The Body Shop Strawberry Body Yogurt - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Yogurt

Rp. 199.000

4.8

63
20
0
0
0

83 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

04 Jul 2022

Menicaso recommends this product!

ini body yogurt strawberry udh lama jadi wishlist saya semalam maju mundur mau beli strawberry atau moringa karena saya beli body cream strawberry blissful ya keluaran baru the body shop akhir ya ku pilih yg strawberry body yogurt inj wangi ya mirip buah strawberry ya saya ada varian British rose body yogurt ini enak cepat serap ngk lengket di kulit love bangets ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

carissazasa

25 - 29

Combination, Light, Cool

02 Mar 2022

carissazasa recommends this product!

Beli ini karena liat story nya temen yang lagi jawabin pertanyaan question box, Jujur beli ini karena warna nya pink sama keliatannya kaya yogurt stroberi aja HAHA. Produk ini cukup melembabkan kulit, wanginya juga enak, strawberry sesuai nama nya, cukup strong juga jadi kalo pake ini gausah pake parfum lagi, gw saranin jangan pake parfum lagi atau kalo bisa yang wanginya senada sama lotion ini karena wanginya aga aneh kaya kecampur gitu menurut gw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Suka suka sukaaaaaa , mulai dari tekstur nya wanginya packaging nya gak ngerti lagi kenapa yg ini bagus banget ya kalo habis pake tuh kulit jadi adem seger lembab gitu dan gak lengket sama sekali loh cepet meresap juga , kalo ke TBS pasti gak boleh ketinggalan harus di beli padahal masih ada hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellazadithya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2022

bellazadithya recommends this product!

Bodycare yang paling aku suka karena wanginya juara, teksturnya juga juara. Ga diragukan lagi ya, TBS wangi Strawberry emang banyak bgt yang suka. Trus Body Yoghurt itu juga best seller krn teksturnya ringan namun tetap melembabkan. Ketika aku jatuh cinta sama tekstur Body Yoghurt, ga mikir dua kali buat coba yang wangi Strawberry 😍😍😍😍. Akhirnya produk ini jadi produk yang bikin aku mulai rajin pake body lotion 😍😍😍💕❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

Product ini tu memperlengkap rangkaian body care aku dengan aroma strawberry yang enak banget. jujur untuk productnya sendiri udah ga perlu diraguin yah aku jauh lebih suka body yogurt dibanding body butter. ini tu ringan banget dikulit terus ga lengket sama sekali dan mudah banget meresap dikulit. aromanya juga tahan lama banget aku suka. dia ngebantu banget menjaga kelembaban kulit aku yang kegiatannya hampir tiap saat diruangan berac. menurut ku ini worth it dan must have sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

Fildzahgh recommends this product!

Ini aku coba semua varian loh dari rose, banana, strawberry, moringa!! Udh bertahun-tahun aku pakai ini karena ngerasa ga lengket setelah menggunakan ini dan klo wudhu ga ngebuat tangan licin. Aku pakai ini setiap habis mandi di pagi hari atau malam hari. Untuk tekstur dia kentalcair gitu seperti body lotion pada umumnya tp ini body yoghurt yg cepet bgt nyerep. I luv dan aku akan pakai ini trs. Cinta bgt deh pokonya. Yg strawberry ini wanginya manisss menurutku untuk tekstur sih sama aja kyk yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

well its a yes. wanginya mantep banget, semerbak tapi ga lebay apalagi bikin pusing. cukup untuk naikin mood aku. selain wanginya, produk the body shop yang satu ini juga juara banget lembutnya. benar2 melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Sep 2021

awrel recommends this product!

PLISS, aku make ini dulu waktu sekolah. awal” nya aku kayak yg ga terlalu peduli pake bodycare gituu truss kek tiap aku mau pergi sekolah disuruh mama buat pake dan karna di kamarku adanya ini aku pakein trus sampe habis dan ternyata baguss banget bikin kenyel wangi nya tahan lama, enak juga wangi stoberi👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyangozza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Dapet ini dari seserahan dan akhirnya jatuh cinta! Repurchase berkali-kali karena wanginya seger banget. Lebih suka body yogurt dibanding body butter karena teksturnya yang ringan dan gampang menyerap. Bikin lembut tanpa bikin lengket! I love you so much strawberry body yogurt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desy_rp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Wangi wangi wangiiiii ahh mantap banget wanginya. Strawberry lembut ga terlalu manis tapi tetap enak wanginya. Tapi setelah pakai yang warm vanilla, jadi berpindah hati nih. Wanginya sama sama enak. Cuma kalau yg warm vanilla lebih manis kayak ada wangi susu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron