Victoria's Secret Ultra Moisturizing Hand and Body Cream Wild Scarlet - Review Female Daily

Victoria's Secret

Ultra Moisturizing Hand and Body Cream

Wild Scarlet

Rp. 0

3.5

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2015

Ini wanginya seger banget,enak ga bikin eneg
Isinya lumayan banyak banget,bisa awet kepake lama
Teksturnya ga tlalu kental ga telalu cair
Mudah meresap ke kulit dan ga jadi lengket lama kelamaan
Worth to buy deh

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Nov 2015

Suka banget wanginya, body cream nya lumayan cepet meresap ya walopun lumayan thick consistency (lebih thick dari body lotion).
Wanginya fresh and sweet!dan tahan lama juga apalagi dipake jg sama body mist nya, my kind of everyday smell!
Tubenya lumayan banyak isinya (200ml) , sampe aku gak sanggup abisin (keburu expired, dan kebetulan aku jg koleksi body lotions and creams). Worth to buy!

0

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Natural Defense Body Creme Honey Lime and Green Tea Extract

4(12)

Natural Defense Body Creme

Honey Lime and Green Tea Extract

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Double Moist Body Creme Cocoa Butter and Milk Extract

3.8(51)

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Lifting Up Body Creme Coffee Extract and Peppermint Oil

4(26)

Lifting Up Body Creme

Coffee Extract and Peppermint Oil

Viva Cosmetics