Viva Cosmetics Double Moist Body Creme Cocoa Butter and Milk Extract - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

Rp. 25.400

3.8

9
24
18
1
0

51 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Pakai produk ini waktu masih sekolah, wanginya paling enak dibanding varian yang lain, efek lembabnya cukup oke buat aku, harganya sesuai kantong pelajar dan mahasiswa pastinya ehehehe, cuma kalau di aku lembabnya nggak lama, terus agak susah untuk di blend. Dan masih pengen coba produk dari brand lain ehehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dayundaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Oct 2020

dayundaya recommends this product!

Aromanya enak banget. So yummy. Teksturnya seperti hand and body dan mudah diratakan di kulit. Efek ngelembabinnya terasa banget! Buat kulit kering yg biasa sampai yang benar-benar kering. Paling enak dipakai waktu mau tidur karena aromanya bikin nyaman. Worth to buy karena harganya terjangkau banget dan isinya banyaak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0

28zura

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

28zura recommends this product!

Kepincut banget sama wanginya ini karena enak coklat susu gimanaaa gitu. Dan claimnya pun cocok di aku, dia melembabkan, semacam body butter in a tube tanpa perlu colek-colek lagi. Meskipun dia nggak secreamy body butter tapi lembabnya dapet banget. Minusnya, harganya lumayan mahal buatku😹 karena efeknya cuma gitu aja, jd mending beli body butter hahaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

TesaKaridah recommends this product!

Dulu pernah iseng beli ini dan kurang suka, terlalu rich untuk kulitku, mungkin aku lebih cocok pake lotion biasa aja drpd body cream 🍫Teksturnya seperti lotion tp lebih rich berwarna putih ✔️Kelebihan: (+)Melembabkan (+)Kemasan tube yg praktis (+)Murah dan isinya bnyk (20 ribuan) ✔️Kekurangan (-)Terasa agak berminyak dan lengket (-)Wanginya terlalu manis, lama2 bikin eneg tp buat yg suka coklat mungkin bakal suka (-)Gk tersedia di semua toko kosmetik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wangi coklatnya tuh enak bangett dan dikulit aku yang kering ini melembabkan. Dulu pas SMP aku bawa ke sekolah dan temen2 aku yang nyobain juga bilang ini enak bgt wanginya 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yuniks

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2020

Yuniks recommends this product!

beli karna suka sama wanginya.. bikin rileks.. kesan pertama sih lengket bgt dan gak bakal mau repurchase lagi.. tapi setelah habis 1 tube dan ganti2 handbody merk lain, akhirnya repurchase karna produk ini tuh sangat melembabkan di kulit kering kerontang ku. Memang licin sih kalo kena air.. jadi ya hindari air aja 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2020

AstriAstrid doesn't recommend this product!

Aku dapet samplenya dari pembelian di website viva, sayangnya, aku gak suka sama teksturnya......... too heavy... kalau kena air langsung bikin gak nyaman gitu... akhirnya cuma aku pake di kaki aja. Aromanya sih enak.. tapi ya itu, teksturnya yang no banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

sfrlbr recommends this product!

Baru inget pernah nyoba free samplenya ini. Wanginya enak bgt, ga begitu nyegrak. Teksturnya ringan ga lengket tapi sayang jadinya malah ga begitu lembap ke tangan. Kalo buat panas2an ini ringan sih, tp kl buat di daerah dingin atau ber AC ini kurang lembapin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2019

fatisatisa doesn't recommend this product!

+ Melembabkan + Menghaluskan, bs bikin lututku yg kasar jd halus + Ada UV filternya + Kemasannya tube flip top + Murah dan isinya bnyk (20 ribuan isi 180 gr) - Setelah sekian lama kena air masih licin - Wanginya lama2 jd eneg karena terlalu manis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Nov 2019

Hanifa_ZUhria recommends this product!

aku pernah dapat sampel produk ini saat belanja di olshop mereka. aku suka banget sama wanginya yang super enak dan bikin nagih 🙂. teksturnya ngk lengket dan bikin kulit terasa lembab👍. bakal jadi body crem kesayangan nih kayaknya 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

SIMILAR PRODUCTS