The Body Shop Spa Of The World Atlantic Seaweed Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Spa Of The World Atlantic Seaweed Cream

Rp. 0

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adelinadiba

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adelinadiba recommends this product!

25 Dec 2019

wanginya mewahhh! konsistensi gel-cream berwarna putih ini cepat menyerap ke kulit dan bikin lembab. finishnya bikin kulit terasa lembuuuuut banget. kalo untuk ketahanannya biasa aja sih, agak mirip2 sama konsistensi body yogurt tbs sepertinya. kalo di kulitku yg sangat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

20 Oct 2019

Wanginya segaaaaaar! Pas diapply ke badan juga ada cooling sensationnya gitu dikit. Teksturnya gel-cream jadi cepet banget nyerap ke kulit. Kalau untuk khasiatnya sih aku ga terlalu bisa rasain hal spesifik selain moisturizing, karena memang aku pakai untuk punggung aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Sep 2019

Teksturnya seperti gel tapi lebih keras. Tidak seencer body lotion dan tidak sepekat body butter. Cepet menyerap dan tidak lengket. Untuk wanginya seperti wangi ocean laut, mirip2 ke arah maskulin. Saya memakai jam 9 malam, besok pagi jam 6 wanginya sudah hilang, jadi k ... Read more

0

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

kroketkentang recommends this product!

02 Sep 2019

Beli ini pas keadaan kulit lg kering sampe gatel parah, pakai ini wanginya seger gtu, trs kulitnya jadi enak lembab, teksturnya juga suka kyak gel, ga lengket, cepat meresap, repurchase mmm maybe soalnya mahal hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hnugraheni

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2019

Waktu itu beli ini di Warehouse Sale The Body Shop di Bintaro. Teksturnya enak, nggak begitu cair dan nggak begitu thick. Wanginya enak banget banget banget segeeeer nggak kayak body cream/body lotion lain yang kebanyakan manis. Pengen repurchase tapi mahal banget :((

0

rhealits

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2019

Tbs itu kadang lucu ada yang baunya enak pas belum diaplikasiin pas dipakein ke face or body baunya berubah kalo ini pas dicium dijar nya aneh baunya tapi passs dipake emang seenak itu jadi berasa spa mahal di kamar mandi sendiri wkwk pricey sih iya ya sekedar nyoba ... Read more

0

orinkh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2019

wanginya segerrrr banget kaya bau bau ocean gimanaa gitu. fresh trus nyerap ke kulit dan bener bener ngelembabin. suami aku juga suka banget sama aroma ini. cuma harganya pricey, jadi kalau mau repurchase nunggu diskon deh eheheh

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2019

ini cream enak banget wanginya and sangat memberikan hasil yang signifikan buat kulit bahkan saat pertama kali pemakaian. Garis halus di punggung tangan sama lengan samar2 memudar. Terus halus bangeet. Cuma seribu sayang, dear tbs, mengapa dirimu mehong sekali? ehehehe ... Read more

0

Nanamaharani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Feb 2019

ga suka sama baunya. tp suka sama teksturnya. gel yg creamy gt. enak banget dipake pas mandi malem trs langsung tidur. paginya kulit moist dan halus. cm ga tahan sama baunya yg nohok banget dihidung..

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

19 Jan 2019

Saya suka dg Konsistensi body cream ini karena bentuknya creamy gel gitu. Pas dipake cepat banget nyerap nya dan sama sekali gak berasa lengket. Wanginya juga enak banget, sweet and fresh. Biasanya saya pakai ini Sesudah mandi dan sebelum tidur. Hasil pemakaian nya la ... Read more

0
Prev
1
2
Next