The Body Shop Body Yogurt Mango - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

Mango

Rp. 199.000

4.7

45
11
2
0
0

57 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

bebybeb28 recommends this product!

Gak pernah bisa berpaling sih dari The Body Shop. Walaupun sekarang aku juga suka sama produk kompetitornya, aku gak akan lepasin TBS karena legendary dan enak-enak banget wanginya 😂 Apalagi sejak dia ngeluarin varian body yogurt, yg mana teksturnya bener-bener light dan nyaman dipake. Gampang nyerep, gak nimbulin kesan lengket tapi cukup melembabkan, apalagi buat yg di ruangan ber-AC. Yah walaupun aku gak rekomenin ini kalo kegiatan outdoor karena gak ada kandungan SPF nya 😅 Aromanya enak khas mangga manis gitu berasa pengen dicicipin haha! Mungkin sebagian orang bilang too strong ya, tapi menurutku wangi mangga ya begini. Lumayan lama juga wanginya nempel di badan 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

Renabilah doesn't recommend this product!

It smells soo good! It can both smell fresh and sweet but more on the fresh side. I don't reccomend it too much on those who have dry skin though karena ngga terlalu melembapkan. I myself have to retouch the product to my skin sehabis wudhu karena it easily wears off.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Jun 2021

clara_lpfc doesn't recommend this product!

Bagi yang g suka wangi menyengat, jauh2 dr wangi mangga ini. Aku beli ini krn belinya di booth bazaar jd gaada sample. Melembabkan ok sih. Kekurangan satu2nya adalah wanginya yang menyengat bgt bikin pusing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Klaim produk ini memang hanya untuk melembabkan dan menyegarkan, jadi nggak ada spf nya. Dipake hbs mandi pas badan setangah basah. Meski harganya sepuluh kali lipat dari body lotion biasa, tapi kualitas nggak bisa bohong sih. Wangi dan efek melembabkannya lebih terasa dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

A must have body care for daily routine! Pake produk ini udah lamaaa banget dan udah jadi pengganti lotion. Kayaknya semua varian udah pernah dicoba. Teksturnya lucu, gel krim, very light and moisturizing. Dipake habis mandi dalam keadaan setengah basah, kalo ditimpa pake body mist/edt yang sama, wanginya lebih awet lagi. Kekurangannya cuma di harga. Tapi TBS ini baik kok, selalu ada diskon up to 50%! HEHEHE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Dec 2020

frevelim recommends this product!

Aku pertama kali tau produk ini tuh sekitar 1 taun yang lalu, waktu dia lg christmas kalau ga salah dan keluarin varian vanilla. Yang vanilla itu super enak banget wanginya manis seger gitu, dan body yogurt ini tuh teksturnya kayak air gitu dia cepet bgt meresap dikulit dan kalau udh bener bener ngeresap dia tuh bikin kulit alussssss banget !! Sedikit cerita, waktu 4-5 bulan yg lalu aku kena psoriaris ringan jadi di kaki aku itu ada bekas bekas luka karena garukan saking gatalnya. Ke dokter dan dokter suruh ak pake body lotion, akhirnya ak pake body yogurt ini dan 1-2 bulan kemudian bekas lukanya agak ilang... mnurut ku harganya ga gitu mahal dan worth it banget. 1 botol begini kira2 bisa habis 1 bulan +- sihhh kalau pakenya irit. Sekarang aku lg pake ini lg karena kulitku gatel abis wax😂😂 repurchase ? Maybe yes, krn ak pengen coba body lotion lain the body shop sihh hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

I really really recommend this product, kalau kalian punya masalah dengan kulit kering. Aku dan mamaku suka sekali pakai produk ini, karena benar-benar membuat kulit terasa lembab. Dipakai sedikit sudah cukup melembabkan, jadi sedikit lama untuk menghabiskan satu produk. Aku selalu pakai pada saat pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

04 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Wanginyaaaa so refreshing. Jadi moodbooster bisa banget. Yg lebih spesial teksturnya seperti yoghurt or jelly. Cooling dan cukup moisturizing. Mudah menyerap di kulit dan non sticky, cocok dipakai buat pagi or siang2 juga. Menggoda banget buat dicicipin..hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2020

firandha recommends this product!

ga perlu diragukan lagi deh buat semua varian produk the body shop, juara semuaaa. nah kali ini aku nyobain body yogurt dengan varian rasa mango. rasa mango yang manis2 seger, gampang meresapndi kulit, sedetik pake sensasi kelembutannya bener2 selembut kapas di kulit. dan body yogurt tbs ini tentunya memberikan manfaat dapat melembabkan kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2020

afunavilya recommends this product!

ini beli karena wanginya yang enak banget dan waktu dipake juga sia langsung nyerep tapi sayang banget ga teralu cocok diaku malah bikin makin kering makanya pangen di preloved aja isinya masih 80% aku jual 85k, harga belinya 200k di bodyshop, expnya 2021 bulan 2 yaa hehe contact aku di wa 081221812896

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0