ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Mango
Rp. 199.000
4.9

21 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

81%

users will repurchase

female-daily-user-image
imanesia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Body yogurt ini enak banget wanginya, ngelembapin badan juga, gak lengket sama sekali, aku pakenya habis mandi dalam keadaan basah seperi kata Allyssa Hawadi πŸ˜‚πŸ˜‚ jadinya gak lengket sama sekali. Trus klo di aku juga kulitku makin cerah pakai ini, padahal awalnya cuma iseng beli tapi karena cocok jadi beli terus, gak tau sekarang udah berapa kali b... Read More

female-daily-user-image
dwinovri18

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

30 Dec 2018

wanginyaaa tuh yaaaaa, seger banget bener2 mood booster pagi-pagi, teksturnya gel, mudah meresap bikin kulit lembab tapi gak lengket waaahh udah pasti bakal reprchase donksss, mantul pokoknyahhhh,,...

female-daily-user-image
deauww

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Dec 2018

Keracunan Allyssa Hawadi, aku langsung beli waktu lihat di counter. Beneran langsung nyerap dan ngasih efek ngelembapin yang enak dibanding body butter trus ga berasa kayak becek gitu pas kena air. Varian yang mango ini juga wanginya segar, dan yang paling enak menurutku dibanding yang lain.

female-daily-user-image
selimaulani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Nov 2018

Pengalaman yang menyenangkan pakai produk ini. Wanginya tahan lama dan superrr enak kayak pakai permen rasa mangga di seluruh tubuh. Teksturnya lembut, ringan dan mudah menyerap. Dari semua body moisturizer series yang dikeluarin TBS, body yoghurt ini paling favorit! Sayangnya produk ini nggak segitu melembabkan untuk kulit kering, mungkin kalau da... Read More

female-daily-user-image
arifiaais

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

ini salah satu produk tbs terfav aku! wangi mango nya ga bikin enek, kesannya malah lebih fresh, tekstur nya itu loh yang bikin cinta banget sm produk ini, encer trs pas dipake langsung nyerep cepet banget dan gak lengket sama sekaliπŸ’— harganya sesuai sama isinya sih repurchase? pastiii!

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Wanginya yaampunn.. Berasa pengen makan tangan sendiri.. Wkkwkw. Wanginya kaya permen sugus pas masih kecil gitu.. Lembuutttt bangett.. Lalat mpe tergelincir x yah.. Wkkw.. Ku pake hanya disekitar leher tangan atau yang biasa keringet . Jadi keringet ku wangi mangga.. Wkwkkw.. Repurchase mau coba yg lain deh

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Oct 2018

produk ini aku nobatkan sebagai PRODUK TERBAIK untuk mood boosterku di pagi hari . Wangi mangonya benar2 membangkitkan semangat, selain tu cepat banget terserap di kulit. Untuk penggunaan biasanya sblm mandi , aku masukkan produk ini di dalam kulkas, setelah mandi baru deh dioles ke seluruh tubuh. jadi kita dpt 2 sensasi . Dingin dan menyegarkan. R... Read More

female-daily-user-image
ayufahriza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Oct 2018

body yogurt kedua yg dicoba.. kalo yg almond wanginya soft.. kalo yg ini wanginya lebih strong tp seger banget.. gak perlu pake body mist atau parfum lg kalo ke kantor.. teksturnya sama.. cuma wanginya aja beda.. jgn lupa jarnya jgn dibuang..

female-daily-user-image
erchade

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Oct 2018

lembuuuttt battss,sukaaakk,wanginya mango bgt,dan yg pntg ga lengket stlh diaplikasikan k kulit,cpt menyerap,trs melembabkan,tp msti srg re apply krn ga bertahan lama,tp ga mslh,mmg ya TBS itu plg handal d body lotion,or body serum or body yogurt,enakk smua

female-daily-user-image
vinimini

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

16 Sep 2018

SUKA BANGEEEEETTTT.... beneraann... Beli ini waktu lg cucimata dibandara di Bali,nyoba2in wangi dan teksturnya ko enak. Dan wanginya emang enak banget, menyegarkan sekaligus lezat, hehe.. Bahkan sama anakku mau dijilat dikirain permen. Ga lengket sama sekali dikulit, langsung nyerap begitu diaplikasikan. Cocok banget buat yg mw pake abis mandi dan ... Read More

Prev
Next