Victoria's Secret Ultra Moisturizing Hand and Body Cream - Beauty Review

Victoria's Secret

Ultra Moisturizing Hand and Body Cream

Wild Scarlet

Rp. 0

3.5

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2015

Ini wanginya seger banget,enak ga bikin eneg

Isinya lumayan banyak banget,bisa awet kepake lama

Teksturnya ga tlalu kental ga telalu cair

Mudah meresap ke kulit dan ga jadi lengket lama kelamaan

Worth to buy deh

0

kikioki

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2015

Suka banget wanginya, body cream nya lumayan cepet meresap ya walopun lumayan thick consistency (lebih thick dari body lotion).

Wanginya fresh and sweet!dan tahan lama juga apalagi dipake jg sama body mist nya, my kind of everyday smell!

Tubenya lumayan banyak isinya (200ml) , sampe aku gak sanggup abisin (keburu expired, dan kebetulan aku jg koleksi body lotions and creams). Worth to buy!

0