml), kemasan tube gede. Mending beli OL karena klo offline jarang ditemukan di supermarket/toko kosmetik pd umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wanginya tuh enak bangett seger dan dikulit aku yang kering ini dia melembabkan. Dulu pas SMP aku bawa ke sekolah dan temen2 aku yang nyobain juga bilang ini enak bgt wanginya 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wangi yang ini tuh lebih seger dibanding coklat yang manis bgt. Tapi untuk melembabkannya sama-sama melembabkan dan recommended bgt sih ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Indahh_mayangsari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Aug 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya body cream ini. wanginta seger jeruk nipis dan madu. lumayan bisa melembabkan meskipun gk tahan lama tapi lumayan bisa bertahan sampe setengah hari. udah ada uv filternya juga jadi gk perlu pake sunscreen yang terpisah. harganya cukup murah udah dapet tube yang gede banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Zevanyashint

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Zevanyashint recommends this product!

gaseberapa suka pake body lotion sih aku cuma karna dikasih jadinya kupake deh, aku seneng sih soalnya ga yang lembab banget gitu wanginya juga enak cuma kurangnya wanginya kek ada wangi tepung ato gimana ya kek lotion murahan gitu tapi tapi kalo dipake baunya ngga kek lotion murahan kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Dapet ini dari hadiah di radio gitu sepaket Viva. Aku suka sama wanginya, agak manis mirip-mirip madu gitu. Texturenya rich jadi agak lama meresap ke kulit. Wanginya juga lumayan tahan lama. Formulanya cukup melembabkan kulit. Cuma gak suka agak licin aja gitu, selebihnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fortunita

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2019

Aku gak terlalu suka bau Viva Body Creme yang ini. Mungkin karena aku lebih suka wangi yang manis yaa. Tapi untuk segi harga, kenyamanan waktu dipake, sama kayak varian lainnya sih. Kayaknya gak akan repurchase lagi yang ini.

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

ini wanginya paling seger dan manis dari semua body cream viva yang pernah aku coba. tapi dia enak karena encer gitu dan ngga terlalu thick. jadi ngga ngerasa lengket dan gerah. seneng akhirnya viva bikin inovasi produk2 baru gitu.. sekarang viva berasa naik kelas.

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2017

Karena aku punya varian lainnya dan intinya aku suka semia body cream viva ini. Walaupun aku pakai untuk
Hand cream karena aku punya yg sample size hehe.
Untuk yg varian ini wanginya juga enak, lemon madu gitu. Lebih seger sih ya dibanding yg coffee atau cocoa. Tapi sama kok aku suka semuanya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron