Body Yogurt - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Yogurt

Mango
Rp. 199.000
4.8

30 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Body yoghurt ini enak banget dipake, pas apply ga berapa lama langsung meresap di kulit dan ga bikin lengket sama sekali. Dan melembabkan banget tahan lama .Udah gitu aromanya juga enak seger gitu. Semoga sering diskon ya.

female-daily-user-image
turmudaaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Body yogurt pertamaku! Wanginya enak parah! Bikin pede kalo pas lewat, karna aromanya ikut kecium wakakakak, tapi sayang cuma tahan 4 jam wanginya. Tapi kata mba2 BA nya, dia melembapkan selama 24jam kalo gasalah. Tapi bener sih keknya, pas wanginya udh gak terlalu kecium, dia masih lembab dan gak lengket di kulit aku. Pokoknya luvv deh❀️✌🏻

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

19 May 2019

Baru sekali beli produk ini, dan suka banget parah. Teksturnya beneran kayak yoghurt yg lightweight. Jadi bukan lotion, bukan butter, bukan cream, bukan pula gel. Gak lengket, cepat meresap, adem, melembabkan maksimal! ASLI sih ini best body moisturizer versi aku. Pasti repurchase.

female-daily-user-image
indiramafach

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 May 2019

Wahhh seketika beralih sihh dari body butter ke body yogurt ini πŸ₯° dia gak lengket, cepet nyerap, melembabkan lebih lama ( sesuai claim nya) dan yg jelas aroma mango nya ini manis dan segerrrrrr bgt..gak nyesel dan bakal repurchase!

female-daily-user-image
putrimf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Setelah nyobain yg almond milk aku nyobain varian yang ini karena dapet gift juga sih dari temen hahaha Wanginya kalo pertama dibuka itu strong banget manis gitu tapi waktu di apply ke kulit gak se strong itu dan yg paling aku suka adalah karena nyerapnya cepat banget

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase berbagai varian dan sampe sekrang selalu stok. Love it !!!!

female-daily-user-image
aisyaanurul

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Mar 2019

body yogurt ini wangi nya enak! 😍 saya suka pake ini, kulit saya yang tadi nya benar-benar kering sekarang jadi lembab hehe. dulu karena terlalu kering, tangan saya tekstur nya sangat kasar, sehabis saya pakein pake body yogurt ini tangan yang tadi kasar jadi lebih halus dan tidak kering seperti dulu. untuk produk ini sendiri harga nya lumayan mah... Read More

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

suka banget sama wanginyaaa, scrubnya jg agak gede gede jadi enakk scrubingnya. kalau lagi ngerasa kulit kering banget emang cocok, tapi kulitku sangat lembab jadi kalau abis di bilas masiihh lembab dan minyakan bgt rasanya wkwk ohiya wanginya tahan lama~

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

20 Feb 2019

Di kulit lembut banget , langsung terasa lebih halus, menghidrasi lebih lama daripada lotion Wanginya yang segar , rasanya pengen aku makan aja tuh karena wanginya itu .... kenyal-kenyal di kulit, tapi wanginya ga terlalu tahan lama sih ... epat meresap ke kulit

female-daily-user-image
imanesia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Body yogurt ini enak banget wanginya, ngelembapin badan juga, gak lengket sama sekali, aku pakenya habis mandi dalam keadaan basah seperi kata Allyssa Hawadi πŸ˜‚πŸ˜‚ jadinya gak lengket sama sekali. Trus klo di aku juga kulitku makin cerah pakai ini, padahal awalnya cuma iseng beli tapi karena cocok jadi beli terus, gak tau sekarang udah berapa kali b... Read More

Prev
Next