Viva Cosmetics Tropical Bright Body Creme - Beauty Review

Viva Cosmetics

Tropical Bright Body Creme

Rp. 27.700

4.0

7
22
2
1
0

32 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2022

nitaf recommends this product!

Buat yang cari lotion yang thick dan lebih melembabkan, ini sebenernya so-so sih. Cuman kalau dibandingin viva yang body butter, ini kayak lebih cepat nyerap dan nggak seberapa lengket. Baunya manis, nggak kerasa terlalu artifisial. Ada sedikit whitecast-nya juga, mungkin karena ada spf-nya. Untuk efek mencerahkannya aku nggak terlalu merhatikan sih. Plusnya ini harganya murah dan lumayan banyak isinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

TesaKaridah recommends this product!

Teksturnya pas, sbg body cream ini gk terlalu runny kyk body lotion dan gk terlalu padat kyk body butter, warnanya putih. Gmpg diratakan dan sgt melembabkan kulit badanku yg lebih kering drpd wajah. Bs mengembalikan kulitku yg lama gk terawat krn malas pake lotion, sblmnya kering keronta dan lutut kasar, skr jd lembab dan halus. Wanginya enak dan cukup semerbak, segar dan sedikit manis tp gk eneg. Kemasan tube flip top gede. Isinya bnyk (180 gr), harganya murce cuma 20 ribuan. Tp tdk di semua toko ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sherlylynrh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Nov 2020

Sherlylynrh recommends this product!

viva ini produk yang udah ada dari aku kecil dan masih bertahan sampe sekarang. body cream viva ini sesuai dengan namanya teksturnya thick banget menurut aku. Menurut aku sih baunya gak nyengat, dia juga bisa ngelembapin kulit aku yang super kering. harganya juga terjangkau dan isinya lumayan sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

26 Oct 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Body creme viva punya tekstur yang lumayan kental, aroma buah2anya fresh dan menenangkan. aku suka pakai ini sehabis mandi dan sebelum tidur. Saat dipakai dia nyaman karena nggak lengket dikulit, cepet meresap dan bikin kulit tubuh terasa lembab juga wangi 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Regina_A

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2020

Regina_A recommends this product!

Sesuai dengan namanya, body creme viva ini teksturnya thick banget dan agak lengket saat diaplikasikan. Saat dioles, ngeratainnya harus cepet-cepet, kalau kelamaan nanti dia bikin bercak putih di kulit, terus malah peeling. Tapi yang bikin aku suka adalah..dia bener-bener ngelembabin kulitku, aromanya juga gak terlalu menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Aug 2020

Arti recommends this product!

enak banget pake ini cocok buat kulit kering aku yang butuh kelembaban ekstra, efek mencerahkannya juga nyata, wanginya enak, harga terjangkau, suka aja pakenya cobain deh beneran ngelembabin apalagi di cuaca panas kaya gini .........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meysha18

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2020

meysha18 recommends this product!

beli ini iseng-iseng krn harganya murce, wanginya manis gitu,... Lumayan tahan lama wanginya, teksturenya padet banget, dikulitku yg super dry sih gampang nyerap dan gak lengket, lumayan nglembapin sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

meisyseines

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jun 2020

meisyseines recommends this product!

Punya ini karena dikasih sama my auntie. Baunya sih enak2 aja, lembut juga dan nggak tajam. So far juga cukup melembabkan dan nggak bikin kering kulit. Isinya juga banyak banget. Karena dikasih jadi lumayan buat dipake selama #dirumahaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zevanyashint

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Zevanyashint recommends this product!

gaseberapa suka pake body lotion sih aku cuma karna dikasih jadinya kupake deh, aku seneng sih soalnya ga yang lembab banget gitu wanginya juga enak cuma kurangnya wanginya kek ada wangi tepung ato gimana ya kek lotion murahan gitu tapi tapi kalo dipake baunya ngga kek lotion murahan kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron