Viva Cosmetics Double Moist Body Creme Cocoa Butter and Milk Extract - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

Rp. 25.400

3.7

7
24
17
1
0

48 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

TesaKaridah recommends this product!

16 Sep 2020

Dulu pernah iseng beli ini dan kurang suka, terlalu rich untuk kulitku, mungkin aku lebih cocok pake lotion biasa aja drpd body cream 🍫Teksturnya seperti lotion tp lebih rich berwarna putih ✔️Kelebihan: (+)Melembabkan (+)Kemasan tube yg praktis (+)Murah dan isinya bnyk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

20 Aug 2020

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wangi coklatnya tuh enak bangett dan dikulit aku yang kering ini melembabkan. Dulu pas SMP aku bawa ke sekolah dan temen2 aku yang nyobain juga bilang ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yuniks

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Yuniks recommends this product!

11 Apr 2020

beli karna suka sama wanginya.. bikin rileks.. kesan pertama sih lengket bgt dan gak bakal mau repurchase lagi.. tapi setelah habis 1 tube dan ganti2 handbody merk lain, akhirnya repurchase karna produk ini tuh sangat melembabkan di kulit kering kerontang ku. Memang lic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AstriAstrid doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Aku dapet samplenya dari pembelian di website viva, sayangnya, aku gak suka sama teksturnya......... too heavy... kalau kena air langsung bikin gak nyaman gitu... akhirnya cuma aku pake di kaki aja. Aromanya sih enak.. tapi ya itu, teksturnya yang no banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sfrlbr recommends this product!

05 Dec 2019

Baru inget pernah nyoba free samplenya ini. Wanginya enak bgt, ga begitu nyegrak. Teksturnya ringan ga lengket tapi sayang jadinya malah ga begitu lembap ke tangan. Kalo buat panas2an ini ringan sih, tp kl buat di daerah dingin atau ber AC ini kurang lembapin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

+ Melembabkan + Menghaluskan, bs bikin lututku yg kasar jd halus + Ada UV filternya + Kemasannya tube flip top + Murah dan isinya bnyk (20 ribuan isi 180 gr) - Setelah sekian lama kena air masih licin - Wanginya lama2 jd eneg karena terlalu manis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

04 Nov 2019

aku pernah dapat sampel produk ini saat belanja di olshop mereka. aku suka banget sama wanginya yang super enak dan bikin nagih 🙂. teksturnya ngk lengket dan bikin kulit terasa lembab👍. bakal jadi body crem kesayangan nih kayaknya 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Fortunita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2019

Ini body cream Viva favorit kedua setelah yang varian kopi + mint. Bau coklatnya nagiiiihh. Cukup lembab tapi enggak sesegar yang kopi. Lumayan buat ganti-ganti body creme biar gak bosen. Harganya juga terjangkau banget.

0

ardiantiast

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Sep 2019

waktu itu aku belanja ke suoermarket beli face tonic dan mikl cleanser viva. dan di situ aku liat body lotion viva ini. pas juga pas itu kondisi kulit aku kering dan hb juga habis dirumah. harganya sih murah di kemasan banyak gitu. wanginya coklat syukaakkk jadi gemash ... Read more

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

wanginya yummy bangett. udah gitu lembab juga dan ngga lengket atau brasa licin2.. harganya murah juga dan gampang dapetnya.. aku suka pake buat ganti hand cream sih.. dan semua varian yang body cream ini sama2 enaknya.

0

SIMILAR PRODUCTS