Viva Cosmetics Tropical Bright Body Creme - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Tropical Bright Body Creme

Rp. 27.700

3.9

3
15
1
1
0

20 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meysha18

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jul 2020

meysha18 recommends this product!

beli ini iseng-iseng krn harganya murce, wanginya manis gitu,... Lumayan tahan lama wanginya, teksturenya padet banget, dikulitku yg super dry sih gampang nyerap dan gak lengket, lumayan nglembapin sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

anisaaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

efeknya di kulit aku cukup melembabkan dan dia beneran bisa mencerahkan walaupun ga instan ya, harus dipakai rutin. hasilnya 1 bulanan aku pakai udah keliatan ko. wanginya kurang suka karena dia seger gitu, lebih suka sweet. aku beli ini karena klaimnya aja, mencerahkan.

0

Fitri_Ainun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

dapet sample ini dari viva, wanginya aku suka, packagingnya cantik, teksturnya ga lengket dan cepet meresap dikulit tapi sayang efek melembabkannya ga lama di aku. efek brighteningnya juga cuma sekilas aja. yang nempel awet itu wanginya hehehe

0

fdyahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2018

Produk ini lucu banget packagingnya. Bentuknya tube gitu dan warna warni. Jadi nuansanya bahagia kalo ngelihat ini lotion. - Tekstur : Untuk tekstur lotionnya sendiri sih menurutku lebih kental dari merk lain yang biasa aku pake, dan kadang masi meninggalkan rasa lengket setelah pemakaian. Makanya kalo pakai produk ini aku suka kasi jeda dulu sebelum aku beraktifitas, ataupun pegang hape. biar nggak transfer kemana-mana produknya. - Wangi : untuk produk body lotion wangi adalah syarat mutlak yang kudu ada saat aku beli produknya. Karena aku merasa body lotion yang wangi akan meninggalkan rasa seneng saat pake, tapi kalo baunya gaenak akhirnya bawaannya bikin ga seneng aja gitu. Untuk produk viva ini sih wanginya lebih ke manis daripada seger. Dan wanginya pun nggak bertahan terlalu lama. dipake diatas 3 jam gitu wanginya sudah pudar. - Package : Seperti yang aku sebutkan sebelumnya, packaging produk ini bentuknya tube, tapi aku kurang suka dengan pilihan capnya, tutup tube nya bentuknya bundar dan kamu harus buka dengan cara diputar, bukan yang tinggal klik ditarik keatas gt. Kadang kurang praktis untuk buka-tutupnya apalagi kalau agi buru-buru sih. - Harga : overall untuk harga sendiri masih wajar, dan produk ini bisa kamu dapatkan dengan mudah dimana saja.

0

rigiatirzah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2018

aku beli ini karena amazed sama baunya.. enak banget, tropical gitu kan.. pas dipake agak berminyak gitu sih di kulit.. pada dasarnya aku emang ga terlalu suka pake body lotion (mana aku belinya barengan sama varian yg coklat) jadi lama-lama ga aku pake lagi

0

puts_vins

Normal, Neutral, 45 and Above

06 Mar 2017

yang aku suka dari produk ini adalah texturenya yang creamy, ga terlalu banyak kandungan air. dan gampang meresap. untuk wanginya sih lumayan ya, kalo untuk aku ini gak terlalu tajem aromanya. harganya juga terjangkau kok. cuman yaa kalo pake ini memang agak boros karena texturenya yang creamy. so far aku suka kok untuk pertama kali pemakaian, aku belum repurchased lagi krn mau nyoba wangi varian lainnya dari viva cosmetics body cream ini

0

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2016

Body Creme ini tekstur nya sedikit padat dari lotion, suka banget sama wanginya, cepat meresap, sangat melembabkan dan melembutkan kulitku, cocok buat kulitku, tapi sayangnya tidak ada UV protection. Untuk packagingnya suka ama warna pink nya

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2016

Body cremenya pas banget buatku. Walaupun gak seringan lotion, tapi gak meleleh dan cukup cepat menyerap ke kulit. Kulitku ga butuh terlalu dilembabkan soalnya karena memang sudah lembab. Efek mencerahkan dan meratakan warna kulit cukup terlihat setelah penggunaan satu tube. Sayangnya jumlah SPFnya tidak jelas, jadi aku gak berani untuk menggunakan ini keluar rumah dan lebih memilih menggunakan Marina body essence.

0

maya_kurniawati

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2016

Ini body creme yang aku cari-cari selama ini. Melembabkan tapi gak lengket dan dapet bonus wangi yang seger dan tahan lama. Komplit banget deh body creme ini. Pertama kali nyoba karena dapet sample dari viva. Samplenya mungil kecil dan enak dibawa-bawa, makanya disayang-sayang buat traveling. Akhirnya coba nyari di toko, ternyata ukuran aslinya gede banget. Jadi agak ribet kalo dibawa traveling. Semoga aja Viva segera bikin versi mininya.

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Natural Defense Body Creme Honey Lime and Green Tea Extract

4(12)

Natural Defense Body Creme

Honey Lime and Green Tea Extract

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Double Moist Body Creme Cocoa Butter and Milk Extract

3.8(51)

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme Coffee Extract and Peppermint Oil

4(26)

Lifting Up Body Creme

Coffee Extract and Peppermint Oil

Viva Cosmetics