ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Mango
Rp. 199.000
4.8

25 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!

female-daily-user-image
aisyaanurul

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Mar 2019

body yogurt ini wangi nya enak! 😍 saya suka pake ini, kulit saya yang tadi nya benar-benar kering sekarang jadi lembab hehe. dulu karena terlalu kering, tangan saya tekstur nya sangat kasar, sehabis saya pakein pake body yogurt ini tangan yang tadi kasar jadi lebih halus dan tidak kering seperti dulu. untuk produk ini sendiri harga nya lumayan mah... Read More

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

suka banget sama wanginyaaa, scrubnya jg agak gede gede jadi enakk scrubingnya. kalau lagi ngerasa kulit kering banget emang cocok, tapi kulitku sangat lembab jadi kalau abis di bilas masiihh lembab dan minyakan bgt rasanya wkwk ohiya wanginya tahan lama~

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

45 and Above

20 Feb 2019

Di kulit lembut banget , langsung terasa lebih halus, menghidrasi lebih lama daripada lotion Wanginya yang segar , rasanya pengen aku makan aja tuh karena wanginya itu .... kenyal-kenyal di kulit, tapi wanginya ga terlalu tahan lama sih ... epat meresap ke kulit

female-daily-user-image
imanesia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Body yogurt ini enak banget wanginya, ngelembapin badan juga, gak lengket sama sekali, aku pakenya habis mandi dalam keadaan basah seperi kata Allyssa Hawadi πŸ˜‚πŸ˜‚ jadinya gak lengket sama sekali. Trus klo di aku juga kulitku makin cerah pakai ini, padahal awalnya cuma iseng beli tapi karena cocok jadi beli terus, gak tau sekarang udah berapa kali b... Read More

female-daily-user-image
dwinovri18

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

30 Dec 2018

wanginyaaa tuh yaaaaa, seger banget bener2 mood booster pagi-pagi, teksturnya gel, mudah meresap bikin kulit lembab tapi gak lengket waaahh udah pasti bakal reprchase donksss, mantul pokoknyahhhh,,...

female-daily-user-image
deauww

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Dec 2018

Keracunan Allyssa Hawadi, aku langsung beli waktu lihat di counter. Beneran langsung nyerap dan ngasih efek ngelembapin yang enak dibanding body butter trus ga berasa kayak becek gitu pas kena air. Varian yang mango ini juga wanginya segar, dan yang paling enak menurutku dibanding yang lain.

female-daily-user-image
selimaulani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Nov 2018

Pengalaman yang menyenangkan pakai produk ini. Wanginya tahan lama dan superrr enak kayak pakai permen rasa mangga di seluruh tubuh. Teksturnya lembut, ringan dan mudah menyerap. Dari semua body moisturizer series yang dikeluarin TBS, body yoghurt ini paling favorit! Sayangnya produk ini nggak segitu melembabkan untuk kulit kering, mungkin kalau da... Read More

female-daily-user-image
arifiaais

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Nov 2018

ini salah satu produk tbs terfav aku! wangi mango nya ga bikin enek, kesannya malah lebih fresh, tekstur nya itu loh yang bikin cinta banget sm produk ini, encer trs pas dipake langsung nyerep cepet banget dan gak lengket sama sekaliπŸ’— harganya sesuai sama isinya sih repurchase? pastiii!

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Wanginya yaampunn.. Berasa pengen makan tangan sendiri.. Wkkwkw. Wanginya kaya permen sugus pas masih kecil gitu.. Lembuutttt bangett.. Lalat mpe tergelincir x yah.. Wkkw.. Ku pake hanya disekitar leher tangan atau yang biasa keringet . Jadi keringet ku wangi mangga.. Wkwkkw.. Repurchase mau coba yg lain deh

Prev
Next