The Body Shop Spa of The World Hawaiian Kukui Rich Nurturing Body Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Spa of The World Hawaiian Kukui Rich Nurturing Body Cream

Rp. 139.000

4.8

12
3
0
0
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Feb 2021

Khariz recommends this product!

aku beli Krn mama papa aku sering banget pake lotion dari body shop terus aku pingin tertarik nyoba ini Krn katanya mba" nya bagus. dan emang bener dia bener bener melembabkan kulit gk neko" . wanginya juga enaknya minta ampun makanya suka bangett sama ini. pokoknya bagus bangettt deh🥰🥰 klo bisa kasih bintang 1000 gw kasih dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Yang beli ini sih awalnya mama trus karena dia kurang suka dengan texturenya yang terlalu padet makanya dia suruh aku abisin dan masjh banyak banget. I dont really like the fragrance sih sebenarnya tapinsengganya ini sih hydrating banget very creamy and rich

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Aku tertarik dengan nama ingredients yang eksotik, yaitu Hawaiian Kukui. Minyak Kukui dari Hawaii memang berfungsi untuk memberikan nutrisi untuk kulit dan membuat kulit bercahaya. Design kemasannya sangat mewah dan classy ya sesuai namanya Spa Of The World. However untuk harganya cenderung mahal sih karena ini memang seri high-end The Body Shop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2020

IkeNurzul26 recommends this product!

Ini wanginya enak banget suka . efek melembabkannya itu dapet banget . dan dia tuh ga lengket teksturnya . recomemended banget buat yang kulitnya kering pake inii. wajib repurchase terus buat varian ini walaupun harga nya agak pricey tapii bagus manfaat nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Aug 2020

randyprawita recommends this product!

ini enak banget. thick tapi nyerap cepet dan baunya itu loh enak banget. elegan dan menenangkan banget. bisa jadi hand cream juga karena moisturenya cukup. enak banget dipakai sebelum tidur dan pas bangun kulit masih lembab. repurchase? mikir-mikir karena harganya cukup lumayan seri ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2020

triagita recommends this product!

baru pertama kali nyoba, dan suka! aku dpt dr online shop. kemasannya simpel tp elegan. kalo pertama pake wangi nya itu lebih ke coconut, tp setelah dipake agak lama wanginya enak lembut unik, campur wangi bunga gitu. aku bakal repurchase siiih~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

MAAZZA recommends this product!

Wanginya tuh enak dan bertahan lama. Anakku pikir ini es krim,karena teksturnya mirip dan aku emang simpen di kulkas. Luckily aku belinya harga murah,jadi langsung borong 6 dong. Kalo harga aseli mahal ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2020

Vdwifegita recommends this product!

Sumpah ini produk yang harus banget kalian punya. Kemasannya jar warna coklat dan memang agak kurnang higienis. Tapi selama aku pakai sendiri dan diaplikasikan dengan tangan yang bersih, kemasannya jadi nggak masalah. Yang aku suka banget dari produk ini adalah aromanya. Sumpah ya wangiiiiiii banget dan bukan wangi yang bikin pusing gitu. Body cream ini juga diambil dikit doang tapi bisa dipakai buat permukaan kulit yang cukup lebar. Pokoknya sukakkk banget, aku pasti bakal beli lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Apr 2019

ini oke banget sih. kalo mau punya body crean yg aromanya unik? this is the answer. thick gitu tapi ga bikin lengket juga. cocok buat yg kulitnya kering parah. oke dah pokoknya. worth it sama harganya yg bisa dibilang rada mahal

0

19 Jan 2019

Saya tertarik beli ini karena aroma nya unik gitu. Konsistensinya creamy tapi gak thick dan gak sticky pas Udah nyerap dikulit. Wanginya lumayan awet. Dan yg paling saya suka ini tu memang ampuh buat kulit saya yg kering terutama tangan. Sekali pakai Saja Udah langsung kelihatan hasilnya. Kulit jadi lembut dan wangi. Saya beli ini yg ukuran travel size jadi bisa di selipin di pouch. Karena packaging nya bentuk jar harus pasti in benar2 Udah di tutupi dengan rapat kalo gak bisa berleberan kemana2. Harganya memang lumayan mahal kalo dibanding dg produk lokal, tapi hasilnya memang sebanding dg harganya.

0
Prev
1
2
Next