The Body Shop Rich Plum Body Yogurt Rich Plum - Review Female Daily

The Body Shop

Rich Plum Body Yogurt

Rich Plum

Rp. 199.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

Seingetku ini special edition body yogurt yang sebelum varian winter jasmine. Dari semua varian body yogurt the body shop, menurutku persamaan utamanya adalah, sama sama aku beli pas diskon. 😅 tapi jujur jatuh cinta sama aroma plum ini, manis tapi gak bosenin. kulit bebas kering dan wanginya awet seharian. 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fasya_Fatarani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

Fasya_Fatarani recommends this product!

rekomendasi bgt buat yang suka wangi seger kaya habis mandi! ini enak banget ada seger dan manisnya. bikin kulit jadi lembut dan lembab, cepat meresap ke kulit dan wanginya tahan lama. kaya ga usah pake parfum lagi sih kl pake ini saking enak wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

LailaKH recommends this product!

Another varian dari body yogurt tbs yg aku cobain. Aromanya seger kyk buah2 gitu. Dgn efek yg sama dgn varian body yogurt tbs lainnya yaitu bikin kulit terasa halus. Memang utk body yogurt aromanya nggak terlalu stain kyk body butternya ya bund..tp dgn keunggulan lbh cepet meresap. Biasanya aku pakai body yogurt pagi hari dan body butter utk malam harinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irmamurdina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2020

irmamurdina recommends this product!

aduh wangi nya, akhirnya aku bisa move on dr c vanilla ke c plum ini. ini termasuk jenis varian baru. manis nya kalem bgt ga begitu nyegrak kaya c stobery. wangi nya cukup tahan lama yah dan cpt meresap mungkin karena dia tekstur nya gel atau kaya yoghurt gitu. kalo ada sale lagi pengen beli body mist nya jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meowtea

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2020

meowtea recommends this product!

Aku beli ini waktu lagi diskon, hehe. aku biasanya males bgt make body lotion ato sejenisnya soalnya ga suka lengket. Tapi yang ini enak banget dipakenya, ga kerasa lengket terus cepet nyerep juga. Dia lumayan lembapin buat waktu yang lama. Wanginya juga enak bgt menurut aku, asem seger gt 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2020

SathyaTika recommends this product!

Okeee aku bgung krn uda pernah review body yogurt tbs , menurutku efek , kelembaban dan ketahanan wangi ttp sama dgn variant lain, hanya saja selera wangi yg berbeda2 trgantung yg sukak wangi apa , nah klo aku wangi ini berasa biasa aja pas baru pertama kali wangi ny enak bgt lama2 bosen jg krn wangi nya kyk sering ditemukan di pewangi baju / sabun mandi dll , jd kyk lbh umum aja wangi nya , untuk kelembaban si tahan lama , wangi yg tahan lama msh mantapan body butter tbs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellairanti

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

bellairanti recommends this product!

The best lotion I ever meet, cepet nyerepnya, gak lengket, wanginya seger, sangkin sukanya dipake pagi sama siang satu jar habis dalam sebulan. Harganya cukup mahal buatku tapi worth it kok. Mau coba varian lain nanti klo ada kesempatan😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2020

BinaMartaatmadja recommends this product!

wangi favorit selain yg banana 😍 wanginya tahan lama, cepet banget nyerapnya, kalo d pake pagi / siang jg ngga ada rasa lengket, bikin lembab semalaman walaupun tidur pake ac dan walaupun ini lembabnya ngga senampol body butter tp masih enak bgt d pakenya kalo kulit lg kering 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0