The Body Shop Body Yogurt Warm Vanilla - Review Female Daily

The Body Shop

Body Yogurt

Warm Vanilla

Rp. 219.000

4.6

17
6
2
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

aku lagi pencarian body lotion yang bisa melembabkan kulit kering ku yang cukup sensitif terhadap wangi-wangian ini. trus karena produk ini lagi diskon aku coba aja. untuk teksturnya yang light lotion ini lumayan melembabkan, tapi tetep aja masih kurang sih di aku. trus body yogurt ini ga kerasa lengket sama sekali dan wanginya lumayan tahan lama di badan. dia juga ga bikin kulit aku bereaksi (gatal), tapi sepertinya aku akan cari body lotion lain karena ini lumayan mahal huehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Calling all vanilla lovers out there! Ini body yogurt dengan wangi ternampol sepanjang sejarah body care-ku. Mau nangis pas pertama beli ini dulu, wanginya ENAK POL. Nempel di kulitku, Sangat ringan tidak greasy dan tambanhannya adalah menghidrasi kulit dengan sangat amat baik. Worth the price point. Kalau teman-teman hanya mencari lotion yang wangi, memang ada lotion dengan wangi serupa yang jauh lebih murah (Niv*a Vanilla Oil-in-Lotion) tapi kalau yang itu, hidrasinya kurang nampol. Well, ada harga ada rupa. (Tips: langsung semprot The Body Shop Vanilla EDT atau Vanilla Body mist atau mungkin parfum lain yang wangi utamanya adalah vanilla, segera setelah pakai ini untuk wangi vanilla yang menempel sepanjang masa ✨)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fasya_Fatarani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

Fasya_Fatarani recommends this product!

Wanginya enak banget seger manis, buat yang ga suka wangi vanilla manis, ini bisa banget jadi pilihan karena wanginya vanilla tapi ada segernya. ceper banget meresap ke kulit dan wanginya tahan lama. pakainya bener2 habis mandi biar gampang menyerap dan ga lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shabira29

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

shabira29 recommends this product!

Aku udah pakai body yogurt TBS ini dari awal launch, mungkin 2 atau 3 tahunan yang lalu ya? Tapi untuk varian ini baru pakai dari awal tahun. Teksturnya gampang menyerap, ringan, dan ga lengket. Aku suka banget, apalagi kalau cuaca panas jadi tetep nyaman karena bukan seperti lotion yang teksturnya berat gitu. Untuk menghidrasi kulitnya juga oke. Wangi warm vanilla ini enak bgt, aku suka bau vanilla dan ini vanilla yg tipenya nggak bikin pusing dan eneg. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

LailaKH recommends this product!

Body yogurt tbs varian yg ini aroma vanilanya enak gak eneg sama sekali shayy..krn seperti ada hint aroma susunya juga. Dan utk pemakaian rutin juga bikin kulit jadi halussss, mangkannya aku sampe pingin cobain body yogurt varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayyalia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Pokonya super recomended! Body yogurt ini lotion unik, teksur krim gel yang cepet cepet kulit. Akan selalu ku borong kalo diskon 50% hahaha. Dan wangi vanillanya adalah wangi terluvvvv sepanjang masa yang kusuka dari TBS.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mregittan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

mregittan recommends this product!

Asli. Aku baru pakai produk ini karena kulit ku kering dan sebelumnya pakai body lotion tapi selalu kulit masih gampang kena bekas goresan. Pakai ini, bener2 kaget krn kulit ttp lembab sampai sore. Woooooo rekomen produk ini banget siii!!!💙❤️💙❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwinprimantika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

wiwinprimantika recommends this product!

make ini expectnya bikin lembab kulit karna kulitku kering bgt, tapi ternyata ngga terlalu ngebantu buat kulit yang super kering kaya aku, tapi aku beli ini sampe 2 kali karna teksturnya enak ringan dan cepat meresap, dan paling bikin jatuh cinta sama wanginya yang bisa tahan sampe seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyadefty

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

marsyadefty recommends this product!

Wanginya enak bangeettt, seger. Sangat suka sama teksturnya, agak adem pas diaplikasiin ke kulit dan mudah meresap dikulit trus bikin lembab, enggak bikin kulit jadi kering juga ❤ love it laah pokoknya!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

irmamurdina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2020

irmamurdina recommends this product!

tergila2 sama wangi vanilla nya dong. begitu ada jenis body yoghurt langsung pengen ku cobain. wangi nya duh manis bgt. body yoghurt menurut ku lebih cpt meresap di banding c body butter dan harga LBH terjangkau c body yoghurt tp cpt abisan yg yg body yoghurt karena enak aja gitu ngepalikasiin nya mirip2 gel/yoghurt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next