Viva Cosmetics Double Moist Body Creme - Beauty Review

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Rp. 25.400

3.9

15
30
19
1
0

65 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Neyobi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Neyobi recommends this product!

cream kulit viva yang suka banget... wanginya wangi kopi, ada serbuknya juga dikit-dikit.. efeknya lebih cepet dari versi biasa viva, secara harga lebih mahal... efek melembabkan, melembutkan, dan memutihkan ada ya... tapi bukan bikin putih yang menyalahi kodrat gitu, kl memang dasar kulitnya putih bakal putih, ke putih yang mencerahkan... rekomen banget ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rima_Woro

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Rima_Woro recommends this product!

Tertarik dg aromanya aps dipakai teman. Pakai pparfum apa? Kok baunya enak. Trus, dia bilang pakai viva body butter yg cocoa. Langsung cari dong di Lazada. Pemakaian pertama baunya enak banget, coklat2 mint gitu. Terus diaplikasikan ke kulit juga terasa sejuknya. Makin lama aromanya makin enak, padahal udah kecampur keringat. Wanginya kalem dan awet. Cepat meresap tapi tetap terasa lembut dan lembap. Aku jatuh cinta pada penciuman pertama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dwipujikurnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Apr 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Pakai produk ini waktu masih sekolah, wanginya paling enak dibanding varian yang lain, efek lembabnya cukup oke buat aku, harganya sesuai kantong pelajar dan mahasiswa pastinya ehehehe, cuma kalau di aku lembabnya nggak lama, terus agak susah untuk di blend. Dan masih pengen coba produk dari brand lain ehehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Mar 2021

marcelcius recommends this product!

Aku kira aroma coklatnya bakalan kayak brand Vasel*ne, ternyata nggak. Ini lebih kayak mint choco, bahkan awal pemakaian juga agak sejuk gitu. Lebih suka yang ini sih. Daya lembapnya cukup oke untuk kategori body cream, nggak terlalu thick kayak body butternya Viva. Aku juga jadiin hand cream gitu, karena wanginya kayak kudapan coklat. Aku bakalan nyobain semua varian❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dayundaya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2020

dayundaya recommends this product!

Aromanya enak banget. So yummy. Teksturnya seperti hand and body dan mudah diratakan di kulit. Efek ngelembabinnya terasa banget! Buat kulit kering yg biasa sampai yang benar-benar kering. Paling enak dipakai waktu mau tidur karena aromanya bikin nyaman. Worth to buy karena harganya terjangkau banget dan isinya banyaak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0

dayundaya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2020

dayundaya recommends this product!

Aromanya enak banget. So yummy. Teksturnya seperti hand and body dan mudah diratakan di kulit. Efek ngelembabinnya terasa banget! Buat kulit kering yg biasa sampai yang benar-benar kering. Sayangnya kalau kena air licin karena ngga sepenuhnya meresap tanpa meninggalkan licin di kulit. Paling enak dipakai waktu mau tidur karena aromanya bikin nyaman. Worth to buy !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2020

28zura recommends this product!

Kepincut banget sama wanginya ini karena enak coklat susu gimanaaa gitu. Dan claimnya pun cocok di aku, dia melembabkan, semacam body butter in a tube tanpa perlu colek-colek lagi. Meskipun dia nggak secreamy body butter tapi lembabnya dapet banget. Minusnya, harganya lumayan mahal buatku😹 karena efeknya cuma gitu aja, jd mending beli body butter hahaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2020

TesaKaridah recommends this product!

🍫Teksturnya seperti lotion tp lebih rich berwarna putih ✔️Kelebihan: (+)Melembabkan (+)Kemasan tube yg praktis (+)Murah dan isinya bnyk (20 ribuan) ✔️Kekurangan (-)Terasa agak berminyak dan lengket (-)Wanginya terlalu manis, lama2 bikin eneg tp buat yg suka coklat mungkin bakal suka (-)Gk tersedia di semua toko kosmetik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wangi coklatnya tuh enak bangett dan dikulit aku yang kering ini melembabkan. Dulu pas SMP aku bawa ke sekolah dan temen2 aku yang nyobain juga bilang ini enak bgt wanginya 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di salah satu drugstore karena emang lagi nyari bodylotion dan pas nyium wanginya ini tuh enak banget.Wangi coklatnya tuh enak bangett dan dikulit aku yang kering ini melembabkan. Dulu pas SMP aku bawa ke sekolah dan temen2 aku yang nyobain juga bilang ini enak bgt wanginya 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron